«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 6
    DIAMOND CAT

Про Фест Силы
    00:32, 19 июн 2013

Дорогая, уважаемая Администрация, выскажу в этом топе то, что наболело у всей Сталоной Когорты 12-13лв (про остальных не знаю) за время проведения фестиваля! ну нету боев! не хочет лига сражаться! ходят постоянно только от силы 6 персов. Так вот отсюда вытекает несправедливость - у лиги бои нон-стопом, ск стоит в очереди, за сутки если 10 раз в шахут попадешь и то хорошо! а кол-во знаков отличия для выигрыша счетаются на каждый уровень! так любому я сно, что лига даже на сливных боях призовые места займет. Возможно сделать призовые места отдельно для ск и лиги?
  • 11:23, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Обламинго
    GLESD
    +1
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 11:34, 19 июн 2013 
    -Небо-
    GLESD писал(а):
    DIAMOND CAT

Я бы вообще тем у кого макс звание на лвл не давл бы жетоны...слишком халявно...

пока будут давать призовой эпик и жетоны будут годам сидеть на уровне.
  • 11:44, 19 июн 2013 
    Д Арья
    да.. тут хотя бы сражаются, а не бегают голыми в захваты ради жетонов.
  • 12:02, 19 июн 2013 
    iSSterik
    GLESD писал(а):
    DIAMOND CAT

Я бы вообще тем у кого макс звание на лвл не давл бы жетоны...слишком халявно...

большой жирный +
    p\s ибо нефиг
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:17, 19 июн 2013 
    Безопасность
    GLESD писал(а):
    DIAMOND CAT
    Дамочка это фестиваль силы...где ищут и находят самых самых ))

Тогда игроки будут качать званку только во время феста, и сидеть точно также долго на уровне, так что не вариант
  • 13:07, 19 июн 2013 
    GLESD
    Избранный-
    Ну будут сидеть (качнуть ззвание с 0 при интенсивном каче , который есть на даный момент) можно за пару дней тоесть никаких сверх наборов монет в одни руки не будет и даже народ как говорится Простой сможет поконкурировать с теми же донатами при наборе)

А так же не будет народ сидеть реально ГОДАМИ на 8-13 лвл копя обкаст на неделю сверх кача и выигрывая получать епик тем самым еще усиливая себя для следующего турнира...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:16, 19 июн 2013 
    DIAMOND CAT
    GLESD писал(а):
    DIAMOND CAT
    Дамочка это фестиваль силы...где ищут и находят самых самых ))

вы не читали видимо суть проблемы изложенной в топе. А про все остальное скажу - не за себя прошу, я сколько знаков заработаю, столько и будет, мне просто за фракцию обидно, потому что ребята сутками мучаются "а ваши самые самые" точно так же ходят с макс званием, и как говорила выше, на проигранных даже шахтах знаков больше зарабатывают, ибо боев у них много
  • 13:21, 19 июн 2013 
    DIAMOND CAT
    Д Арья писал(а):

вот вот! а то ради 1 житончика позорятся голышом в носках)
  • 13:29, 19 июн 2013 
    GLESD
    DIAMOND CAT
    Ну если посмотреть по завершнках инстов...не такая уж и большая разница в посещениях...но ходят в основном по 3-5 персов на каждом уровне...котрые знают точно что победят...остальные так масовка
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:30, 19 июн 2013 
    Nfmira
    GLESD писал(а):
    DIAMOND CAT

За
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:33, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    GLESD
    не слишком халявно, знать сам должен.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:37, 19 июн 2013 
    GLESD
    Tasiopak
    Да знаю что не халявно по затратах что времени сто денег что мозговой деятельности)...но халявно изза призов так как изза этого многие сидят на лвлах годами напишу только один ник ПОТЕМКИН...сколько он уже сидит на 11? я не осуждаю это...я и сам бы сидел но не думаю что это очень правильно )
  • 13:38, 19 июн 2013 
    Авентус
    GLESD писал(а):
    DIAMOND CAT

предложение конечно хорошие но наши админы не додумаются такого сделать так как толи мозгов нехватает то ли идет очень крупный влив реала тут уж неизвестно)
  • 13:41, 19 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    ну апнутся все на лвл, и буду ходить также , та еще на фул касте , вам чо лехче станет ?
    ┴═╦╕47™
  • 13:49, 19 июн 2013 
    Tasiopak_
    GLESD
    не из за этого сидят годами. там эпичности кот накакал. для меня 200к это не то число, ради которого на моем лвле стоит сидеть на лвле и ждать раз в год фестиваля силы. или 2 раза в год - не знаю. перчатка требует 740к - самый минимум арс сини.
    чтобы зафиолетить всё - дак это даже покруче чем спутницами гонять 3 года.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:56, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 3
    Lucifire
    GLESD писал(а):

Большой и жирный минус, сразу бы так и писали, что "не давайте жетоны всем, кого не могу победить в бою", именно такой подтекст носит ваше предложение и не более.

п.с. да.. и если даже ввели бы этот абсурд, для вас лично ровным счетом бы, ни чего не изменилось, практически.
  • 14:03, 19 июн 2013 
    DIAMOND CAT
    Lucifire писал(а):
    GLESD писал(а):

Большой и жирный минус, сразу бы так и писали, что "не давайте жетоны всем, кого не могу победить в бою", именно такой подтекст носит ваше предложение и не более.

п.с. да.. и если даже ввели бы этот абсурд, для вас лично ровным счетом бы, ни чего не изменилось, практически.

+++
  • 14:20, 19 июн 2013 
    Fridlok
    Админы то причем ходите в захваты в масштабы
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:31, 19 июн 2013 
    iSSterik
    DIAMOND CAT писал(а):
    Д Арья писал(а):

вот вот! а то ради 1 житончика позорятся голышом в носках)

у меня когда женский перс голый,напротив меня в захвате - я его с закрытыми глазами бью...стесняюсь
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2 3