«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    -Amere-

Джаггернаут
    10:22, 06 июн 2013

я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!
    админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ БОЕВ!Из за этого все проблемы.
    Произошло то, что мы сейчас видим.(математик у нас есть)
    Вводите коллекции, вводите репутации, вводите рыбалку,охоту для разнообразия!(Это позже не главное)
    Сделайте БОИ за коллекции, пусть падают не часто.Ну за то мы будем ходить в эти бои как в шахты!Сделайте бои между Лигой и Когортой за коллекции и репутации, пусть входят в эти бои коменданты,императоры,джаггернауты, только оповещайте за раннее.Введите календарь, где можно будет посмотреть события. ставьте время, кто то соберется будет готовиться к этим событиям! Сделайте это раз в неделю или еще как то, введите ежедневне события обяательные по репутациям и коллекциям за БОИ, которые БУДУТ ДАВАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ РЕПУТАЦИЮ, А НЕ ЗАТОЧКУ!! .Сделайте турниры межлу Лигой и Когортой даже за значки ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ! Дарите подарки нам!Пусть даже за красоту глаз)) ну пусть это все будет интересноПростите! не хотела никого обидеть,крик души! ЛЮБЛЮ я вашу игру!
    Я знаю что сейчас мне скажут, что то все есть !и бои и календари и репутации+) не это имела я ввиду как у нас! а по другому чуть чуть!
    Сделайте события, что бы мы знали когда какое!!Не те, что в книге- а ВСЕ!!
    Вся на эмоциях просто(
  • 13:31, 06 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Bootlegger
    джагу ты любиш так же как и мобобои бьют мобов, героинщики берут звания - то есть по привычке) противостояние ушло в далёкое прошлое, когда говядина был в зелени, а дач менжевался, продать ли гуму наплечник потрошителя (с одной стороны - куча бабла, с другой - все же враг игровой), когда ассасин выводил лигу в сопредельные территории со скрипом, матом и напрягом. теперь учитывая количество распродаж, ярмарок, сундулей, акций нет того азарта. потому как пропасть между крепкими донатами и 100евровыми нубами. но, это есть эволюция игры.
    Всё суета.
  • 14:42, 06 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Форман005
    ты правельно сказал. и зря мы ждем обновления.его нет и не будет
  • 14:45, 06 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Форман005
    они делают вид что хотят обновить они просто добавляют в игру деньги и все вот ихнее обновлние не так ли так что не ждите новых преметов и еще они удаляют предметы потом абратна говорят что они в продаже вот и все. вот так я понял
  • 15:01, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    Форман005
    вот тебе запятые - ,,,,,,,,. воспользуйся ими с умом
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:33, 06 июн 2013 
    torir
    инсты за монеты беспонтово это
  • 15:59, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    какую то физическую бижутерию вводят, убивающую магию
    федькооо [37]

• 17:08, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    Tasiopak
    ты нечего не попутал? у нас рахница в 1 уровень а иммено так попадают в лес и шахты, ладно шахты если и пойдем будем на 1 стороне а вот лес напоминаю там каждый сам за себя. и гдето писалось марсианами что есть возможность побить свой противокласс... в данном же случае ее просто не сушествует кроме отписаного мной выше способа
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:10, 06 июн 2013 
    Resetnik
    Тиана писал(а):
    Сделайте события, что бы мы знали когда какое!!Не те, что в книге- а ВСЕ!!

а мы не посещаем,потому что нет стимула,нет противостояния уже давно. именно этого нет сейчас в нашей любой игре.
    в целом согласна с Светой.

Отсутсвует не стимул , а мотив.
    Стимулировать нас как раз таки пробуют:
    1.Бесконечно "пропадающие по времени" баффы (сферы , элики и т.д)
    2. Бесконечные акции на получение этих самых плюшек.
    3. Бесконечная гонка вооружений.
    4. Бесконечные евенты , приведшие к тому что народ без них уже и воевать не хочет.
    Ну и прочие мелочи.

Только вот без таких простых мотивов как "драйвовость процесса" и его результативность, а также малое количество опен ПВП все это попрежнему остаеться тупым фармом лычек в инстах типа леса - шахт и не более того .

