«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1

Волнуюший вопрос.
    14:19, 22 май 2013

Снижение цен премиума, компасы, ковцы, пару эвентов --- это канечно весело...
    Но все же когда мы увидим какоето обновление. Ведь столько наобещано, а последнее добовление в игру изменений происходили ещё во времена когда динозавры паслись у меня на огороде. Я понемаю майские выходные -- это тежелое испытание словянского народа, но может настало время порадовать людей действительно полезным обновлением?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 11:06, 23 май 2013 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    A33uggo
    добро пожаловать в торг) там мой топ есть. за пряжками))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 14:12, 23 май 2013 
    AloneHunter
    А зачем тебе обновления? Лучше купи ещё ковцов да компасов. Ещё лучше - купи ещё ковцов да компасов за брюли. Чем плохо?
  • 14:16, 23 май 2013 
    NippleStorm
    молча кончилась +)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:17, 23 май 2013 
    Флеврети
    из нового залитого сегодня.. новые сглазы залили,новую купчую за брюли,новая ярмарка в квартале ветров готовится.

а вы чего хотели?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:26, 23 май 2013 
    Мда, загрузка понравилась... Неужели разогнали весь персонал который занималься разработкой чегото нового в игре, а оставили математика и того кто тыкает на кнопки: ярмарка, ковцы, компасы и игровой автомат?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:36, 23 май 2013 
    Master Boy
    реально пора остановить гонку ковцов и всего такого, почти весь товар обесценился в игре, никому уже ничего не надо.неужели админы не видят этого , каждую неделю идут распродажи с выводом золота , а самого золота в игре не осталось у народа.пора заканчивать с распродажами.
    многие знакомые и друзья уже перестали заходить в игру из за этих гонок. админы откройте глаза пока еше не поздно .
  • 14:40, 23 май 2013 
    Goshka
    да, вводите уже новых девок)
  • 15:30, 23 май 2013 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2