«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    ORGASM

Реинкарнируйте меня!
    15:11, 12 май 2013

Срочно, срочно дайте мне первый уровень!!!

Смысл сидеть на ЦФ и ждать с моря погоды, кланов нет, боёв нет, захватов нет, дропа нет, фарта нет, да нихрена нет!

Внутрифракционная война (дурь по сути) уже просто вымораживает! Я на вонючий амуль уже 1.5 месяца жетоны собираю, это уже просто бесит! В захваты ходит один GadinaX! Всем просто похрену на всё! Хаи лиги 30+ неидут никуда, а 26е там мясо на ЦФ!

ЦФ это тупиковая ситуация, кроме мобоф и ресоф даже делать нечего! Задрало всё уже!

Реально надоело уже сидеть и ждать когда начнётся какойнибудь дырявый эвент (лес, арена, арконы)! И таких в лиге 99%, потому что если бой то 100% слив! Умирает нетолько игра но и люди в ней! Всё реже и реже вижу радость в чате, одни слёзы, слюни, сопли и маты!

Нада чтото менять, да что я всё чтото да чтото! ДА ТУТ РЕАЛЬНО НАДА ВСЁ МЕНЯТЬ, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Иначе всем ............ полный придёт!

Тупеем ребятки, тупеем.......

Ах да, вышел воевать, касарь в жопу, геры гулькин ...., настроение упало..... Вот и вся игра!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:15, 12 май 2013 
     Рейтинг: 0
    -Покер-
    -RONAN-
    +
  • 21:09, 12 май 2013 
    Лютая Смерть
    безобидный
    +100500
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:30, 12 май 2013 
    безобидный молодец, респект)
    i have seen you all..
  • 22:58, 12 май 2013 
    aid666
    с автором согласен, дропа нет, голд капает минимально(когда баф был, хоть на ПвП набить можно было), боев практически нет, реал лить нет смысла просто, ярмарки и распродажи достали, в игру заход тока что нового посмотреть.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:59, 12 май 2013 
    aid666
    безобидный молодец +100500 выход подсказал)
  • 23:02, 12 май 2013 
    Мельхиор
    aid666
    Как это у вас так выходит? Мы точно в одну игру играем?
    Я вот как апнулся на 22й начал усиленно бить мобов. Можно в среднем не шибко напрягаясь по 1000з в день набивать, не считая профы, с профой можно окло 1400з - 1500з в сутки.
    Это если не считать остальных способов заработка.
  • 23:23, 12 май 2013 
    Razrushitellll
    безобидный
    +1
  • 23:39, 12 май 2013 
    aid666
    Мельхиор
    если тупо ресы капать и мобов бить беспрестанно то можно 2-3к в день иметь и уровень через неделю, но нет у мну возможности круглые сутки играться(семья, дети, работа и тд), и в игру я захожу отдохнуть, а не поработать сверхурочно, дроп то тебе падает, кроме ртути и тп? я про медали или точки спрашиваю, шмот не видел с 20 лвл(хотя он копеечный стал). Никого не агитирую уйти из игры, но сам летом почти не играю, больно природа хороша. А так игра норм 3 года почти тут, и жалуюсь крайне редко.)
  • 23:47, 12 май 2013 
    --Darkside--
    на 35-м золото норм падает... если заморочиться, то 4-5к в день (5-6 часов мобобойства)... а если сильно заморочиться то и больше...
  • 23:55, 12 май 2013 
    Мельхиор
    aid666
    Уровень за неделю никааак, ну никак не выходит.
    Хоть ты тресни. По 1-2% опыта в день капает, если только на мобах его апать, без банок и гемм, ну или надо подключать китайцев, если хочешь апнуться за неделю
    Я с 21го пока на 22й апался сожрал все банки опыта синие, которые были у меня с нубо-квестов с Радвея, захомячил нексилую нычку зеленых банок, серых + выпил все те которые давались за квесты Эль-Шаада и Эйманси и то у меня ушло 6 дней на ап на 22й лвл, и еще я бегал за банками опыта по повторяющимся квестам, потому что их не хватило.
    Медали и точки падают периодически, медали не так часто, а вот только вчера 2 точки выбил.
    Шмотки не падают, ну и ладно, мне от этого ни жарко ни холодно, все равно стоят копейки. То что над куплю сам и задраконю потом (в инсты за шмотками ходить жутко мутурно и очень долго, поэтому в основном покупаю).
    PS: Я еще и фрагментов возмездия некисло наколупал за эти дни в мае. Так что позитив!
  • 00:09, 13 май 2013 
    Desaad
    Реинкарнируй меня полностью! Полностью реинкарнируй меня Одмин!
  • 00:39, 13 май 2013 
    Kotjarka
    Верорк писал(а):
    на 35-м золото норм падает... если заморочиться, то 4-5к в день (5-6 часов мобобойства)... а если сильно заморочиться то и больше...

Ничто не вечно под луной!

• 01:12, 13 май 2013 
    remonavt
    Верорка если сам ботов бьёш ну скучно реально лес= задротство.. арена редко крепость ещё реже хз чу тут делать..скучно ... сёдня в реале на рыбалку сходил 10 окуней поймал... тут рыбалку ток к новому году введут
  • 01:47, 13 май 2013 
    5-6 часов на мобах - убила бы проводом от мышки задушила бы
    i have seen you all..
  • 01:51, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    да труба там , на 26+ всяуко мобы\лес
    ┴═╦╕47™
  • 01:54, 13 май 2013 
    remonavt
    tracy
    5-6 часов на мобам макс1500 голда..ето если точка упадёт
  • 01:58, 13 май 2013 
    remonavt
    да мне пофиг сколько - убила бы
    i have seen you all..
  • 02:17, 13 май 2013 
    Мельхиор
    tracy
    А если мыш беспроводная? А если у человека вообще touchpad?
  • 02:20, 13 май 2013 
    Реинкарнация
    ORGASM
    я тюблю таких только не надо ТАК кричать, дети спят за стенкой если муж подвинется идем я могу реинкарнировать по вашей просьбе ник таки обязывает
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
Страницы: 1 2 3 4 5