«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja

Математику
    15:22, 20 май 2013

Закончи наконец среднюю школу. Про ВУЗ я молчу. Если у перса с классстатом 150 он срабатывает чаще чем классстат 325 то тебе милый математик надо по новой идти в школу. Авось чё нового узнаешь.
  • 16:06, 20 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja
    BLack_FoX_09
    рукалицо. Я говорю о зелёном персе 15 лвл. Который критует в разы чаще меня. Я тоже зелёный перс с достаточно высоким показателем неистовства. Скажите мне любезный - Вас должен сливать зелёный уб с ловкой в два раза ниже Вашей? Или может потому что он ниже вас на 4 лвл он должен вертеться в два раза чаще - у него же порог статовый то ниже Вашего? Ересь говорите. В игре существует немало каста для поднятия классстата - а при Вашей теории этот каст как бы вреден - ибо чем больше тем хуже.
  • 16:14, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    покажи нам этого легендарного зеленого крита...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:16, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    Santa2000
    Легендарный это уже красный)
  • 16:19, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    Без пруфа твоя история как о известном зеленом увороте, который убивает всех...
    Хоелось бы увидить ссылку на его перса.
    Живи долго и процветай.

• 16:20, 20 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Vlad_ja
    рукалицо.

взаимно
    Я говорю о зелёном персе 15 лвл.

первый раз упомянулось
    Вас должен сливать зелёный уб с ловкой в два раза ниже Вашей?

фарт не фарт как повезёт
    ибо верю "всё бывает"
    при Вашей теории этот каст как бы вреден - ибо чем больше тем хуже.

вы судите о теории не понимая её
    и звучит это так же как:
    искры на свече двс нет потому что масло не то

Пы.Сы.
    Пы.Сы. не зная всех факторов о чём либо, не стоит об этом чём то судить ибо суждение будет не верным

ещё раз может не заметно было
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 16:30, 20 май 2013 
    -Сашок-
    Правильно писали. Чем меньше класс стат, тем больше на него накладывается *х
    Сделано типа для того что бы зелёные не чувствовали себя ущербными и имели шанс на победу.
    Но какого фига это в бс делать где все статы даются прокачкой сколами и все равны... Не понимаю
    У меня на спутке все класстаты +200
    И чем меньше у спутки противника (обычно 100 с небольшим) Тем чаще она крутится и критует.
  • 16:36, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    BLack_FoX_09
    Уважаемый внимательно - В Н И М А Т Е Л Ь Н О - перечитайте пару постов выше (уточню, моих) где упоминалось о персе 15 лвл. Видим только то что хотим, выводы делаем такие какие нам выгодны(
  • 16:40, 20 май 2013 
    Sledge
    Vlad_ja

В таких плакстопах, если они претендуют на реалистичность, принято линки боев свежие выкладывать. Причем желательно, пока каст не остыл.
    А так это банальное нытьё)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:40, 20 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Vlad_ja
    Видим только то что хотим, выводы делаем такие какие нам выгодны(

в чужом глазу соринку углядел, а в своём бревна не заметил....да да поговорка

Пы.Сы. ок, про первое упоминание о 15лвле не прав, извиняюсь
    и всё же остальное...

• 16:49, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    Sledge
    Сие не плакстоп. Сие увы суровая реальность. Я не суперактивный ПвП боец, но в период бешенного ивентовения сего проекта не вылезал с арены где впервые заметил вышеуказанную фигню и стал думать о том почему же так происходит. Я не жалуюсь что не критую танков, не жалуюсь что уб имеет меня имея пару слотов в запасе, я жалуюсь на то что крит с меньшим неистовством и равным обкастом и таром критует чаще чем я - хотя ДОЛЖНО быть наоборот. Нафига прокачивать классстат а значит жертвовать хп и силой если он (этот самый классстат) будет работать хуже чем у того кто этого не делал?
  • 16:50, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    BLack_FoX_09
    Уважаемый я нормально критую убов, (хоть и сливаю им) наверное именно за счёт неистовства, топ не о том. Я говорю о противостоянии двух критов.
  • 16:51, 20 май 2013 
    Bootlegger
    "А был ли мальчик?" дайте ссылочку на персонажа из за которого столько эмоций.
    Всё суета.
  • 17:02, 20 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Vlad_ja
    всё в этой жизни бывает
    принять что то как есть и не заморачиваться не пробывали?
    или этот зелёный крит 15лвл сливает вас на постоянной основе
    тем самым не давая покоя?
    забудь не заморачивайся, или игра стоит того что б тратить лишние нервы?

и да..
    я жалуюсь на то что крит с меньшим неистовством и равным обкастом и таром критует чаще чем я - хотя ДОЛЖНО быть наоборот.

откуда информация что при такой паре противников должно быть?

• 17:06, 20 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Vlad_ja [19]

BLack_FoX_09
    Уважаемый я нормально критую убов,
  • 17:07, 20 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Vlad_ja
    Убов критуют все! (когда не попадают)
  • 17:19, 20 май 2013 
    Vlad_ja писал(а):
    Sledge Нафига прокачивать классстат а значит жертвовать хп и силой если он (этот самый классстат) будет работать хуже чем у того кто этого не делал?

+

я тож люблю када меня убивает уб с ловкой меньше моей на сотку хоть у меня у самого то ее не много...
  • 17:41, 20 май 2013 
    Sledge
    Vlad_ja

надо к этому проще относится. раз тебя убил кто-то с меньшим класстатом, значит у тебя есть тоже шанс убить кого-то с большим.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:50, 20 май 2013 
    Vlad_ja
    Вот нащет класс стата зря ты его недооцениваешь. Мне вот допустим куда страшней криты вкаченые в неистовство, чем те что в силуи хп, так как неистовство уносит защиту в никуда и при этом критуют так что мимовольно начинаешь отлаживать личинки...
    Sledge
    Вот только не у танков
    Живи долго и процветай.

• 18:54, 20 май 2013 
    Искатель11
    Типа ты автор топа незнаешь как Вузы заканчивают) Забашлял и получи красный дипломчик)
Страницы: 1 2 3 4