«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    Азазир

Агры
    17:00, 06 июн 2013

А с аграми решили вопрос?Не то выходные не за горами,а таких боев как впрошлый раз,думаю,не кому не хочится
  • 17:09, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном
    Tasiopak писал(а):
    Борец Со Сном
    теперь так и в шахтах? тогда теряется несколько смысл в их количестве

Я думаю, мы нашли промежуточное решение. Которое не уменьшит актуальность, но и не позволит злоупотреблять.
  • 17:12, 07 июн 2013 
    markes
    не очень понятно как это в действии будет реализовано. в шахтах чтобы был хоть какой-то эффект нужно кинуть с 10ток мобов.
  • 17:13, 07 июн 2013 
    -InFEARios-
    Борец Со Сном
    Оставьте для шахт и ещё автовоскрешение туда добавьте )
  • 17:15, 07 июн 2013 
    Энио_
    Борец Со Сном
    т.е. изначально у кого бой за рудник на "родной" территории вы предоставляете преимущество в виде возможности натравить в рудник на кажду цель(например 30 человек соперников в бою) 30 агрессов одного вида. Итого 60 агрессов например(скельт + головорез - разнеы виды же)?
  • 17:16, 07 июн 2013 
    Tasiopak_
    короче, фэйл с агр мобами из ларцов. нафиг они теперь не нужны в общем то, в шахтах уже проку не будет от них.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:20, 07 июн 2013 
    Борец Со Сном
    _alexandera_
    Нельзя же полностью их запрещать. Иначе зачем они нужны будут?
  • 17:21, 07 июн 2013 
    Борец Со Сном
    Tasiopak
    Агрессивные идолы - это тактический инструмент, а не решающий фактор в бою.
  • 17:22, 07 июн 2013 
    Энио_
    Борец Со Сном
    шахты, любой другой вид пвп, опен (до масштабок) как было раньше, но рудники то зачем, ведь можно всей фракцией закидывать клан противника :
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=365472381
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=365472373
    для этого нужны фанты? верните все как было и все зачем так усугублять
  • 17:22, 07 июн 2013 
    Tasiopak_
    лучше бы конечно на фронте их подзапретили или исключительно в боях за рудник. возможно такое не представляется возможным.
    федькооо [37]

• 17:24, 07 июн 2013 
    Борец Со Сном
    _alexandera_
    Подготовьте клан, агрессивные идолы доступны всем в игре.
  • 17:26, 07 июн 2013 
    Tasiopak_
    Борец Со Сном
    тактический. только вот с лвлом ценность его падает. на 21лвле, 1 моб будет как соринка в глазу, в лучшем случае. от тактики там останется только потянуть время за счет анимации его ударов. ну как то так.
    ладно, грустно, пойду перевес обживать
    федькооо [37]

• 17:26, 07 июн 2013 
    -InFEARios-
    Маразм крепчал!
  • 17:31, 07 июн 2013 
    Энио_
    Борец Со Сном
    Длительность: 6 ч. 34 м. 3 бой за рудник с аграми
    я надеюсь вы полностью продумали что вводите.. не хочется убивать выходные изза чьих то просчетов, потому что брать рудник на чужой территории (рудники РС и ХГ) теперь будет не то что невозможно, нет, просто физически проводить по 5-6 часов в бою не то что не каждый, а 1-2 человека если смогут, а если рудник в 23-00? ладно суббота а если в воскресенье? отпрашиваться с работы/учёбы чтобы побить фантов? или бить до рестарта чтобы "Бой прервался" поделитесь вашим видением ситуации, зачем фанты в битвах за рудник??!!
  • 17:31, 07 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    бред бред бред, вы чего твоирите , какие нафиг фанты в маштабках, ккакие рудники с левой живностью, вы вообще чего чудите ??? ненадо этого невкоем случае- верните как было и баг правте или что там у вас за проблема, в обычных боях пусть кидаются и шахты там , но бои оставте в порядке , тока портите их .
    ┴═╦╕47™
  • 17:35, 07 июн 2013 
    Master Boy
    админы вы портите полностью изначальный подход к рудникам, зачем тогда людям вообше ходить на них и ждать неделями? у кого больше агров и на чьей территории рудник тот его и возьмет. не делайте этого убиваете же игру.
  • 17:41, 07 июн 2013 
    - Сота Сил -
    Администрация вдруг вспомнила о аграх? А может все дело в том что починить не удается этот бред? Мало ботов в захватах, теперь и рудники превратятся в набивание перчи и многочасовым унылым клацаньям по мышке....
  • 17:42, 07 июн 2013 
    markes
    Да ладно агры, древней надо кидать всем кланом чтобы потом тянуть по полной и перчу набивать.
  • 17:42, 07 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Борец Со Сном
    рудник , это единственный честный бой , где всё зависит от подготовки клана , и некакие факторы из вне не должны влиять на его провидение , неужели вот так 1 кликом ламаем эту концепцию ????
    ┴═╦╕47™
  • 17:50, 07 июн 2013 
    Лаириэль
    Борец Со Сном [15]

_alexandera_
    Нельзя же полностью их запрещать. Иначе зачем они нужны будут?

а зачем они нужны?
    Выведите их и вовсе из игры, уже ботов итак выше ушей.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7