«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Freddy Kryuger

захваты вражеских лок
    16:20, 16 июн 2013

ну и как ходить в захваты вражеских лок если от ОЧЕНЬ много травли и поджегов перчей не то что АТ юзать не успевается от зависания клиента да и на удары нажать не получается.от массы всяких ядов пока успеваю АТ нажать,и орб заюзать уже тайм для нанесения удара проходит,не говоря что истратив слот антитравли уже нереально ударить,стоишь и смотришь как тебя бьют....я конечно не Чак Норис чтоб надеятся победить 40 человек в захвате,но как бы хотя бы на один жетон набить хочется,нудистом ходить в захват не желаю...и как бы не ною,точно так же и другие игроки,как с лиги так и с когорты попадают под яды и от зависания ниче не набить...

как бы Админам...Была же тема что колличество яда в захватах будет ограничено....Если вы обещаете чтото то или выполняйте или не обещяйте!
    Какой привет такой ответ.
  • 21:37, 16 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Snave_
    Fredi Kryuger
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=368956727
    вот тебе пример, как набиваются жетоны =)
  • 22:59, 16 июн 2013 
    markes
    ограничить кол-во травли или разрешить группами в захват ходить. а то и тиму не собрать и обидно когда раскидывает по разным боям
  • 23:01, 16 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    Hermit66 писал(а):
    Fredi Kryuger
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=368956727
    вот тебе пример, как набиваются жетоны =)

молодцы,красиво после рудника и под ужором))но это же единичные случии,а не ежедневные походы в захваты...)))
  • 23:11, 16 июн 2013 
    Snave_
    Fredi Kryuger
    так а смысла и нет без ужора ходить туда =) а вообще, вроде как обещались доп плюхи за захваты чужих лок, и то обещали, что стрелы нельзя будет пускать...короче, ждем...)
  • 00:12, 17 июн 2013 
    serega ua
    Hermit66
    крюггер говорит что анимация тупит реально при куче травилок..я с ао даж если, то пока получится ао таки нажать то банку не успеваешь нажать уже.а ходит он туда когов на серой тарке палачить при макс звании на лвл,а не тыщи сливной геры есть как некоторые..и еще учат крюггера как ему в захваты ходить.
    Fredi Kryuger
    уходи 25+ ) надоел мне твой ночно-утренний онлайн)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:16, 17 июн 2013 
    Lucifire
    Hermit66
    помимо этого много чего обещали, "обещаного три года ждут", как говорится)
  • 00:29, 17 июн 2013 
    DURDOM
    Fredi Kryuger
    попробуй настройки поменять,ну или видюху поставить другую)))у меня небыло таких проблем что ударить не могу,а вот то что травит ооооочень быстро было))))
  • 01:08, 17 июн 2013 
    Snave_
    serega ua
    не надо считать чужие геру и эпик =) это во первых, а во вторых, по делу - лично я не замечал, чтобы у меня тупила анимация и боях или что-то подобное - висну я исключительно по вине провайдера иногда
  • 03:04, 17 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    DURDOM
    и так уже давно играю без анимации,по пухе призрака тока понимаю класс ротивника)но о факте звисания,вон пишут же что и у других бывает,да и если админы как то вопрос одымали о сокращении травли именно в захватах значит не спроста,значит и правда проблема есть у игроков))
  • 03:10, 17 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    serega ua писал(а):
    .
    Fredi Kryuger
    уходи 25+ ) надоел мне твой ночно-утренний онлайн)))

я вообще безвредный,ботаник я добрый,хожу себе ресы собераю,а Вы-злые коги везде бьете меня
  • 04:11, 17 июн 2013 
    blckp
    если нетравит болших лвл....то оны палачит всех малыйх лвл на захвате
  • 04:27, 17 июн 2013 
    Voron-Radius
    Ввели бы что-ли клановый антибаф на травлю... Был же такой как-то, почему не оставить на постоянной основе?
  • 07:57, 17 июн 2013 
    Resetnik
    А ограничение на количество врагов , выставляемое по желанию игрока вам не надо случаем ?
  • 12:40, 17 июн 2013 
    Snave_
    Fredi Kryuger
    судя по твоему нику ты - сама доброта
  • 14:06, 17 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    Resetnik писал(а):
    А ограничение на количество врагов , выставляемое по желанию игрока вам не надо случаем ?

а можешь устроить..?))
  • 15:10, 17 июн 2013 
    Fridlok
    все устраивает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:18, 17 июн 2013 
    Нарбэ
    Fridlok писал(а):
    все устраивает

ты это в девиз вставь , а то в сочитании с нынешним девизом хочится сказать:" не верю".
    деструктив
  • 16:17, 17 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    Fridlok
    да неужели?не замечал чтоб ты лез в захватры ГП или плато....ты сходи пару тройку раз,умри от массы травель потом устраивайся....
  • 16:42, 17 июн 2013 
    Fridlok
    Fredi Kryuger всегда лезу когда гера не максимальна
    Нарбэ я переживу-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3