«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --орех--

китайский рандом на спутках
    14:27, 05 июн 2013

раньше как то не очень замечал,но сейчас купил уну и у меня появилось много вопросов:
    1.уна у меня пока с 3-м званием,вкачано пока примерно по 15-16 камей на хп и силу,но в БС ведет себя более чем странно,в одном бою против довольно сильной спутки (4-5 звание) лупит ее спокойно и еще половину другой забирает и набивает примерное 1300-1500 хп,в другом против нубской (2-е звание,нет камей) падает набив 400-600 хп...дело не в блоках,сразу хочу сказать
    2.арты на инициативу - уже говорилось много раз,но заметил такую странность,что если на моей одет синий арт +90 инициативы и приходит противница с серым артом +45 инициативы,то полюбому противница бьет первой...
    может уже пора навести порядок с БС,если противница сильнее,то она и должна побеждать,а если слабее,то и должна сливать
  • 04:27, 06 июн 2013 
    -Amere-
    Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.(с) Рандом рулит,нам всем не привыкать=)
  • 06:55, 06 июн 2013 
    ORGASM
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:17, 06 июн 2013 
    ван-фи
    Походил в БС плотно 12 дней (браслет за брюли брал) Да там ренд сплошной. Но все же мне показалось,что прокачанные спутки берут бои чаще,так что нормально там все. Качают сколами имеют результат получше чем у других. Но и убивать они всех не могут т.к. перестанут ходить менее прокачанные,поэтому и ренд.
  • 10:58, 06 июн 2013 
    Маленький_Злодей
    Качнул 5е звание и забил, а ПвП даже отбор геры со спутки включил. В БС не хожу - бесит...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:49, 06 июн 2013 
    KofeYok
    BLack_FoX_09 писал(а):
    кто то просит убрать автоудары?
    ребят вы про отключение электропитания
    или падение площадки провайдера к примеру не забыли часом?
    самим то понравится заплатить за участие и из-за сторонних факторов получить кукишь?
    так что убирать автоудары не надо)

Пы.Сы. на всё есть несколько точек зрения....глядя только с одной, достоверных суждений о чём либо быть не может...

Пусть тогда и в обычных боях введут автоудары, а не автосмерть... а то можно подумать мало народ на арене из-за лагов падает или в захватах ни у кого табличка "ожидание противника" по много минут не висит...
    по мне так упасть разок, пусть даже в неделю, по форсмажерным обстоятельствам лучше, чем всю неделю тратить нервы на "резинщиков".

пысы: зло пораждает зло. когда попадаю на "резину", бросаю комп и ухожу по своим делам...ибо нервы дароже..и пофиг мне , что может спутка на нормального игрока перескочить...
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 13:36, 06 июн 2013 
    -Сашок-
    KofeYok
    Ставлю спутку и иду курить. По как то на таких нытиков.
  • 14:04, 06 июн 2013 
    KofeYok
    -Сашок-
    мне по до таких "умников", неуважиющих свое и чужое время.
    пысы: курение вредит вашему здоровью! (с)
  • 14:07, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=366367451
    пофигу. победили и победили
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:59, 06 июн 2013 
    Лютая Смерть
    KofeYok
    Думай а потом пиши, помогает.
    Бой спуток 2-5 минут даже на автобое, бой персов на автобое час :). А если ты не хочеш бить противника?
    Вобщем перечитай пять раз пункт АДЫН
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:56, 06 июн 2013 
    KofeYok
    фу, какие все агрессивные и без чуства юмора))) сходили бы в реал что ли? в цирк там или на комедию в кино)))
    и ДА!!! подумать не помешает)))
Страницы: 1 2