«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тутточка

Мож кто знает, пробовал?
    21:54, 08 июн 2013

Вобщем значиться так. Зашла супермаркет, как назло толи пересменка, толи еще что, вобщем очередь. От нефик делать поклацала терминал, или как там айбокс или фиг как там они называються правильно, ну знаете такие там оплата коммуналки, штрафов ГАИ, прочее, вобщем клацааю, ага- игры, танки, легенда, ОПА - Джагернаут- введите ник, забила, ага есть мой- внесите сумму - так вот вопросик, внесу, и че? мне чтоли брюлики упадут или игровое золото? ну явнож не наши Украинские гривни, вот както так проблемка
  • 14:28, 09 июн 2013 
    GLESD
    Хз терминалом иногда акидываю...просят ник...но у меня щастливый какой терминал комисии вообще нет)) Пишут что оплаила сторона получателя))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 14:37, 09 июн 2013 
    -TTO-
    ХМЕЛЬНИК
    ну вобще то это не замечание.
    слово хохол тоже не оскорбление. Где тут ты вычитал оскорбление лично для тебя?
    Насколько в моем понимании хохлы издавние жители украины, не?
    Убеди меня что я тут кого то оскорбил, я попрошу прощения, ибо оскорблять я даже не думал никиго
    --орех--
    тебе тоже простительно с твоим именем
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 14:45, 09 июн 2013 
    Обламинго
    -TTO-
    жители Украины -- словяни, укранинцы.
    хохлы это оскорбление. где то как кацапы, жиды и тд (пример не более, ни в коем случае не преследует цель кого либо задеть)

к стати название страны пишеться с большой буквы.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 14:49, 09 июн 2013 
    -TTO-
    Ну вам виднее. Извиняюсь за слово. Мир, дружба, жевачка!
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 14:50, 09 июн 2013 
    --SmurFik--
    еще бульбаши и негры есть)
    и еще менты)
    школота)
    алкаши)

хорош уже агриться на всякую фигню, назвать украинца хохлом - обидеться на это может только человек с психическими отклонениями
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:10, 09 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Обламинго
    Вы замечательно объяснили.
    -TTO-
    Конечно, мир!
    Гит Малкавиан
    Вы далеки от психологии, уверяю вас! Пожелание: категоричность проявляйте в тех вопросах, в которых вы компетентны.
  • 15:15, 09 июн 2013 
    --SmurFik--
    ХМЕЛЬНИК
    хм
    так уж сложились звезды, но я врач-психолог в реале)
    где вы увидели категоричность я не понимаю)
    почему вы думаете что я далек от психологии - я не понимаю)
    почему вы считаете меня некомпетентным - я не понимаю)

все люди разные, принципиальность стоит проявлять в тех случаях, когда это действительно необходимо
  • 15:26, 09 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    У вас в альянсе большое кол-во человек. Думаю, есть психологи, или хотя ты мед или пед работники, которые не купили дипломы. Ибо утверждение, что человек, которого называют оскорбительным для нации прозвищем обиделся, а значит он имеет психологические отклонение - говорит лишь об абсолютном незнании предмета. Она же некомпетентность.

Допускаю, что это попытка оскорбления. Ибо психологические отклонения - это уже болезни, причем серьёзные.
  • 15:30, 09 июн 2013 
    --SmurFik--
    ХМЕЛЬНИК
    я вот "москаль" для некоторых, для других я "жид", для многих "казах"
    меня лично ни сколько не трогает любое из этих наименований
    я ненормальный?
    или ненормальные те, кого это задевает?
  • 15:33, 09 июн 2013 
    GLESD
    Гит Малкавиан
    ХМЕЛЬНИК
    Харош уже разводить срач...Никакое это не оскорбление....я Вот тоже с Украины и как то пофигу вообще))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:35, 09 июн 2013 
    --SmurFik--
    GLESD
    ну дык о чем я и толкую)
    это просто придирчивость к словам и все)
  • 15:36, 09 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Гит Малкавиан
    Это лишь ваша реакция.
    Можно одного человека послать далеко и он абсолютно не отреагирует. а для другого это может быть смертельным оскорблением.
    И если я написал, что меня термин "хохол" оскорбляет, значит я говорил о своих чувствах.

Что-либо ещё вам писать не намерен, ибо ваша реакция и ответы достаточны, чтобы судить об уровне понимания вопроса. Удачи.
  • 15:42, 09 июн 2013 
    --SmurFik--
    ХМЕЛЬНИК
    слово "хозол" ни коим образом не относится к вам непосредственно
    следовательно вы сагрились просто на упоминание слова, без определения его к вашей персоне
    приводя в пример вашу же аналогию - вас никто не посылал
    соответственно - вас никто не оскорблял

в данном контексте проявление "чувств" - не более чем попытка привлечь внимание к собственному персонажу
    имхо
  • 16:35, 09 июн 2013 
    Babuin17
    ХМЕЛЬНИК
    Ты не обращай внимания на Гита,после моей вдумчивой общипывающей обработки все орлы как то малость того...ну ты понял
  • 16:37, 09 июн 2013 
    Bootlegger
    Вы как то от темы сильно ушли.
    Тутточка
    самый оптимальный вариант проплаты Вы нашли. курс 1брюль/12грн, комиссия 1грн не зависимо от суммы проплаты. Заходят на персонажа быстрее, чем я полквартала от купюроприёмника прохожу до компа.
    Всё суета.
  • 17:22, 09 июн 2013 
    De La Vega
    Тутточка
    На протяжении года пользуюсь терминалом, вводя свой ник - в последние три месяца без комиссии, за 100 гр.- 8.6 брюля.
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 17:26, 09 июн 2013 
    Stigman
    Babuin17 писал(а):
    ХМЕЛЬНИК
    Ты не обращай внимания на Гита,после моей вдумчивой общипывающей обработки все орлы как то малость того...ну ты понял

Да скорее на вас внимания не обращают, как на блаженного на паперти.

По теме пополнять вполне по нику удобно. Главное чтобы комиссии терминал не требовал
  • 17:36, 09 июн 2013 
    Babuin17
    Stigman
    Да скорее на вас внимания не обращают. Эт само собой,за год в цирке медведя приучают на велосипеде ездить,а я стока времени вас дрессировал,что понятно чего эт орлы как шёлковые становятся при появлении мого ника
  • 18:02, 09 июн 2013 
    finnf
    я хохол,хоть и живу в россии
    хм...
Страницы: 1 2 3