Goshka
Sledge
та все гут) щас еще девок выпускать разрешат, вы там всех распугаете за пару недель может и опенПВП оживет)
чета я сомневаюсь, что когда распугают дефками в лесу, побегут воевать с етими дефками в опен)
нет ребят. суть не в этом, и далеко оно нам не надо, воевать в закрытых инстах,телками.
но вводить разрешение на юзание с глазов в лесу,это полнейший абсурд, к тому же вводить,без анонса на форуме.
я боюсь громких слов,но таки не могу не согласиться с теми,кто говорит, что игра умирает, ее задушили именно этими акциями на всякую фигню, которая переполнила пвп, и где арена,уже не арена, и лес- голая опушка.
все эти сглазы,читы,отрицалово выводить к чертвовой матери из игры надо, а ими пичкают все больше и больше,разрешая даже то,что было запрещено.
многочислинными эвентами на геру,эпик, суточными лесами и аренами, нас всех гонят наверх, пинками...но зачем, понять не могу, уровновесить лвл-лы,лычки...а для чего??? кач закрыт и это гейм овер.
хоть малый проблеск со стороны админов бы появился на форуме, дающий надежду,что да, жизнь будет после 36+,что да,рисуют новый контент, что да,что то делают,помимо акций и эвентов....но тишина.(
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер