«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и после определенных усилий заточил их в синь ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=746602947 ) . Были у меня конечно сапожки драконоборца-хранителя, тоже в синь точеные ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713211811 )...
    И вот какой вопрос меня мучает: "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

П.С. Ни в коей мере не ною, просто хочу понять. Думал отписаться в какой-то теме, созданной ранее, но их почему-то быстро закрывают, толком и не обсудив(((
  • 19:25, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Voron-Radius

Ну и играл бы спокойно в драконоборце раз он такой дешевый?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:26, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Sledge
    амбиции же
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:27, 13 май 2013 
    -RONAN-
    Если введут опять же перевязи там какие то за звания то обычный зеленый перс вообще в опе останеться ,так что все сложно )))Че нибудь придумают но наверно не скоро)))Ну а пока шмот покупаем за звание вроде как потому что надо да и красивеее он))))
  • 19:28, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    вы еще не поняли ? героизм сечас гуано каторое ненужно после звания ветеран гвардии, или качаешь эпик или мобобой задраконеный .... вот так обезцениваются вещи о каторых раньше мечтали и стремились достич . Большее недовольствие вызывают задраконеные перчи с рокировкой , в свое время мечтал о ней и из кожи вон лез чтоб солдата взятть , сечас же просто мобов пресуй и всё. фу одним словом
    ┴═╦╕47™
  • 19:31, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Sledge
    Не на одних мобах игра строится.
    Tasiopak
    Спасибо, твое мнение для меня очень важно. Особенно после твоих истерик с возможностью запрета получения эпика в БС по достижению максимального звания у спутницы)))
  • 19:32, 13 май 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    вы еще не поняли ? героизм сечас гуано каторое ненужно после звания ветеран гвардии, или качаешь эпик или мобобой задраконеный .... вот так обезцениваются вещи о каторых раньше мечтали и стремились достич . Большее недовольствие вызывают задраконеные перчи с рокировкой , в свое время мечтал о ней и из кожи вон лез чтоб солдата взятть , сечас же просто мобов пресуй и всё. фу одним словом

Самые клевые вещи из синьки которым реально рад был это перча,глефа тогда вообще нарадоваться не мог что перс кряхтеть перестал и двигаться стал как воин а не как обделавшийся ну и плечи так как статы норм они дают+миник.Ну а другие вещи ничего особенного.
  • 19:35, 13 май 2013 
    Sledge
    -RONAN-

он уже тама

RAZBOYNIK47

та лана) все через ето прошли
    раньше боец на 19-м левле было архидостижение для мобобоя
    ща все нупы его на радвее берут)

Voron-Radius

Причем тут одни мобы?) Купил классную дракошмотку и воюй)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:36, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    -RONAN-
    да дело не в вещах и их красоте , а в достижении их , тратишь тысячи банок богов и орбов, титаны , ярмокаст( в пересщёта на голд =много )... а в итоге выхлоп минимальный , не говаря еще о цене на арсенальную синьку
    ┴═╦╕47™
  • 19:38, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    и щитаю что на дракошмот надо ценик поднять прилично , реально халява полная , без усилий и затрат бадаться на ровне в с пвпшником
    ┴═╦╕47™
  • 19:42, 13 май 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    -RONAN-
    да дело не в вещах и их красоте , а в достижении их , тратишь тысячи банок богов и орбов, титаны , ярмокаст( в пересщёта на голд =много )... а в итоге выхлоп минимальный , не говаря еще о цене на арсенальную синьку

Ну это то понятно и никто не спорит .Админы понятно для чего все это ввели но тем самым за звания шмот как то опустили ,сложно все это я даже не представляю что тут и предложить можно .
  • 19:47, 13 май 2013 
    rooslan
    Опять 25!!!

Вы тут работаете или отдыхаете?!

Звание берется в более интересных боях чем на мобах в этом свой фан(или всетаки вы картинками мерятся пришли).

