«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 8
    Флеврети

Совет Харадана
    08:02, 19 июн 2013

Избранный состав будет на временной основе (для начала 1 месяц).

Прошла неделя. Кто нибудь что-то про советчиков что-то слышал? Они вообще играют? Живы ли?

Я наивный всегда думал,что первоначальная цель всех разработчиков-создать интересный проект.Настолько интересный,что люди забывая обо всём несут и несут в него свои кровные.Несут-ибо это интересно.
    Но никогда не представлял,что первоначально нужно принести(влить,закинуть-кому что),а потом ждать от разработчиков "движухи" и интересных вещей.

Постоянно задаюсь вопросом,а для чего и зачем прекращается работа,запуск того,что реально привлекает людей? Где "Героические задания"? Если (практически) именно под них и делали джагеров.Разве это не оживляло бы опен пвп бои?

Почему около года назад приготовили награды за события в песках и на фронте, а ввели (с учетом того,что люди требовали и требуют) только событие в песках? Разве не очевидно, что именно пвп событие оживило бы игру?

Какие пвп бои самые главные? Шахты,лес, или опен пвп? Я всё время считал, что опен пвп. И почему все квесты исключительно под шахты? Убивать каких-то старателей и прочее? Квест на фронте где 5 персов убить и получить жалкие 5 жетонов не в счёт. Разве так технически сложно опен пвп квесты ввести? Как пример: "Серия из 5 побед в маштабках" , "Серия из 5-10 победных захватов", что нить типо "Убить в одном бою 5 персов и стать берсом"...да куча всего,что можно придумать. Разве это не оживит(пусть частично опен пвп?

Помню раньше пн,вт,ср. ждёшь четверга и пятницы...и вот уже видешь расписание эвентов на выходные.Читаешь сказки судьи о том что готовится и планируется в игре.А сейчас что? Есть эфимерный возможный список нововведений( из которого пока сделанно почти ничего). И что...сложно пообщаться с игроками? Сложно озвучить над чем конкретно идёт работа?

Вы посмотрите новости год назад,два года...что ни неделя,то новость о том,что что-то улучшено,квесты,события и прочее. А сейчас? что ни неделя,то либо(уж извините) пустые конкурсы и акции на сундучки,ковцы и прочий бред.

Кто нибудь помнит когда акция у Хватрока на буквы была? Я вот ждал на годовщину джаги...ждал,ждал и не дождался.И честно был удивлён её отсутствием.Вроде мелочь,но собирание буковок было неким символичным событием. Оно хоть частично увеличивало общение и какое-то движение в игре.

Интересно, сегодня-завтра начнётся событие солнечных дней? Или очередное будет забыто? И что важнее для людей,а не картинок:это событие или возможная ярмарка? Что первым появится в новостях?

И да...так что там с "Советом Харадана"? О чём хоть посовещались? К чему пришли? Всё отлично у нас?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 13:07, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Флеврети
    Белые_тапки

а для 26+ выход найти сложно. Даже постепенное :по апу в пол года увеличение планки прокачки( 36,37,38 ап) не обеспечит поддержания у людей интереса из-за малочисленности представителей этих апов.

Как вариант проработка реинкарнации в плане отмены ограничения в звании приора, иного стартапа с иными бонусами и отмены стоимости самой реинкарнации.

" на 90% предлагается членами совета лоу левел" вроде лоу левелов всего 2 в совете? 90% от двух представителей это как?
  • 13:17, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    Самокрут писал(а):
    С эпиком.Как вариант сделать везде одинаковый эпик и упростить до жопы форулу его начисления.
    к примеру 1к геры.
    синий флаг 100% 1к эпика на шмотку
    фиол 120% 1200
    красный 140% 1400.

имхо это приведет к тому, что ВСЕ станут красными
    я считаю, что наоборот, эпичность надо сделать более трудно доступной, но не путем уменьшения % с флага, а сделать привязку к опенПВП - как итог и опен будет более востребован, и эпик будет именно что ценной наградой
    возможно даже полностью убрать эпик в ПБ

когда я пришел в игру, красный доспех был только у 1 персонажа - у Ссапа (и то не полностью кажется)
    фул фиол сет - был реальной наградой за старания, был ЦЕЛЬЮ
    синька - давала ощутимые преумущества, и стоила гораздо дороже, чем сейчас

сейчас же синий каждый второй, фиолетовый - каждый 5, красный - каждый 10
    чую что вместе с открытием 36+ будет и открытие нового грейда цвета
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:24, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    Гит Малкавиан

эпик труднодоступным...

