«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Saint_Maks-

НАКИПЕЛО...
    22:23, 08 июн 2013

Админы, я понимаю что вы скорее всего не прочитаете это, а мне попросту какой-то инк даст форумку на несколько недель, но у меня вопрос... Отредактировано
    Обьясните...вроде было сказано, если я не тупой конечно, что в клановых турнирах кланы формируются по мощи, более менее одинаковой...тогда обьясните какого ХРЕНА МЫ в составе 2-ух 11-ых лвлов, 1-го 12-го и 15 с 16-ым, попали против команды где были 13 14 17 19 и 12 ?? Обьясните, может я чего не понимаю, НО ГДЕ ЗДЕСЬ УРАВНЕНИЕ ПО МОЩИ ???
    Либо я тупой и не понимаю логики формирования кланов, Отредактировано что вы не можете нормально, по-человечески сделать клановые турниры чтоб бои были более менее честными !!!

скрины боя есть.....чтоб вы увидели ЭТОТ БРЕД :exclaim:

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администарции
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:12, 09 июн 2013 
    Маленький_Злодей
    Надо сеять команды 3 на 3, уба мара и стража в клане равной мощи хай ищут... либо делать кланы на 10 человек, при сегодняшнем раскладе чесных боев не будет

Канечна, я не против, наш клан даже бывало эпично брал рудники и все такое, не так как топ кланы, само собой... Но Вся ударка из клана вышла ... Война фракций давно в руках 3-5 кланов, по крайней мере со стороны лиги. Есть , конечно, Салим и остальные... Но наша ударная мощь на форуме только
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:58, 09 июн 2013 
    бильярдист
    Тверичанин
    Академики в прошлый раз не были вообще, ни в какой группе. В позапрошлый раз они были в 1-й группе, в финале на Еду нарвались. В этот раз сраз на Орлов

Весело живём. Но с турниром что-то делать надо. Уравнивалка ни о чём, у 25-го под сферой власти красной хп было столько же сколько у 35-го без вообще какого-либо ужора. Хоть с ней хоть без неё тиму 35-х не победить. Идеальную стратегию выбрали Орлы, сильнейшая группа в Джаггернауте 35-х уровней 5, и всё. Победа в их кармане и без особого ужора. В позапрошлый раз проиграли помнится, в бою 3 на 5 против Солов. Но там 2-х не было. В общем Орлы молодцы, как всегда умнее всех поступили. И я, кстати, без сарказма.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:14, 09 июн 2013 
    -Saint_Maks-
    бильярдист
    в чём же они умнее, чем остальные поступили ? им и придумывать ничего не надо было
    много ума не надо на то, чтоб 5 самых сильных хаев выставлять на турнир)
  • 01:16, 09 июн 2013 
    бильярдист
    -Saint_Maks-
    Тем что у них есть такая тима а у вас или у нас нету, как минимум этим.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:20, 09 июн 2013 
    -Saint_Maks-
    бильярдист
    ну нам никто не мешал терминалы с ложки деньгами кормить постоянно
    так что это скорее наша вина, чем их умственное превосходство
  • 02:03, 09 июн 2013 
    Resetnik
    На самом деле , где то глубоко в душе ..... да 85% играющих пока что пофиг на турниры .

Я кончил.
  • 02:18, 09 июн 2013 
    -Saint_Maks-
    Resetnik писал(а):
    На самом деле , где то глубоко в душе ..... да 85% играющих пока что пофиг на турниры .

Я кончил.

я первый раз макнулся. . на ближайшее время желание отпало напрочь туда суваться
  • 23:02, 09 июн 2013 
    SPARTACUS
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=367213760

Вот что значит 3 неслабых 11.
    И никто из 11 против 19 не улетел. Напротив, получал как раз 19.
  • 02:40, 10 июн 2013 
    Элпис
    pomp
    Там явно один противник завис в бою. Или с 1 удара улетел. Ваши двое 16 и 17 круче всей команды противника. Потому победа вполне предсказуема.
  • 07:47, 10 июн 2013 
    Да надо доделывать турниры - и чашу и исчисление мощи. Мы попали прошлый раз, 24 лвл у нас старший в тиме. Против нас 2 35 и 2 29, один из которых НИКИ)). У меня обжор был посильнее, чем у него, а хп меньше всё равно и уворотов, само собой. Угадайте, кто победил? В общем, как обычно тестерами игроки выступают.
    Деструктив.
  • 10:34, 10 июн 2013 
    Stigman
    В принципе турнир в нынешнем виде для тим 11-15 (очень точно считать вес), 16-20 и 33+. Прослойка 22+ - 30 в глубокой.... Ну как то так
  • 11:24, 10 июн 2013 
    Румпель
    1. Скажу сразу у автора странная команда с большим разбросом уровней.

2. Про нашу 5ку, ну что там сказать мы ее 3 года собирали считай, конечно она будет "неубиваемая" относительно.

3. Ужор важен, ну и как раскинет важно, наши тоже ходят плотно покушав, сказки что без каста можно выиграть у сильной тимы, чаша норм дает.

4. Ну и конечно Ники сильнее должен быть чем ЭоС, такое мое мнение частное.
  • 12:02, 10 июн 2013 
    Маленький_Злодей
    Не знаю, можно ли сделать так, думаю что реально.

1. Клан заявляет на турнир 5 человек разных лв - хотя это и не принципиально.
    2. начало турнира - строго известно. Скажем 12.00 Воскресенья.
    3. Начинается турнир с боев 8-9лв, и каждые 5 мин дальше 10-11, 12-13, и тд. и тп.
    4.Бои идут как дуэль - 1 на 1 счашей уравнения как в шахте.(засасывает с приглашалки как в шахты, на рандомного соперника в уровневой группе из всех возможных)
    5. Победитель выводится по сумме победных боев из 5ти возможных.

Имхо. Так все чесно будет. Заяви хоть 8 -13 - 27 -33 и 48лв - каждый попадет на равного соперника

Лайкаем
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 21:07, 10 июн 2013 
    Да при чем тут Эос и Ники? Если бы Ники 25 лвл хотя бы был - без вопросов. А так мы 21-23 попали на легионеров 29-35. И параллельно Империя Хаоса 21-23 попала на Прайд 29-35. Это как надо мощь команды считать??? Уж наверное тимы 21-23 и 21-25 ближе друг к друг, чем к 35 лвлам? Вот зашибись как драйвово обкаст палить, чтобы об 35 убиццо))
    Деструктив.
Страницы: 1 2