Если уже "убер" персы жалуються что им скучно , то что говрить за нас ,задротов , которым на все "излишества нехорошие" надо фармить , фармить , фармить ...... тут уж нестояк не то что на ПВП а на всю игру в целом начинаеться.
  • 17:20, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    т.е. ты не можешь убить красного противника своего класса но должен мочь убил красного противника противокласса потому что "так задумоно"? ты видать игру попутал.
    федькооо [37]

• 17:35, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    Tasiopak
    я игру не попутал. я начинал играть в джагернаут. а вот во что ее после превратили это уже нея вина, а вина полностью лежит на марсианах.
    ты меня конечно извини но постоянно ходить на убой как то напрягает, хочется както и королем на мародере побыть... а чем дальше в лес тем не только толще партизаны но и непроходимые болота с ловушками которые только отпугивают идти и биться
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:50, 06 июн 2013 
    Resetnik
    Стимулировать нас как раз таки пробуют:
    1.Бесконечно "пропадающие по времени" баффы (сферы , элики и т.д)
    2. Бесконечные акции на получение этих самых плюшек.
    3. Бесконечная гонка вооружений.
    4. Бесконечные евенты , приведшие к тому что народ без них уже и воевать не хочет.
    Ну и прочие мелочи.

это не стимул.
    зачем мне все это (пример) если дальше тупик?
    мне жаль Дебра и Говяда,Индуса и Эду (люди отдали себя игре и оказались не удел)...и как то не хочетцо оказатцо там.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:27, 06 июн 2013 
    салим
    Надо дозировать игровой процесс, ведь и клубникой со сливками можно обожраться
    Я не против дополнительных плюшек но в посте хочу поддержать слава, Что это уникальная по красоте и качеству боев игра

Димон Ускользающий абсолютно прав! И сахар в больших дозах превращается в яд. Так что везде меру знать надо, абсолютно любая игра может наскучить. Со временем так и происходит, это неизбежно!!!

Что касается жизни на цф, то да, контент там ещё сыроват... развития после 35.. нет. Хотя... не совсем так думаю.. Но пока вот так вот :) Да, и не нужно никуда торопиться, это тоже правильно :)
  • 19:44, 06 июн 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf
    А что ты сделал для того что бы иметь шанс убивать противокласс, да еще такой прокачанный?
  • 21:26, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    а ну да, извините о великий, по вашим меркам ничего.
    а что ты реального сделал в игре чтоб прокачаться сам. а наверное использовал разрешенный чит реал? да молодец ибо как вы считаете что только благодаря вам игра существует, отчасти конечно это так и есть. И вы основываясь на этом утверждении наверное считаете что мы нереальщики должны умирать каждый раз под вами пачками и при этом с довольной улыбкой на лице?
  • 21:32, 06 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Night werewolf
    слушай , я вот всегда проходил мимо твоих постов и неотвечал а вот тут чтото несмог , по твоим словам ты тратиш досточно время но не можешь достич успеха , а ты незадумывался что тратишь его неправельно . я давольно таки тож немало времени тут убил, но как читал твои посты с периуда своего нубства бья ботов в песках , так и щяс их наблюдаю .. знаю кто нереалит и персов имеют получе моего . мож прекратиш слюни пусткать в каждом топе о вселенской несправедливости , а начнешь хоть както развивать перса- а ежели не желаешь этого, смысл твоей писанины ?
    ┴═╦╕47™
  • 21:45, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    может быть и неправильно, я из себя правильного не строю. просто так сложилась судьба.
    22,09,2012 02:45 Спирус » Night werewolf: Какие "точки" с такой кармой? О чем вы вообще?.
    зы. да пофиг на все просто выговорился
  • 21:53, 06 июн 2013 
    салим
    Night werewolf
    Дай ка угадаю... наверняка было так: ты сломал несколько точек об шмотку, и начал спирусу гневные речи толкать типа точки китайские, подкрутите рандом, побейте математика... и. т. д.

ну вот он тебе и ответил
    Какие "точки" с такой кармой? О чем вы вообще?

Он имел в виду, если хочешь чего то добится, то нужно приложить некоторые усилия... терпение и труд...

так то вот , всё просто
  • 21:57, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    салим
    каноничноъ
    федькооо [37]

• 22:03, 06 июн 2013 
    салим
    Tasiopak
    Ладно тебе, хорош стебаться :)))
Страницы: 1 2 3 4