18:06, 15 май 2013
маниторю аук на зеленый шмот на ауке от 21лвл так все вещи в двое и даже больше дешевле чем пол года назад,и от чего? РАСПРОДАЖИ НЕПРЕРЫВНЫЕ,люди вынужденно продают вещи все дешевлее убиввая аук,чтоб хоть чтото заработать.АВМИНЫ сделайте уже промежуток между своими распродажами,дайте обычным игрокам время заработать,не ломайте экономику игры.или хоть придумайте способ чтоб можно было не убивая цен на товары заработать.люди месяцями бьют мобов в надежде дропа,а когда он падает то на налогах от выставления на аук убыток больше чем от продажи этого шмота.лично я хрен апнусь пока как всегда не закуплюсь все что нужно для апа и не накоплю золота для прокачки героизма,а в таких темпах это на долго протянет,и думаю не одон я так.на профе уже не так заработать как раньше,у всех в убыток товары уходят,многие не варят ничего,копают ресы и сдают старьевщику,хоть этим образом не в убыток идут.но ресы вводили не для старьевщика же а чтоб производили ими,а кому щас нужно ущербное производство?да никому!!!
Какой привет такой ответ.