1 победа на фронте даёт 10% к набираемому эпику в течении суток,10 побед 100% эпика. с учётом знамени естесно. Без отсутствия в течении суток побед на фронте от 1 до 10ти. присутствие знамени в слоте становится формальностью.
    Захочешь пойти в шахты качать геру и эпик-будь добр(как бобр) пойти на фронт и одержать победы(либо убить 1-10 персов вместо побед-вариантов много).

в итоге боёв на фронте станет в разы больше ибо без опен пвп боёв- эпик в других боях получить станет невозможно.

это вариант как координально в разы увеличить опен пвп и повысить ценность эпика.
  • 13:32, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    кстати хорошая идея публиковать поставленные вопросы на форуме: будет куча мыслей как решить тут или иную проблему, а на совести совета останется 1) обозначить эти самые проблемы, 2) выбрать/скорректировать оптимальный путь решения задач
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:29, 19 июн 2013 
    Флеврети
    Гит Малкавиан

Одной из целью топа и было желание наладить общение с Советом.
  • 15:07, 19 июн 2013 
    Vlad_ja
    Флеврети
    Петь) Есть понятие - глас народа) А ещё есть понятиие слуги народа) Так вот вполне в славянской традиции вторым считать что их мнение и есть мнением первого, при чём без спроса у самого народа) Всё норм. Всё традиционно)
  • 15:22, 19 июн 2013 
    Dorogoskal
    s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=62453&f=15
    Здесь замечательное предложение по поводу эпичности.
    Самое неприятное в получении эпика не цена и сложность его получения в боях, а привязка его к времени, что вынуждает играть "по будильнику".
    Эпичность могут себе позволить лишь те, кто ЖИВЁТ игрой, а не ИГРАЕТ. Я, допустим, при покупке знамени не могу быть уверен, что смогу неделю наперёд ходить в шахты и получать эпик, так как в реале много дел возникают, учёба и т. д. Куплю знамя за 600 з., схожу два раза в шахты, не получится по обстоятельствам играть дальше неделю - знамя сгорело, золото улетело и гордо по 500 эпика на шмотку получено.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:25, 19 июн 2013 
    -Saint_Maks-
    Dorogoskal
    поддерживаю
    сделайте за 10 брюлей например знамя на постоянку=)
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 15:30, 19 июн 2013 
    Versager
    Флеврети писал(а):
    Гит Малкавиан

эпик труднодоступным...

1 победа на фронте даёт 10% к набираемому эпику в течении суток,10 побед 100% эпика. с учётом знамени естесно. Без отсутствия в течении суток побед на фронте от 1 до 10ти. присутствие знамени в слоте становится формальностью.

Это те, кто качает эпик должны будут в игре жить?)
    А если одна сторона будет доминировать на фронте это кач эпика в одну сторону?)
  • 15:31, 19 июн 2013 
    Dorogoskal
    -Saint_Maks-
    Да хоть даже так. Я хоть и нереальщик, который за всю игру вложил жалкие 500 рублей на брюлло-квесты и аватар, но готов буду потратить эти 400 рублей ещё ради знамени вечного, как и многие такие же принципиальные нереальщики, что будет лучше админам.
    Хоть пусть эпик тогда начисляют вообще не за каждую победу, а за вторую победу подряд. Пусть привяжут эпик исключительно к опен-ПВП.
    Я всё переживу... Если только ОТВЯЖУТ ЭПИЧНОСТЬ ОТ ВРЕМЕНИ.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:38, 19 июн 2013 
    Флеврети
    Versager

почему жить? условия активации знамени можно упростить. хотяб до 5 побед на фронте.
    и кто сказал,что добыча эпика должна быть лёгкой и дешёвой?
    речь же ведём об увеличении ценности эпика.

а про доминирование...разве это проблема сильных в том,что они сильные? скорее это проблема слабых в том что они слабые.
    но чтобы уравнивать свои силы нужно прикладывать усилия и полезные действия,а не нытье( как сейчас делают).

Лига сильнее? так кто мешает в ск активнее вести политику набора кадров,и принимать во фракцию не ради обналичивания жетонов на 500 зол,а ради усиления фракции. Кто-то держит за руки и не даёт пройти к банкоматам? Кто-то мешает найти более оплачиваемую работу?
    СК сильнее? так кто мешает в лиге активнее вести политику набора кадров,и принимать во фракцию не ради обналичивания жетонов на 500 зол,а ради усиления фракции. Кто-то держит за руки и не даёт пройти к банкоматам? Кто-то мешает найти более оплачиваемую работу?
  • 15:52, 19 июн 2013 
    Флеврети
    Пройдя через множество победоносных сражений, Зачарованное («синее») обмундирование вбирает в себя частичку славы своего обладателя, обретая новые свойства и постепенно становясь Эпическим.