А по теме не могу согласится с тем что коменданты и императоры те ещё барыги ты за них воюещь а они потом как достижение позволяют купить у них шмот, велика награда однако.
    Было бы логично шмот за звание получить как премию, вознаграждение называйте как хотите. Все равно сэкономленые деньги пойдут на вечные распродажи
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 19:47, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Voron-Radius
    ну если ты считаешь что истерики были у меня, значит ты не объективен и твоё мнение стоит воспринимать как нытие личного характера. а тема интересна была, жаль.
    федькооо [37]

• 19:53, 13 май 2013 
    Sledge
    rooslan

Ну што барыги ето однозначна
    Причем, ценники, почти как за драконутые
  • 19:56, 13 май 2013 
    Takamine
    Bigg_Cat писал(а):
    blood_front писал(а):
    у комплекта феникса(если брать фуул сет) прибавка бонуса больше...тоже что то

ага, у синего фулсета по сравнению с драконоборческим больше силы на 9, хп на 6 и класстата (держите меня семеро) на 2! На 25 уровне это очень заментно, наверное ну и дракосет можно одеть сразу, как 25 взял, а для синего за звание надо еще младшего рыцаря набить.

+много
  • 19:59, 13 май 2013 
    Knight Scorpion
    вся фишка в том, что скоро введут перевязи какие то для рун за звания. при таком раскладе те у кого прокаченное звание+синие вещи+перевязь будут значительно сильнее мобобоев в зеленых доспехах. поэтому на мой взгляд администрация сперва ввела синий шмот драконоборца, чтобы мобобои покрасили шмотки а потом введут перевязи для реальщиков
  • 20:01, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Knight Scorpion
    это надежда. а руны то они с 27го лвла. 17-26 ничем не лучше будут друг друга в сине разной
    федькооо [37]

• 20:04, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    при данном раскладе автор потерял- и потерял прилично/

не первый топ где я давал расклад- но на уровне автора разница минимальна- на 30+ усилия потраченные на звание+ деньги на это + сама стоимость шмота- все проигрывает шмоткам дракона/

говорил и повторю/- В стремлении угодить/ оживить/ заманить мобобоев в ПвП админы давно перегнули палку

НЕВЫГОДНО не с одной стороны качать звания это аксиома Математик или кто у них там расчитал и выдал на гора такое решение мягко говоря ввел в блуд людей принимающих решение/

берем пример игрока 30 уровня(красный рыцарь) - сине фиолетового и любого мобобоя 30 уровня со званием ( пусть будет ветеран)

разница в статах будет около 100 в проф стате ( заш/ловка/инта) может + - 30 статов суммарных
    ладно округлим и получим 150 статов в пользу красного рыцаря

теперь рассмотрим что приложил этот рыцарь чтоб прокачаться- а это не много не мало более миллиона золота на собственно кач + по 8000 з купить шмотку за звание

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ КАЧАЕТ ЗВАНИЕ ПОЛУЧИТ ШМОТКУ ТОЛЬКО!!!!! ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЗВАНИЯ в то время как мобобой едва выйдя на уровень СРАЗУ делает шмотку !!!!!! которая соответвует уровню

приминимая аргумент что мол что мешает рыцарю купить шмот дракона а потом купить за звание скажу- НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО ! до 33 уровня примерно

в обшем как не крути а шас рецепт дешевой прокачки один- мберешь ветерана- качаешся как угорелый на 35 уровень попустно скупая драконис и копя бабло ( ведь вы мобобой и вам на ПвП тратиться не треба) по достижению 35 вы весь синий ( затратив на ФУЛЛ комплект 70000 золота) разница с обычным игроком со званием по уровню- на 35 уровне составит 150-170 статов
    ёту разницу легко компенсируем класс сферой( только в ПВП ведь вы и так секономили уже миллионы)
    итог вуаля- вы затратив 70 000 на шмот дракона дико хохочете над теми придурками что качают звания вливая бабло время и нервы весь ваш путь от 20 уровня до 35 занял месяц/ вы не фига админам не подарили в плане бабла- вливаний ноль/ но по факту вы если не крутой то как минимум хороший боец ( пример http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=K-e-n http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Knight Scorpion сравните и подумайте нафига качать звания)
  • 20:05, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Knight Scorpion
    Один проблемма: на -26 нет такого понятие - руны...
  • 20:09, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    Насколько я понял из форума,(поправте если не так), можно конечно апнуть 35-тый лвл, но что делать с прокачкой звания??? Ведь у вас там боев нет, леса нет, все окупировали полукрасные персы с линервами... И толку то от его синего шмота??? А вот на 26- это как раз актуально, ибо все движение в игре на сегодняшний день (ИМХО), 18-26.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7