«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

уважаемые админы
    23:47, 24 май 2013

подскажите нафига хайлевелы в игре.. если они постоянно с игры уходят.. ну остановили планку 35 ур и чу ..говяд дебр почти неиграют также как понт и индус.. обычным 35 тоннами истреблять мясные запасы харадана както тоже надоедает. сучётом что дроп 35 ура скоро станет дешевле дропа 15 уровня то вообще смешно.если готовить чемоданы так и скажите..вот новые сундуки 70 проц за брюли .. очченеь интересно среднему персу бежать в банкомат и покупать всякий кал..как то так..
  • 10:39, 25 май 2013 
    Ортадий
    Гит Малкавиан
    а есть ссылка на басурманский проект?
  • 11:28, 25 май 2013 
    --SmurFik--
    Ортадий
    ссылка в скайпе, скайп в инфе)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:33, 25 май 2013 
    --SmurFik--
    Понтак писал(а):
    Гит Малкавиан
    локи то новые есть вроде как на карте захватов...но их прорисовывать никто не собирается судя по всему.

в том то и дело, что они не только на карте
    часть лок с карты уже давно готовы, и они были, но их закрыли в свое время, так как на ЦФ было пусто как в пустыне - хаев было мало
    сейчас же, апнулось уже столько народу, что на 4 локах они уже локтями стукаются

я конечно не хай, но судя по форуму и "жалобам" хаев, как раз пришла пора открыть эти локи)
    ну там сделать разделение может даже - локи 26-30 и локи 31-35, как то так
  • 11:55, 25 май 2013 
    Elraon
    локи цф были 5 штук потом 2 закрыли по неведомым причинам щас то могут открыть я про опен пвп локи.ЦФ
  • 11:56, 25 май 2013 
    --SmurFik--
    да да, и я про них.
    мобобойских вродь хватает)
  • 11:59, 25 май 2013 
    --Darkside--
    если честно, жду как раз этого басурманского проекта... поскольку исход админов из джаги, к сожалению, наводит на мысли о том, что данный проект для мейл.ру вторичен, и никаких особо нововведений не будет...
  • 12:04, 25 май 2013 
    салим
    Верорк
    Тот проект на любителя, я считаю это очередной клон просто! я не буду тут названий говорить, сам поймешь... тебе там точно не понравится, я почти уверен в этом.

С джагой ничего не будет. просто щас админов загрузили, но из джаггера никто не ушел. тем более лето щас.. вобщем надо подождать. всё нормально будет. не гони депрессуху :)
  • 12:55, 25 май 2013 
    remonavt
    салим
    ты оптимист? оптимисты положительные люди ток бьються больно...
  • 12:58, 25 май 2013 
     Рейтинг: 1
    remonavt
    скоро лето остануться одни наркоманы в игре норм людли отдыхать поедут.. и заходить оч редко будут..да и чего тут делать то
  • 13:05, 25 май 2013 
    салим
    remonavt
    Я и не оптимист, и не пессимист.. я рационально на вещи смотрю... я не философ, но мыслитель я материалистический идеалист :))) частично атеист и фаталист... возможно... (есть два направления в философии, материя и идея) ну лан, не буду тебе мозги парить.

Ага, не сезон щас, статус кво!
  • 15:51, 26 май 2013 
    Dragnir
    салим

скажите как может процветать игра если отсюда хаи уходят да и не только хаи? это уже антиреклама для джагги
  • 23:31, 26 май 2013 
    ЛЕГИОН666
    Хочу сказать Салиму одну вещь! Проект может быть пока ещё коммерчески и выгоден, но это пока! Ай Ти территория закрыла проект, которому Джага и в подмётки не годится! И куда люди вкладывали бабло почти 5 лет! И поверь не маленькие бабосы там ушли в карман хозяев проекта! А закончилось это тем, что под конец начали продавать всё подряд выдоили корову и прощай Маша целина наша!!! Люди готовы вносить бабло, но за реально интересную игру а не за всякое "г", которое предлогается каждый раз ларцы, сундуки, компасы и т.п. Я не виню админов игры, а прошу более осмысленно относиться к своей работе и проявить хоть какое то уважение к игрокам!
  • 02:19, 27 май 2013 
    remonavt
    ЛЕГИОН666
    таков уж удел русского менеджмента сначала пряник а потом х... на палке
  • 05:51, 27 май 2013 
    Маска11
    отправте 35 лвл на пенсию. ну там памятники .залп почета и на 1 лвл автоматом. пусть прочувствуютвсе прелести игры. а то засиделись . пора жирок збросить. та и скучно им там
  • 11:38, 27 май 2013 
    remonavt
    Маска11развечто если компенсируют вложеное то можно и на 1
Страницы: 1 2