«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47

днищам
    21:11, 26 май 2013

стрельнуть и убежать , напссть и помощи позвать, ну не гнильё ли ?ф у самим не стрёмно ? что за гнелые действия ? самимто то как после этого ?
    ┴═╦╕47™
  • 23:16, 26 май 2013 
    Babanyazz
    -Покер-
    потому что нупы, поэтому и прыгают. вроде до 23+ уровней доросли, а элементарных вещей не понимают
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:28, 26 май 2013 
    -Покер-
    Babanyazz
    так в том то и дело,а обычно бой к тому же через мобобоя начинается,так как вас на дубе нет,а там на кого нападу в высях несмотрю,и вы в заранее сливной бой ещё и толпу заводите,ну поймали тебя на мобе,слейся тупо,ведь я потрачу только пару орбов
  • 23:38, 26 май 2013 
    Desaad
    Зааащееем ругаииися Разбооойникааа ???
  • 23:51, 26 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    коги не будьте такими когами
  • 23:55, 26 май 2013 
    хрен в каске-2
    Оо
  • 00:28, 27 май 2013 
    бильярдист
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    самимто то как после этого ?

Нам карашоооо))
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 03:22, 27 май 2013 
    De La Vega
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 03:28, 27 май 2013 
    Freddy Kryuger
    харошь обижать когов,коги друзя чИлАвеков!!!
    Какой привет такой ответ.
  • 03:32, 27 май 2013 
    Fredi Kryuger

Они краснокожие, мы - бледнолицые. Тут уже конфликт исторический, почти артефакт.
    Умею заводить друзей
  • 03:39, 27 май 2013 
    RAZBOYNIK47

Зачем ругаться? Это военная тактика - пол-Лиги так себя ведет. А еще в куриный час Лига спит - и как кур нет, так и в захваты никто не идет, и в боях не помогают. Будут бежать рядом с серьезными мордочками, но не помогут - с утра надо им срочно отлить за огородом...

Не кричи - тут 99 % игровые трусы. Им даже в вирте по попе получить - удар по психике.

ЗЫ. А коги - всего лишь подражалки)
    Умею заводить друзей
  • 03:57, 27 май 2013 
    Babanyazz
    Радость Твоя
    Отредактировано расквакалась...весна чтоли? икру метать пора

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:52, 27 май 2013 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    ты чегойта, праздник штоль отмечал какой-то))
  • 08:40, 27 май 2013 
    -Многоликий-
    RAZBOYNIK47
    Нападают на тебя чтоб ты не убежал далеко )
    А стрельнуть всегда пожалуйста )
    Ток зачем сопли пузырями на форуме пускать не понятно )
  • 12:45, 27 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Babanyazz
  • 13:29, 27 май 2013 
    Babanyazz

Вот тебе 3 дня на нерест
    Умею заводить друзей
  • 13:35, 27 май 2013 
    Обламинго
    был у меня тут случай на днях, выхожу я вечером на ПП, палаточку сходить обыскать, и тут налетает на меня чудо, уровень то ли 26 то ли 24, молотком свои вертит, хрясь и контузия на 18.5 часов.
    ему даже в голову не пришло что бой можно сделать честным, уйти на рестарт, прокачатся по быстрому до 13 уровня и схлестнуться в честной битве 1 на 1....
    И ОН ПРАВ! так как использует игровой метод борьбы против меня. так почему с точки зрения автора топа, абслоютно аналогичный игровой метод борьбы с моей стороны (арбалет) делает из меня
    гнильё
    ?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 02:27, 28 май 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Babanyazz
    (потому что нупы, поэтому и прыгают. вроде до 23+ уровней доросли, а элементарных вещей не понимают) ты вроде поболее меня на ПФ а до сих пор так и не увидел очевидного ! покер он и и есть покер еще на 11лвле его помню " чайка" чем быстрее его стравишь тем лучше! предсиавляю его вопли в чате лиги !!! сколько помню всегда максимум на синемг боге но все его крестили!
  • 07:45, 28 май 2013 
    -Пулька-
    ТРОЛОГДИТ
    У тя мульт в лиге? Чтобы такое писать? Он в отличии от основной массы активный боец открытого ПВП и на мобах не сидит когда нужен в бою, независимо от того, идет ему что то с этого боя или нет, кстати как и автор топа. 100 раз подумайте прежде чем такое изглать. Побольше бы бойцов и СК и Лиге, БОЙЦОВ , полезных фракции, а не фиолетово-красных лесно-шахтовых жителей.
  • 08:52, 28 май 2013 
    Desaad
    -Пулька-
    В натуре мульт чтоль у тебя в лиге? че ж он рыцарь то тогда фиолетовый,
Страницы: 1 2 3 4