«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    -БОРЗ-

Эпичность в ОПЕНпвп
    23:30, 14 май 2013

Администрация, будет ли пересмотрено распределение эпика в опенпвп? На данный момент малое количество эпика в данных боях тормозит противостояние фракций заложенного в сюжетную линию игры.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 09:16, 15 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    я мобобой по сути , которого всегда привлекали лычки и пвп , токо я не мучалась профами,ибо сначало их не было, а потом имея такую возможность я апалась,но продолжала пвп-ть. на 29 первая фио шмотка и синий миник, а на 32 красный рыцарь,и в лес ходила синезеленой и убивалаась и выигравала,ибобыл стимул, лычка-шмотка-эпичность,не прикрыли б кач,была б 38 лвл какой та,с тем же званием что и сейчас,не парюсь , жалела, но вдруг со всеми "шикарными " новинками, перестала жалеть и поняла,что ничего не потеряла, не сидя на лвл-х, а вот за тех кто парился,обидно.

и суть моих слов, не в призыве убиватца обменя или кого то еше, не утрируй, а в том,что званку обесценили,при чем жоско, апнешсо ты или нет по лычке,шмотка синяя у тя будет всегда.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:22, 15 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Мне кажется что вы госпожа не много от темы отклонились, топ про повышение кол-ва эпичности на Фронтах, плюсы и минусы,мне конечно очень интересна ваша игровая биография, но не в этом топе.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:24, 15 май 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    по теме топа,я плюсанула выше )

не тыкай,я ж тебе не тыкаю по теме твоего мониторинга наших топов,это как бэ тоже не по теме )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:29, 15 май 2013 
    Лютая Смерть
    -БОРЗ-
    Дурацкий вопрос
    Что мешает вместо леса встать в шахты всей толпой?
    Или там всетаки сложнее биться чем в лесу и в опен ПВП?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:29, 15 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Где это я вам тыкал ???
    А ваши "Топы" с 24 часовым онлайном как раз в тему боев, а следовательно эпика на фронтах, тут я свами категорически не согласен!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:32, 15 май 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    там)

наши топы не пвп-т практически, иногда,под рюмашечку,как сказал когда та Дебр )
    ибо если б было иначе,карта не была б красной и были б бои, или бы не было,ибо вас ветром сдуло бы, так что...какая эпичность и кому , ну я про ЦФ конечно. так что пока Лига спит, качай эпик ,там шкала тройная,+ к эпику,что б потом не убиватца об фиолетово-красных, не ?)

вообщем сползать с темы не будем) удачи)
  • 09:40, 15 май 2013 
    Sledge
    Мне все-таки кажеццо, что если ввести в опен повышенный епик, опен со временем превратится в закрытый клуб типа шахт на 20+.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:43, 15 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    а сечас не так ? одни и теже лица в боях )
    ┴═╦╕47™
  • 09:48, 15 май 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Думаешь, если епика там буит больше, все сорвутся тута?)
    Единственно чего буит больше однозначно это обострений батхерта у эпикозависимых в случае проигрыша.

З. Ы. Я то лично совсем не против, штобы эпикофапперы из леса в опен ушли Мы, нубы, там сами с собой воевать буим) Даж интереснее буит))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:52, 15 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    ну все мож и не сорвуться , но народ подтяниться по тихой я думаю точно ,да пофик что там у них будет, ненравиться -пусть далше шахтёрят .... проигрывать тожде надо уметь
    ┴═╦╕47™
  • 11:05, 15 май 2013 
    Desaad
    Пофиг админам уже..и на усиление пвп-шмота плюшками...что увеличение эпика на на фронте... Судья много раз говорил, что будем стараться увеличить заинтересованность к опен-пвп И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ с самого начала...с самого ввода шахт и ввода знамен СТО ПРОЦЕНТНЫЙ эпик крафт с именно шахт...О каком тогда опен пвп может быть речь ??? Смысл игры в чем ??? Не в опен пвп ли ??? Если одна из противоборствующих сторон зажимаеться форте - что делают их бойцы? Правильно...уходят в шахты...откуда и вылезают фиолетовыми в нужный момент..
  • 11:07, 15 май 2013 
    Sledge
    Desaad

а иначе они из форта не выйдут ваапсче
  • 11:12, 15 май 2013 
     Рейтинг: 1
    ван-фи
    Игру посадили(нас всех) на допинг в виде эвентов и посадили давно . 90% игроков ждут различных эвентов каждый по своему вкусу и качаются без проблем,не будет больше ежедневного пвп просто не будет,посадить на допинг легко а вот снять...Поытки оживления в виде клан турниров при уменьшающемся кол-ве игроков слабы и беспомощны.
  • 11:14, 15 май 2013 
    Desaad
    Sledge
    Запирание в форте - игровой момент, грубо говоря лишения противника крафта геры и эпика НА ФРОНТЕ..вот и идут запертые в шахты..и причем качаються там нормаль так..Прочитай еще раз про ....

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ с самого начала...с самого ввода шахт и ввода знамен СТО ПРОЦЕНТНЫЙ эпик крафт с именно шахт...

Мне все-таки кажеццо, что если ввести в опен повышенный епик, опен со временем превратится в закрытый клуб типа шахт на 20+.

У нас в лиге так и есть.
  • 11:17, 15 май 2013 
    remonavt
    смысл этой игре книжка раскраска покрась перса в сине фиолетово красный цвет= както так..а как и где пофиг надо ещё цветов для натюрморта добавть
  • 11:35, 15 май 2013 
    Хугин
    ребята да лес единственное где есть хоть какой то ПВП. Если его ухудшить то вообще в джагу не кто играть не будет. А зарплату та платить надо)))
  • 11:42, 15 май 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    ван-фи писал(а):
    Игру посадили(нас всех) на допинг в виде эвентов и посадили давно . 90% игроков ждут различных эвентов каждый по своему вкусу и качаются без проблем,не будет больше ежедневного пвп просто не будет,посадить на допинг легко а вот снять...Поытки оживления в виде клан турниров при уменьшающемся кол-ве игроков слабы и беспомощны.

тяжело не согласиться , умирает самый интересный сигмент игры , нечего интереснее чем воевать на фронте не вижу для себя ... и это печально (
    ┴═╦╕47™
  • 11:50, 15 май 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

ну про интересность ето субьективное мнение.
    да и на пф все-таки поциент скорее жив, чем мертв.
    а вот шахты еле терпится.
    что умерло так это 3 раскопа
  • 11:51, 15 май 2013 
    ORGASM
    а де бессоный малый местный?

вроде как БОСС, а невидно неслышно
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4