«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    blood_front

Давайте утопим утопистов?
    13:01, 12 май 2013

Крик души,блин.
    ЗАМАНАЛИ ОНИ!
    все шахты когда попадал с ними команде,все сливал.полность творят что хотят,и плевать им на все.
    сами ходят на серой тарке и еще с наездами идут.
    запустите им отдельное пб,а?Хватит уже...
    я не про всю утопию,но про большинство(есть там адекватные личности)

Все.я заколебался
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 11:33, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    У мну иногда, такое ощущение складываюццо, што лоулевлы, которые картинно на форуме поносят утопленников это бывшие утопленники

Собсно нубов на Утопии и должно быть больше, тк сервак первый для регистраций.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:40, 13 май 2013 
    Fridlok
    бывает. хочу сказать что тоже раздражает, "радует" то что и у нас хватает уников таких(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:07, 13 май 2013 
    Паладин ночи
    Главная проблема что их достать нельзя никак Но и там много достойных бойцов
  • 15:07, 13 май 2013 
    Dark Silence
    Fridlok
    Уходи из инков мне сложно за тебя тролить всех
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 15:12, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Dark Silence
    а чего там троллить? ) просто знай себе - бросай во всех какашки. это джаггернаут, детка!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:13, 13 май 2013 
    Sledge
    да тут все сами троллятся
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:31, 13 май 2013 
    Флеврети
    надеюсь на следующую годовщину джаги в утопии упадут новые метеориты (желательно голубые) наступить всеобщая любовь там,а потом хаос и следом они все вымрут.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:34, 13 май 2013 
    Dark Silence
    Флеврети писал(а):
    (желательно голубые) наступить всеобщая любовь там

Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 16:37, 13 май 2013 
    Лис одиночка
    ну хз на моем лвл персы даже сильнее реликта попадались часто (почти все топ из кланов)
  • 19:55, 13 май 2013 
    blood_front

Лис одиночка
    поиграй на нашем лвл)
    хорошо хоть на маты не жалуются,что то радует.а то бы с молчй проходил бы все шахты
  • 19:41, 20 май 2013 
    blood_front
    тема все еще актуальна
  • 22:36, 20 май 2013 
    Dragnir
    blood_front

играю на утопии) только апнулся на 12-й и знаете о игроках с реликта тоже многое можно сказать) примерно процентов 30 идут на фиолет тарке остальные как попало особенно во время неломайки) а если шахты отделят то вы же на реликте впервую очередь и огребать будете так как крикунов в первую очередь бьют) сейчас у вас хоть есть что мы хорошие во всем виноваты утописты)
  • 22:46, 20 май 2013 
    DIMAN656
    Бред не пишите насчёт объединения, многие игроки с реликта перешли на утопию, но старых персов не забросили...
    blood_front
    Вот только не надо говорить про сливщиков, ауру не помешалобы почистить?Если на 10шахт попадёться в твоей команде серый нуб, то это ещё ниочём не говорит...
  • 23:09, 20 май 2013 
    -хороший-
    тема все еще актуальна

Чем тема актульна? Чем отличаются игроки утопии от игроков реликта? Те же самы люди: есть кто вкладывает в игру, есть те кто не вкладывает, есть те кто заходит просто пообщаться и убить пару мобов :)

Помоему, подобные топы создаются так. Один из топ-игроков создает топ, в котором не даволен игроком утопии. Подобный топ подхватывают те, кто так же не даволен (таких меньшенство) и те кто просто хочет засветиться. Далее просто, чтобы скжем так, попиарить самого себя любимого и показать "вот какой я супер-пупер игрок " создаются топы двойники. Всё. Вся ваша цель. :)

В вашем персе не вижу ни чего такого сверхестественного и ни когда не проигрывающего в боях. Значит вы попали в группу к серым игрокам утопии. На малых уровня в обще часто попадаешь на игроков, которые ни когда не были в шахтах. Значит точно так же. попав в группу с более сильными игроками утопии они могут, скажем так, быть вами весьма недавольны.

Раньше любил форум читать. Что то интересное было, без оскарблений и унижение кого либо. Сейчас всё одно и потому. Читаю только зелёнинькие топы. Было много игроков,чьи топы было интересно читать. А сейчас одна показуха. Разачаровываешься в некоторых людях.

Не нужно считать себя выше всех. Со стороны это вас совсем не красит :)
  • 23:19, 20 май 2013 
    DIMAN656
    Вот как мне кажется обьедение было бы отличной идеей, оживилось бы отрытое ПвП. Да и почитал я форум утопии, много кто из хаев готов на это...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:04, 21 май 2013 
    --бисямон--
    бред ( реликта хватает тоже ,да и с утопии народ хороший есть который шахты вытягивал , скорее всего это уже привзятое отношение к ним лично свое мнение
  • 08:07, 21 май 2013 
    Sledge
    -хороший- писал(а):

Помоему, подобные топы создаются так. Один из топ-игроков создает топ, в котором не даволен игроком утопии. Подобный топ подхватывают те, кто так же не даволен (таких меньшенство) и те кто просто хочет засветиться. Далее просто, чтобы скжем так, попиарить самого себя любимого и показать "вот какой я супер-пупер игрок " создаются топы двойники. Всё. Вся ваша цель. :)

Адназначна)
  • 12:28, 21 май 2013 
    blood_front
    -хороший-
    бред не надо нести

Dragnir
    в каждой шахте попадается игрок с утопии в моей команде.Да,не спорю,есть нормальные игроки.
    но практически всегда есть человек на серой тарке,неодетый да и еще отдающий приказы кому куда идти.если это нормально то мне нечего сказать...
  • 12:33, 21 май 2013 
    blood_front
    щас опять будет срач...

закройте топ пожалуйста
Страницы: 1 2 3