«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

ладно давайте так тогда!
    23:06, 22 май 2013

Сколько надо иметь класс стат чтобы попадать по убу (пример шумерка) 541 ловка крутиться лучше чем дженни)веселый какой то рандом то не кажется?
    нафига нужны статы то?просто понты?
  • 11:44, 23 май 2013 
    -Защитник Банши-
    да с убами однозначно чудеса. в захвате на дереве по фиолетовому убу (не помню кто) попал 5 из 6. а мордин зашел 1 раз. 2 уворота и блок. прикольненько))
  • 12:05, 23 май 2013 
    Солнечный
    от того то я и ушел от этих рандомов, недоделанных, в танки.
  • 12:30, 23 май 2013 
    Энио_
    зато стабильность, хоть в чем то, мифический зеленый уб не дремлет
  • 13:02, 23 май 2013 
    Солнечный
    _alexandera_
    был критом, при почти равном класстате с убом, всеми усилиями набивавал 1к урона, серии уворотов чит
    вопрос:
    и скольких маров сможет убить 1 такой уворот если в среднем у него 4к хп?

и сравани: крит по равному танку гораздо реже критует, при том что уворот лучше чем крит, ведь увернувшись от орба горавздо больше выхлопва для боя, чем просто крит +90% к урону от удара
  • 13:12, 23 май 2013 
    jivchic
    Sledge
    так я вот думаю в ратника переодется, там рисунок вроде новый
  • 13:16, 23 май 2013 
    jivchic
    А если по делу, то Администрация все таки должна пересмотреть эти классовые статы, както не айс когда в тебя летит все, а ты не можешь попасть по противнику который намного слабее тебя. И тут вопрос не в том, чтоя его не убью, а втом сколько я на это потрачу времени, а время то деньги))
  • 13:38, 23 май 2013 
    -TTO-
    всем давно все ясно. Эта игра не для игроков, А для админов. Как они захотят так и будет... Наивные, класс стат считают
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 13:48, 23 май 2013 
    Энио_
    Солнечный
    так ты показывай все стороны медали, во первых при фулл обкасте сферы мага натиска покрова, по танку в доспехе бьешь - 30! (равные типа статы), а если равный мар на том же фулл обкасте пройдет один крит жертвой (а он зараза часто в последнее время проходит) на яре бафе пета и двух уловках (что редко не срабатывает) то сколько уворотов нужно сделать чтобы выиграть потом бой если я умерла?
    шутки шутками но попробуйте убами поиграть а потом судите, у нас урона мизер, да нервы тратим вам, да вертимся, долго в бою стоим но это специфика класса, мары с жертвами рашат только в путь, про танков критующих на читожертвах и уловках вообще молчу, у уба даже орба нету под класс, есть китайские сокры и стандартные усилки, и где тут имба, честно со своей колокольни не вижу никакой имбы, вижу что приходится напостой даже мара выигрывать таркой, то отражалками, то травля то ак, игра во власти математика а он увы не уб (что жаль)..
  • 13:51, 23 май 2013 
    Tasiopak_
    _alexandera_
    золотые слова.
    добавить только, что те же танки орбами наотл рашат.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:51, 23 май 2013 
    здоровумный
    Sledge писал(а):
    jivchic

переодевайся в зеленое буишь всех убивать)

Что то не заметил, чтобы кого то убил. Хотя весь прям из себя зелёный, зелёный) как то кажется у многих воображение сильно разыгралось)
  • 13:58, 23 май 2013 
    Энио_
    Tasiopak
    про танков критующих на читожертвах и уловках вообще молчу

незабываемо просто =)))
    П.С. ох уж это ..
  • 14:05, 23 май 2013 
    ван-фи
    Уворот самый отстойный класс в игре,переоделся бы да с рунами проблема,жаль их. У нас даже своих орбов нет,о чем тут говорить... Вот подскажите мне нубу какие орбы на ярмарку для уворотов завозят?Не вижу я орбов там для уваротов.
  • 14:09, 23 май 2013 
    Sledge
    здоровумный

та пусть переоденеццо, те жалко штоле)

jivchic писал(а):
    А если по делу, то Администрация все таки должна пересмотреть эти классовые статы, както не айс когда в тебя летит все, а ты не можешь попасть по противнику который намного слабее тебя. И тут вопрос не в том, чтоя его не убью, а втом сколько я на это потрачу времени, а время то деньги))

Ну дык тя тоже буит противник посильнее всегда убивать. Думаю, если введут, такую определенность, то послабее будут реже ходить, а с сильным те скоро самому надоест сливать постоянно ;)

jivchic писал(а):
    Sledge
    так я вот думаю в ратника переодется, там рисунок вроде новый

Оч хорошая мысль!!! исчо и Гумерса уболтай

ван-фи

Йа усилки покпаю
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:01, 23 май 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    У уворотов нет классового орба! Бедняги, а у крита разве есть классовый орб? Не припомню... Танк это едиснтвенный класс с орбом привязанным к ему стату(зачем это было сделанно?! разве что для разрушения баланса). А вообще, я думал, что тема не о то, что увороты перкручены, а о том, что класстаты работают по китайским каким-то законам - руль в класстатах ловкости или неистовстве, не даёт должного приемущества в бою. Перс, у которого класстат гораздо ниже, может такие пируэты выдавать, что мама не горюй
  • 15:07, 23 май 2013 
    Adrenalinchik
    quino писал(а):
    Сколько надо иметь класс стат чтобы попадать по убу (пример шумерка) 541 ловка крутиться лучше чем дженни)веселый какой то рандом то не кажется?
    нафига нужны статы то?просто понты?

а ты что же хочешь убивать всех и вся? уб твой противокласс , что лишний раз доказывает что треугольник работает
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:09, 23 май 2013 
    Fridlok
    Танк это едиснтвенный класс с орбом привязанным к ему стату(зачем это было сделанно?! разве что для разрушения баланса)

Может для его сохранения? если представить что это не сделано что мы получаем? класс который не вертится не критует, т.к. за шанс блока отвечает тут другой параметр, то этот класс является мясом с кучей хп. Смысл такому классу юзать например не то что жертвы (если бы откат был полный как у других классов) да вообще хоть чтото, отсюда уменьшение физического урона входящего иначе ни как, а ныть все горазды
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:12, 23 май 2013 
    Протопоп Змей
    класс который не вертится не критует,

а ты не забыл, что убу их пробить не реально?
  • 15:12, 23 май 2013 
    Sledge
    Протопоп Змей

А уб недолжен убивать стража)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:13, 23 май 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Fridlok
    а то, что этот класс режет урон и ловкость уворотам, уже можно и не брать во внимание? С другими орбами танк уба не вынесет? Думаю танк равного уверта при любом раскладе вынесет. По крайней мере на 14-лвл танки и без жертв справляются неплохо.
Страницы: 1 2 3