«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Romikus

Инкам шмот сделали
    13:22, 06 июн 2013

• 05:38, 07 июн 2013 
    _Deemon_
    А чего тогда не сделают всего 1 пояс для Приоров?

дык вроде сделали, не?
  • 06:16, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:10, 07 июн 2013 
    LENTOCHKA
    салим писал(а):
    Хватит язвить! Шмот инкам уже давно пора ввести, и тюрягу заодно построить!!! Вы какие то все эгоисты вообще ни о чём не думаете кроме как о себе только!

У мужского персонажа очень алого плаща не хватает (кстати в образе он присутствует) а вот инквизиторша выглядит очень мило :)

+1...главное написать что-нибудь негативное, и все подхватят))) по-другому у нас никак не получается на форуме)))
    п.с. Тюрьма на подходе...бойтесь и трепещите
  • 10:39, 07 июн 2013 
    Лютая Смерть
    LENTOCHKA
    Ура Ура.
    Где можно получить пригласительный на торжественное открытие заведения с экскурсионным обходом и с пропуском на выход ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:41, 07 июн 2013 
    Fridlok
    я запомнил всех кто тут гадости писал
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:04, 07 июн 2013 
    Stigman
    Fridlok писал(а):

Блокнотик подарить? ))
  • 11:15, 07 июн 2013 
    ---Экзорцист---
    хочу сабклассы
  • 11:22, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    _Арлекин_
    LENTOCHKA
    +1 я с вами полностью согласен Доспехи для людей получающих зарплату (30-50 персов)
    намного важнее чем воплли сотен недовольных, тем более если эти 30-50 будут прекрасно затыкать рты всем недовольным
    1 правило власти, держи накормленной армию, чтобы усмирятьбунтующих, даже если это родственики
    "Брат пошел на брата"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:34, 07 июн 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    LENTOCHKA
    Елена турьма как 2.5 года уже наподходе я помню топ на 12ур создавал
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:36, 07 июн 2013 
    здоровень
    Fridlok писал(а):

Давайте пересажайте всех по тюрьмам) итак уже на фронте год ни одного нового ника не вижу, а так ещё и половино знакомых пропадет. Зато инки будут шиковать и рассказывать всем как замечательно всё в игре.
  • 11:47, 07 июн 2013 
    -Защитник Банши-
    _Арлекин_
    вот он глас народа!!!!!!!!!!! тока это глас никому не нужен и никто его не слышит))
  • 17:33, 07 июн 2013 
    Kotjarka
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    Блин, я немного ошибся, попутался!)
    Спасибо!

Ничто не вечно под луной!

• 17:56, 07 июн 2013 
    Мельхиор
    Да уже сделали шмотки, чего теперь соплями форум-то обливать? Поздно уже ))
    Порадуйтесь за людей, ну или смиритесь, если порадоваться за кого-то так сложно.
  • 18:23, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    serega ua

есть подозрение, что тебя взломал Фрид..уж больно стиль позднего Салима напоминает стиль позднего Фридлока)))

Всё это наглое враньё! фрид щас вообще в инках, так что фрид уже не тот:) А я как был таким, так и остаюсь, разве что пара седых волос в бороде прибавилось :)

Что касается моих высказываний, ну.. иногда просто читать внимательнее нужно в них зачастую содержится здравый смысл. За долгое время я просто уже понял психологию игроков, это не сложно.. Да я часто одобряю действия администрации (поверь, мне гораздо приятнее похвалить чем отругать) но не всегда! До сих пор есть моменты с которыми я категорически не согласен, и пытаюсь об этом донести...

Все почему то постоянно орут на админов, забывая что для них это не игра а работа, а на работе очень часто возникает много сложностей!!! Если администрация чего то не вводит в срок, это не потому что они не хотят или ленятся, а значит нет возможности или ресурсов... загрузка у них тоже большая (наверняка есть куча работы которая идёт параллельно с джаггером) ну и человеческий фактор не исключение... кто то приходит кто то уходит.. Вспомните про свою работу! вот вот ))

Повторюсь, я сам прекрасно вижу не только сильные но и слабые стороны проекта, конечно хочется что бы вводилось побольше нововведений особенно на ПФ но даже если представить что сейчас загрузят весь контент вплоть до 45 левла, все равно рано или поздно игроки упрутся в потолок и снова начнут говорить что в игре нечего делать. Любая игра заканчивается фразой гейм овер, это неизбежно. и для нас она закончится, только вся фишка в том, что на наше место придут новые игроки :))) отсюда вывод: на данный момент игра сделана только наполовину, и совершенно логичным будет если она будет расти не только ввысь но и вширь! это очень важно.

Надо прекрасно понимать что у каждой из сторон этого проекта есть своя заинтересованность, и если мыслить глобально то на многие вещи смотришь совершенно по другому.

Короче пофиг, если я щас начну вдаваться во все подробности и описывать все аспекты игры вплоть до рандома нашего пресловутого то я тут кандидатскую защищу :)

Играйте друзья, и не забывайте, что это в первую очередь социальная игра, а значит главное это общение!!! сначала может показаться что нет... но это именно так!

имхо
  • 19:01, 07 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    идивидуальная арсеналка для инков и причём старшая , покажите хоть от одного инка хатябы со званеем рыцарь кто носить то будет, или под заказ на кого то шили ? хатя вижу одного)))
    ┴═╦╕47™
  • 21:21, 07 июн 2013 
    Babanyazz
    RAZBOYNIK47
    Кастратор, больще нет никого у них) кстати, если вспомнить рвс от ITT, то инкам звание не нуно будет, чтоб шмот напялить, тока уровень)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:32, 07 июн 2013 
    салим
    Babanyazz
    Да, инкам не обязательно звание брать, достаточно хотя бы уровня! Ибо если инки будут звание и эпик качать, спрашивается, когда им за порядком следить? )))
  • 21:33, 07 июн 2013 
    Babanyazz
    салим
    Кастратор как-то могет, Кастиэль вроде тоже, так что их неспособность - отговорки для бедных)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:35, 07 июн 2013 
    трезвый конь
    LENTOCHKA
    просветам введите они тоже заслужили.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

Страницы: 1 2 3 4