«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

наблюдение по дропу шмота 35 уровней
    21:57, 18 июн 2013

кому нафиг нужен шмот 30=35 уровней?
  • 01:26, 19 июн 2013 
    remonavt
    Nizo
    +10000000..ток незделают..план по личному обогащению недовыполняют
  • 03:53, 19 июн 2013 
    ORGASM
    Сделал дело - вымой тело...
  • 05:48, 19 июн 2013 
    _Deemon_
    Дело не в том,что инсты легкие,а скорее всего,что народ не апается..Шмот 30+ вообще мертвый груз.Ситуация такая,что народ не спешит апаться,а те кто берет ап,уже в звании.

вот именно, кто в здравом уме захочет биться против уберов да ещё и на 4 уровня больше а в захвате и на все 8 уровней. апнусь на 26ой, выйду на фронт ужратый, вон 30 лвл Татимир без всякого каста меня ужратого уложит, я че больной чтоли...апаться и играть дальше на ПФ...дак я и на 25ом могу играть на ПФ столько сколько мне захочется.
    для 25-34 уровней моглибы и разрешить ускорялки боя типа спид хак, ладно ПвП головная боль, ПвЕ вообще геморой в чистом виде, глядиш бы народ апнулся и шмот бы понадобился.
    порой смотрю на аук, вижу шмотку танка 26+ за 1200з, дешего, рука так и тянеся купить, а потом думаю нафига она мне...
  • 07:26, 19 июн 2013 
    bloodO1
    однозначно нытики будут всегда.Ослабили инсты и за монеты сделали.Мелкие ноют что им и это проходить тяжело.Хаи раньше ныли что шмоток нету,а инсты пройти невозможно,ток под кастом и на титанах,щас ноют что шмот девать некуда
  • 08:20, 19 июн 2013 
    -TaHaToS-
    Убрать монеты с инстов и поставить рандомный шмот !!! Вот что поднимет цены Пылесос помиеньше преобрести ребятам ато и профу за нал сделали-еще с делайте чтоб гремлинам 1 брюль даёшь они 5 дней соберать ресы сами будут только войдя в локу
  • 11:24, 19 июн 2013 
    Самокрут
    да жопа по ценам не только с шмотом 26+. Цены за магии уже до абсурда снизились(кроме фиол и краски) с пряжками тоже жопа шмот на 16- обесценился кирасы перчатки поножи с зелеными точками продают в районе 500з только пояса по норм цене уходят.по профам вобще молчу)) везде бред и нужно с этим смириться
  • 13:26, 19 июн 2013 
    torir
    монетизация инстов -зло
Страницы: 1 2