«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Спасибо Белые_тапки
    18:38, 30 май 2013

Админы прислушались к твоим пожеланием но все сделали посвоему Золотая распродажа
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 05:18, 31 май 2013 
    Gaydar
    вагоны разружать чешите...
    денег НЕ БУДЕЕЕТ
  • 05:26, 31 май 2013 
    Gaydar
    Отредактировано
  • 06:25, 31 май 2013 
    Resetnik
    салим
    Более 3-х лет это нефига себе насколько уже немолодой поект , тем более в медиа среде .

Gaydar
    И через неделю понесет свои кровные в кассу
  • 07:48, 31 май 2013 
    _Арлекин_
    салим
    Что делать?! Реклама и ещё раз реклама. Можно замутить какой нибудь небольшой скандал :) сейчас это модно!

я уже вижу эту вывеску рекламную:

"Достали просить денег дома? Надоела дорогая машина соскучился по старой? Любовница просит слишком много внимания и денег? Твоему мозгу слишком легко живется? У тебя денег куры не клюют, и ты уже не знаешь на что их потратить???
    Мир Джагернаут!!! Мы найдем куда потратить твои деньги, время и мозг!!!"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:50, 31 май 2013 
    bloodO1
    _Арлекин_
    норм сочинил,тебе надо в джаггер рекламщиком устроится
  • 10:00, 31 май 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Не, я вот одного понять не могу, критикуете, ругаете Джагу, но все ровно продолжаете играть !!!
    Значит не так все плохо как вы любите наговорить!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:02, 31 май 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    а у нас как у вас, - Другой альтернативы нет!!!
  • 10:07, 31 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    а у нас как у вас, - Другой альтернативы нет!!!

Ето в честь чего ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:09, 31 май 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    У вас одна партия - у нас (я по крайней мере не знаю других с такой системой боя и графикой) игра
  • 10:32, 31 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    Ну вот смотри, я не люблю смотреть по телеку хоккей, ну не нравится мне хоть убей!!! И если начинается хоккейный матч по телеку я переключаю канал, я люблю смотреть футбольные матчи, (и то и то командное, контактное, спортивное состязание, в принципе похоже) но не найдя на других каналах футбольного матча, я не возвращаюсь на канал с хоккеем, а смотрю какой нить фильмец!!! Вывод следующий, если человеку чего не нравится, заставить его это делать довольно сложно если он может отказаться!!!И про отсутствие альтернативы тож сложно говорить !!!
  • 10:41, 31 май 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    Ну вот смотри , я на дальнем месторождении, телевизор не показывает, из видефалов только фильмы напарника, смотреть больше нечего, я смотрю фильмы напарника нравятся они мне или нет чтоб от скуки не свихнутся за месяц
  • 10:42, 31 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    Ну у тя инет то есть, что нибудь по душе всегда найти можно!!
  • 10:43, 31 май 2013 
    Love Joy
    _Арлекин_
    На дальнем месторождении - надо работать, а не фильмы смотреть. Или регламенты изучать, ПЛА, ТУ и тд
  • 10:47, 31 май 2013 
    rooslan
    А в чем проблема то

Тому кто заливают дають скидку , вот почему такая акция может вызвать негатив нипанятна .
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 11:55, 31 май 2013 
    -Tormenta-
    rooslan негатив вызван не самой акцией) не конкретно ЭТОЙ. А то что они, эти акции, идут неприкращающимся нонстопом

Тут как в поговорке: "Страна нуждается в героях.. тарам парам.. парам тарам" ))
  • 13:38, 31 май 2013 
    rooslan
    _nEmEz_
    Да нет же..... негатив вызван скорее всего тем что скучно здесь уже многим !

Нет массовости!
    А откуда взятся массовости если:
    1. Сервера/Движок игры не особо выдерживают эту массовость (как только эвент более массовый какой-то так сразу глюки, надеюсь что это исправимо)!
    2. Жесткое противостояние игроков любому нововведению которое облегчало бы игру все смотрят назад как было (нам трудно было знач. нефиг пускай и другие мучаются ).
    3. ОГРОМНЫЙ разрыв между донатами и так называемых мобобоями, халявщиками итд итп!(Ну нет интереса заходить в бои зная заранее что нет никаких шансов выиграть, кому любо заходить и упасть с пол-пинка )
    4. И последнее но не менее важное форум просто забит нытьем как здесь плохо , трудно и противно! И заходит новый игрок на форум и что видит одни какахи в сторону админов и игры, угадайте сколько надо времени ему чтоб забить на игру?

Как-то так!
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 14:04, 31 май 2013 
    -Tormenta-
    rooslan а почему скучно ? Да потому что НИЧЕГО кроме акций за последнее время не было)) Ничего стоющего в смысле) Новые квесты ? Мама дорогая)) Эти квесты для Горного поселения а не для 19+

Ноют что раньше было лучше ? Да так и было)) Ярмарку ждали.. К ней готовились.. Мобобои по крайней мере)) А сейчас от этих "ярморок" изжога уже) Причем даже у реальщиков, хотя им то только радоваться бы))
  • 02:54, 05 июн 2013 
    Скушай крит
    Ребята,голосуем деньгами)Чем меньше им денег-тем скорее поймут свою несостоятельность...Вот вводят они всю эту туфту рапродажную ежедневно?Игонорим,ждем рыбалки,готовим сети,снасти,червей,хлеб,сами становимся червями,хлебом,снастями,удочкой,удочками,приманкой,по­плавком,клёвом,подобием клёва,рыбой,внутренностями рыбы,скелетом хордовых,позвонками беспозвоночных,ядром прокариотов,вторым ядром эукариотов,начинкой пиццы,дрожжами пиццы,водой пиццы,дрожжами бездрожжевой пиццы,помидорами,огурцами,сыром в Маргарите,Маргаритой без сыра,ломтиками пиццы,ножом для резки пиццы,неразрезанной пиццей,разносчиками пиццы,убитыми разносчиками пиццы...Ух,вроде всех перечислил)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 07:10, 05 июн 2013 
    _Deemon_
    тоска
Страницы: 1 2