«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Гефрон

Рудники
    21:03, 15 июн 2013

Господа админы!Вы никогда незадумывались о том что,глава клана должен поощрять стоющими наградами тех игроков,которые постоянно учавствуют в боях за рудник.Причём такими наградами,которые буду способствовать более активному развитию персов.Вы так на минутку прикиньте возможности.
  • 03:02, 17 июн 2013 
    --Артур---
    свои 5 копеек... на фига награды от админов? ты либо готов пойти воевать либо нет!
    пысы (не помню откуда) НЕ ДУМАЙ ЧТО КЛАН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! подумай что ты можешь сделать для КЛАНА!
  • 11:57, 17 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
  • 12:14, 17 июн 2013 
    Vavich
    --Артур--- писал(а):

пысы (не помню откуда) НЕ ДУМАЙ ЧТО КЛАН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! подумай что ты можешь сделать для КЛАНА!

перефразированное изречение из предвыборной компании Кенеди
  • 13:45, 17 июн 2013 
    --Артур---
    Vavich
    не знал, спасибо за инфу
  • 15:08, 17 июн 2013 
    Fridlok
    Не понял смысла топа. Причем тут админы? если глава хочет он поощряет или наказывает. Или топ как предложение чтоб админы поощряли главу а он уже соклан?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:53, 17 июн 2013 
    Искатель11
    А если глава поощрит золотом к примеру игровым....то за это маску кинут же обоим...или я ошибаюсь...дак зачем такие поощрения...или шмотку подарит из коконов к примеру...
    И после етого маска самое веселое поощрение))))
  • 16:09, 17 июн 2013 
    Румпель
    fuerte писал(а):
    дядя Румпель,то что вы можете поставить своего игрока перед фактом,это вам плюс,мы только стали на ноги и решили топать "в будущее" очень сложно сколотить состав,если мы им урежим возможности,то останется тут грубо говоря пара человек!!
    хотя я считаю что это один из эфективных способов

1-4. Останутся зато те кто готов в клане играть, а не "пассажиры за арты"
  • 21:14, 17 июн 2013 
    бильярдист
    Плюшка от админов перебор конечно. Но вот систему отслеживания посещения боя за рудник всеми участниками клана не помешало бы. Как с тем же отслеживанием выполнения клан. задания или сдачи убернаута. А то сидеть и каждый раз пялиться кто пришёл, кто не пришёл, сверять список и т.п. - проблемно.
    А поощрения разумеется должно идти от руководства клана игрокам которые ходят стабильно.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 22:43, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    бильярдист какая система то? ну не смеши народ, каму надо тот берет блокнотик и отмечает, каму надо тот ведет на клан сайте таблицу посещений, каму надо кромя вас это? что вы все ждете от кого то когда можете сделать сами. Причем тут админы? админы и ваши рудники ни как не взаимосвязаны т.к. это дело клана.

смешно даже читать посты просто
  • 09:50, 18 июн 2013 
    --Darkside--
    Могу порекоммендовать нашу систему - прошлой осенью, когда стало плохое посещение рудников, было принято решение - за неявку на рудник вводить штраф в размере 500з или лишение доступа к клан постройкам на неделю. Результат превзошел все ожидания - онлайн на рудниках замечательный. Вводите такое же - и будет вам щщастье.
  • 10:47, 18 июн 2013 
    ---Экзорцист---
    пипец
  • 11:24, 18 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    TopselYar
    единственное что было бы неплохо ..в "Боевой сводке" персонажа ввести колонку "участие в битвах за рудник" и "участие в клановых турнирах"

отсюда и глава если наградить хочет может сделать вывод
  • 12:40, 18 июн 2013 
    Dorogoskal
    Вообще не понял смысла топа.
    Захваченный рудник - уже не поощрение?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:12, 18 июн 2013 
    Fridlok
    Dorogoskal видать нет, нужны плюшки от админов
  • 15:18, 18 июн 2013 
    Авентус
    Админы введите уже главам клана кнопку поощрить за рудник Дать 0,01 и пусть себе поощряется(кнопка доступна с переодичностью в 1мин)
  • 15:37, 18 июн 2013 
    Klaus Mikaelson
    то что устраивать бордели в каждом топе вы мастаки-видно,по делу пишет 2-3 человека!
    по поводу штрафов и отключение доступа это самое оно,люди отсеются.но и правда,отсеиватся начнут халявщики,желающие стоять за клан останутся
  • 16:32, 18 июн 2013 
    бильярдист
    Fridlok
    Если тебе интересно играть с блокнотиком в руках - играй. Никто не запрещает.
    Ни от кого ничего не жду. Читай внимательнее - не помешало бы значит пожелание, не требование.
    Смешно читать - стараемся для Вас.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
Страницы: 1 2