«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    rooslan

Защитная магия в Премиум-магазине!
    11:13, 03 июн 2013

Урааа!!

Пишем быстро кто чего хочет !!!
    Делимся идеями что лучше ???
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 01:38, 05 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Скушай крит
    Даёшь акции нон-стопом!Ни дня без акций,ни единого шанса проклятым нереальшикам!Замочить,вырубить,сжечь,утопить в пруду рыбалки проклятое быдло!Пускай рыб кормят для донатов!Запретить играть без денег,взорвать,поджарить на медленном огне,сварить на быстром пламени,растворить в пакете Доширака,сделать сущностью Доширака!Добавить в колбасу,сосиски,пельмени вместо сои!Добавить в пельмени соевые вместо оболочки из теста!Сделать тестом,раскатать,убрать комки из теста,раскатать скалкой,убить скалкой,сделать скалкой!Не фиг суваться без денег сюда,нет денег-играй в змейку на своей Нокии дешевой...Ах,да...Сделать аккумулятором их всех для Нокии,и обрубать подзарядку на 10%
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 01:56, 05 июн 2013 
    -Вульфгард-
    Скушай крит
    вот это крик души) вот это я понимаю)
  • 01:59, 05 июн 2013 
    Скушай крит
    А серьезно если...Прекратите эти акции тупые ежедневные,сколько можно?Они неинтересны и реальщикам уже большинству)Сколько можно тупо качать деньги с нескольких донатов крупных,кладя на всех остальных игроков?Тут 80% недонаты,и они пытаются играть,но все эти плюшки им не светят ни разу...Сами себе копаете могилу,делая игру для нескольких игроков...Опомнитесь,вспомните кучу других мейловских РВС,которые благополучно почили в обозе,жадность фраера погубит,игра-то неплохая)Эх,блин
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 02:38, 05 июн 2013 
    Обламинго
    акция это акция, такими темпами проще будет вести ярмарку, ларцы и тд банально на постоянной основе.
    сделайте их хотя бы раз в пол года. только скопил пару тысяч, думаю дай все таки заточу кирасу (на правах рекламы, Фирма "неудачник и ко", не можем заточить кирасу уже 11точек подряд ) и тут на тебе магия, купил, хожу гордый с торжеством.
    опять коплю, думаю но теперь то точно.... на тебе, антимагия.
    корабельные сундуки игнорирую, компасы беру до сундучков.
    Донатить больше я пока не в состоянии себе позволить, в игре и так часов 5-6 в день, иногда больше слава нетбуку.
    чего вы добиваетесь? я в РВС рестартанул ради интереса годик назад, так я там синий сет и все необходимое что бы быть "катком" собрал за 4 месяца при том же онлайне и донате что тут, и дальше играл в свое удовольствие. тут играю уже пол года и все что умудряюсь в лучшем случае не отставать от "среднячка" , и то не факт. скоро в шахты там проверю.

я не ною "дайте золото", уберите ЧЕРЕЗМЕРНУЮ выкачку голда акциями. дайте чуть чуть подкопить. 16-17+ уже проще, но больше всего игроков сейчас именно мелкие, как и везде. Они смотрят что на акции могут скопить в лучшем случае 1000з, и то не на все, а нужно раз в 5 больше и уходят.

Я с 3мя фиолетовыми гремлинами имею сейчас 300-400з в день, у основной массы (специально пооткрывал инфо игроков моего уровня и где то моей прокачки по локам) гремлинов 2. обычно зеленых. ТЕ их доход в день около 200з. С учетом всех мелких расходов на ежедневную прокачку остается монет 150, акции выкачивают все до 0.
    а не покупать нельзя. ну не купил бы я сейчас антимагию, сидел бы в шахтах без 7ой и отгребал бы от торжества соперников (а торжество на 7-15 есть почти у всех)

сделайте акции раз в пол года пожалуйста. или расскидайте по 1 раз в 2 месяца (компасы и корабельные к примеру взаимоисключают друг друга и рандомно случаются раз в сезон)

Я люблю джаггернаут, у меня масса друзей с которыми играли в РВС которым я с удовольствием предложу поиграть здесь, но на данном этапе игра не готова к новичкам, им не интересно сутками копать ресы ради акций, или донатить большими суммами не понятно ради чего.

О этом говорят почти все на форуме. Дайте нам нормально играть, это все о чем мы просим.

П.С. да я нуб.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 07:03, 05 июн 2013 
    _Deemon_
    Гит Малкавиан
    для мара красная конечно, мне в маг.биже красная магия не особо страшна поэтому сам фиолет ношу, а вот вашему брату не сладко приходится.
Страницы: 1 2