«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Kykyska

Прошу исправить ошибку!!
    16:11, 21 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362467841
    Один слился под канец боя его выкинуло а третьего затянуло к нам и в итоге трое против 4х как это понимать??
  • 02:30, 22 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Kotjarka
    Delta_Elite писал(а):
    а ошибку с перчаткой вершителя тебе не исправить?)

Ничто не вечно под луной!

• 11:27, 22 май 2013 
    Vitaminka
    Fridlok
    Ошибка в том что 4-й игрок фактически заменяет 3-го, то есть является 3-м по причине ухода из инстанса оного, а 3-й игрок уже был в том бою, просьба исправить эту ошибку - когда участников одного боя может быть больше чем количество команды.
    я всё сказал

• 11:44, 22 май 2013 
    Fridlok
    Vitaminka какая ошибка то? ну вылетел перс с инста, кнопки выхода нету, значит вылетил оф. Вы хотите чтоб из за проблем например с интернетов при вылете не замещался перс? т.е. оставался инст 2 на 3? тот кто вылетил мог как быть в бою так и не быть это случайность
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:45, 22 май 2013 
    -Вульфгард-
    Fridlok
    Он имеет ввиду, что надо поставить ограничение по кол-ву персов в 1бою. Как я понял)
  • 11:51, 22 май 2013 
    Fridlok
    -Вульфгард- я понял.

Смотрим ситуацию, думаю все попадали в шахты уже со счетом т.е. когда с этого инста вылетил его участник. Попадаю я в шахту, счет 100/0 не в нашу пользу, вижу бой на нашем страже, пытаюсь в бой зайти этот а мне пишут что нельзя т.к. там 3 участника уже, а участников фактически 2, т.к. 3й участник влез в бой нанес 20 урона завис и вылетил, это нормально будет?)

Все будут счастливы и довольны пока они с той стороны когда выигрывают?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:53, 22 май 2013 
    Bootlegger
    ситуация настолько не часто встречающаяся, что не стоило и внимание к перчатке привлекать. тем более, что бой то взят, цель достигнута.
    Всё суета.
  • 11:54, 22 май 2013 
    -Вульфгард-
    Fridlok
    Меня все устраивает:) мне все равно;) не ко мне вопрос
  • 12:51, 22 май 2013 
    Vitaminka
    Fridlok
    когда идёшь в шахты всё что с тобой случается на твоей же совести, это не должно быть проблемой противника.
    я всё сказал

Страницы: 1 2