всего то меняем на
    ЛИШЬ пройдя через множество победоносных сражений, Зачарованное («синее») обмундирование СМОЖЕТ вбирать в себя частичку славы своего обладателя, обретая новые свойства и постепенно становясь Эпическим.

но при этом естесно нужно убирать возможную покупку эпика через разные сундуки и шкатулки и бс и т.п.

Настоящую славу можно только заслужить! Её нельзя купить или выиграть.
  • 15:58, 19 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    У меня складывается впечатление, что здесь лоббируются интересы лишь опен ПВП. Есть масса игроков, которым он НЕ ИНТЕРЕСЕН. И не важно, большое там будет количество героизма и эпика или маленькое.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что есть люди, которые играют в эту игру и имеют другие интересы, чем озвученные в этом топе!
  • 16:01, 19 июн 2013 
    Dorogoskal
    Флеврети
    "Настоящую славу можно только заслужить! Её нельзя купить или выиграть".

Уважаемый, это ваша первая условно-бесплатная онлайн-игра? Приоры и красные шмотки тут заслуженные типа непосильным трудом годовых сборов чертополоха, а не сотнями деревянных?
  • 16:03, 19 июн 2013 
    Mellexion
    LENTOCHKA
    запустив приоров в лес не дав должной печати другим скоро и мы ходить не будем в лес)))
    а по теме надо шахты оживлять !!!!загнать народ туда вполне в ваших силах 2 эпик гера каждый 2 бой к примеру!уменьшать стоимость тарки !Сейчас чтобы провести 1 бой надо уйму голда + цена за флаги не реальная!если сделали кучу реп надо развивать почему если пб прокачено не сделать флаги за эту репу в половину стоимости! А разговаривать конечно хорошо вот взять перековку которую вы придумали почему не меняються руны магия?стоимость перековки 10к бр, я считаю и так норм цена !
    Сделав дракон шмот конечно замечательно усилили норм мобюобоев которые рубят на 10 званий выше не в 1 игре такого нет конечно но ничего)Может пора и пвп как то оживить фиолет персам статы поднять?ребаланс в этом плане ввести какой?
  • 16:04, 19 июн 2013 
    Флеврети
    ХМЕЛЬНИК

В центре сюжета игры ожесточенное противостояние двух фракций, Лиги свободных и Стальной когорты, лучшие воины которых облачены в легендарные доспехи-Джаггернауты, сливающиеся с владельцами в единое целое и превращающие их в несокрушимых героев.

из описания игры на главной странице.
  • 16:23, 19 июн 2013 
    quino
    Флеврети
    единственное нововведение, которое на моей памяти действительно оживило пвп, был ввод огранки и весов. это случилось осенью 2010.
    еще я помню одно нововведение на цф, которое объективно очень сильно затормозило опен-пвп на цф, это ввод огранки -4. более дебильного нововведения в игре не было пока. пока она остается, говорить о чем-то с админами про опен-пвп глупо. нужно исправить очевидный маразм сначала.
    если же вы хотите что-то поменять и улучшить, при этом оставив весь маразм, который есть в игре, - лучше не станет.
    i have seen you all..
  • 16:53, 19 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Флеврети
    Я знаю суть сюжета. А ещё я говорю о реальных интересах большой прослойки игроков.
  • 16:58, 19 июн 2013 
    -RONAN-
    tracy писал(а):
    quino
    Флеврети
    единственное нововведение, которое на моей памяти действительно оживило пвп, был ввод огранки и весов. это случилось осенью 2010.
    еще я помню одно нововведение на цф, которое объективно очень сильно затормозило опен-пвп на цф, это ввод огранки -4. более дебильного нововведения в игре не было пока. пока она остается, говорить о чем-то с админами про опен-пвп глупо. нужно исправить очевидный маразм сначала.
    если же вы хотите что-то поменять и улучшить, при этом оставив весь маразм, который есть в игре, - лучше не станет.

Мне вот интересно сейчас то почему огранку не меняют?Народу вроде не мало на цф ))Я вот лично не собираюсь даже воевать с такой огранкой будучи 33-лвл ))
Страницы: 1 2 3