«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

вот заметил)и решил узнать)
    11:12, 16 май 2013

а не превращаеться ли эта игра в игру переодеться в уба и убей всех)
    замечаю что народ активно перековываеться в убов)ыыы да и урон не плохой вижу))
    как то так)
  • 11:33, 16 май 2013 
    Mellexion
    Тиана
    ну погляди логи боев)чаще в захваты ходить надо)он с ччч и больше набивает)молодцы знают во что одеваться)
  • 11:34, 16 май 2013 
    -nawigatr-
    quino
    так вот ты к чему подвёл сей топ) тада тебе в "Предложения"
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 11:36, 16 май 2013 
    -nawigatr-
    quino
    ...а вспомни когда gumers "в одну каску" захваты брал, когда напротив было 15-20 представителей противололожной фракции.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 11:37, 16 май 2013 
    Брантазябр
    -nawigatr- писал(а):
    quino
    ...а вспомни когда gumers "в одну каску" захваты брал, когда напротив было 15-20 представителей противололожной фракции.

Фаст сейчас тоже так делает))
  • 11:41, 16 май 2013 
    Mellexion
    -nawigatr-
    в игре не должно быть так что 1 класс может убить всех и вся( согласен поэтому и должно быть как то равно по силе а не так что я мар меня все и вся фигарят потому что когда то я рулил !!!!(хотя меня тогда и не было)
  • 11:42, 16 май 2013 
    rooslan
    8 мая 2013 19:10 Воспользовавшись магической наковальней, quino [31] меняет класс с Защитника на Разрушителя!
    Афтар привык убов нагибать и видимо морально еще не готов от своего противокласа (бывшего мяса ) падать
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:01, 16 май 2013 
    Флеврети
    скор и 36 ап увидим)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:57, 16 май 2013 
    Тиана
    quino
    ну погляди логи боев)чаще в захваты ходить надо)он с ччч и больше набивает)молодцы знают во что одеваться)

они взяли захват в меньшенстве ) ибо вы сами виноваты...ресалок у Лиги нет, телок и фантов мы жмем, на шару хотим, ак не юзаем,хил топам не носим, собсно я на долю секунды туда не успела,чему и рада. в захваты ходить желания нет, пока каждый будет тянуть в них одеяло сам на себя...так шо уж,как нить сами.

глупо подводить топы про смену класса,под слитый захват ибо тут не роляет класс,а роляет командная игра, которую лига чутка потеряла по дороге своих разборок.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:25, 16 май 2013 
    прокас
    Администрация срочно усильте танков !!
  • 16:32, 16 май 2013 
    Mellexion
    пусть плодяться хоть танки пофиг уже на эпику хоть урона набьёшь
  • 17:02, 16 май 2013 
    -TaHaToS-
    Вам то убы то таннки то мары ненравятся-может просто персами играть неумеете ? или хотите без каста всех побеждать ???
  • 17:05, 16 май 2013 
    Mellexion
    -TaHaToS-
    точно )))разучились и совсем ослепли)не вижу что 100500 уворотов это я разучился играть
  • 17:29, 16 май 2013 
    LAWs
    quino
    А когда заметил что убы рулят? после смены шмота? поменял бы на уба вещи а не на мара )
  • 17:48, 16 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Бред, есть мнение что сильные убы больше всех в захватах набивают, потому что в них орбами не бьют, а в маров все ими норовят стукнуть, ну на крайняк в танка, вот от куда ноги растут.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:02, 16 май 2013 
    Mellexion
    LAWs
    как бы все время маром был)
  • 18:26, 16 май 2013 
    Тайвор
    Тиана писал(а):
    quino
    интересно мне посмотреть на бой тебя и нуба уба, готова спорить на 1к золотых, на равном касте ты его в банку а то и 2 сложишь.

ктстае да )) Эда и Тайвор тебе раскажут,как надобить уворотов ) или может для начала попробовать ихбить надо,а не лить моментально.

я не расскажу)) мну все время убы бьют))
  • 18:37, 16 май 2013 
    Mellexion
    Тайвор
    да расскажи как ты тиану убиваешь)ыыыы
  • 19:18, 16 май 2013 
    A33uggo
    Я не тролль!1
  • 19:19, 16 май 2013 
    Mellexion