«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Felderon

Защита танка в пвп
    12:19, 19 июн 2013

Зачем она нужна?Резать урон?Да режет!Но почему имея перевес в том самом проф стате колличество критов и уворотов у противника не уменьшается?Что толку от того что уб бьет меня на 30%слабей чем я если он вертится как уж на сковороде.Что толку если я имея на 100 больше проф стата в сравнении с маром моего уровня, если колличество критов у него не уменьшается и он теми самыми критами полностью его игнорирует и создается впечатление что режет стат до нуля в том числе тот базовый что мы получаем каждый уровень.Идет фестиваль силы - хожу в обеденный лес трачу 200з на сферку и непонимаю зачем?Против танков чтоли?
  • 13:15, 19 июн 2013 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    но критический удар защиту игнорирует

тут ты не прав ) увороту усиливающим орбом можно критануть так, как танк без орба тебя ударит.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:20, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    уворот критующий без сокры это нечто из области фантастики)
    так что это исключение только подтверждает правило)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:24, 19 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    тока что в маштабе уб 24 сделал 8 уваротов из 9 , тоесть за 3 размена )))клас стата уменя больше на 198 ))) эхх промолчу
    ┴═╦╕47™
  • 13:25, 19 июн 2013 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    не совсем понял, но ладно ) короче говоря крит не режет защиту. а сокрушалка вообще на нем шлак по сути. вот если бы сделали игнор защиты сокрушалкой, тогда был бы третий классовый орб наконец то.
    федькооо [37]

• 13:27, 19 июн 2013 
    Snave_
    Tasiopak
    а второй какой? я что-то пропустил? )
  • 13:36, 19 июн 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    тока что в маштабе уб 24 сделал 8 уваротов из 9 , тоесть за 3 размена )))клас стата уменя больше на 198 ))) эхх промолчу

Вот вот))))Тоже не понятно мне )))Тоже помолчу)))))
  • 13:38, 19 июн 2013 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    Гит Малкавиан
    не совсем понял, но ладно ) короче говоря крит не режет защиту. а сокрушалка вообще на нем шлак по сути. вот если бы сделали игнор защиты сокрушалкой, тогда был бы третий классовый орб наконец то.

Ну или жертву сделать такой же рандомной как и сокрушалка,не ну а чё?))))
  • 13:51, 19 июн 2013 
    Tasiopak_
    -RONAN-
    не сделают ) но было бы забавно может быть.
    Hermit66
    второй - вампирик. по принципу действия наиболее подходит критовику. уворот и танк не имеют свойства удавивать урон. а на вампириках хороший критовик может вынести ораву танков.
    федькооо [37]

• 13:52, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    до 21 уровня я тоже так думал)
    а после 21 думаю куда девать 5,5к вампов)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:55, 19 июн 2013 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    ну... в захте юзать?
    ладно, вампирики шлак.
    федькооо [37]

• 14:19, 19 июн 2013 
    Snave_
    Tasiopak
    вампирами пользуюсь, только, когда ужрат...без каста даже на титане - не айс
  • 15:00, 19 июн 2013 
    Мечеслав
    О блин танк заныл, во тето не то что номер, а если наглость есть то вот её пример!
    Верните танкам урон срезаемый защитой от жертв!!! Вот это будет правильно!!!
  • 23:31, 19 июн 2013 
    serega ua
    Гит Малкавиан
    критический удар сам по себе не игнорит стат защиты,слабые мары меня критят слабой силы ударом.просто когда неистовство более менее уровень с защитой или превышают ее,тогда защита уходит как мыльный пузырь.
    по поводу сферки защиты абсолютно не согласен с ТС.канеш ет не сфера мага,но для танков класс сфера +сет мистика лес арена все супер.и криты от зелено синих маров почти пропадают.с убами и их уворотами трудно чтото сказать-они могут стоять как укопаные,а могут при слабее классстате +оковы делают такие па,что ток нервно куриш..но сфера защиты в етом случае думаю доводит их до пены изо рта
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:54, 19 июн 2013 
    Tasiopak_
    Hermit66
    ну когда ужрат лучше всего тактика раша наверное.
    федькооо [37]

• 03:01, 20 июн 2013 
    Snave_
    Tasiopak
    когда крит ужрат..ему лучше юзать вампирки..потому что усилком, а тем паче жертвой можно нечайно снести опонента ..и вместо кучи геры с эпиком получить шиш )
  • 03:53, 20 июн 2013 
    Diamantt
    :)
  • 04:19, 20 июн 2013 
    Маска11
    Felderon
    не ну вы вообще обнаглели. мало того . что постоянно урон режут . крутятся . критуют. так еще и ноют . самый перекрученый класс. стыдно должно быть
  • 06:04, 20 июн 2013 
    _Deemon_
    ну в бою танк vs мар всё достаточно просто, у меня 610 защиты, у мара 480 неисты, его 480 неистовства режут мои 480 защиты, оставшиеся 130 защиты режут его урон и всё-таки, как мне кажется, сокращают вероятность крита на какойто коэфициент из этих 130 защиты.
    в бою против уба я также как и большинство танков понимаю только 2 вещи: первое чем больше защиты тем слабее он бьёт и второе ярость+жертва=уворот...а по уворотам...порой кажется что понял как работает что приспособился и вдруг появляется зелёная кракозябра которая начинает танцевать как Майкл Джексон в свои лучшие годы.
  • 06:25, 20 июн 2013 
    Resetnik
    Нечего тут обсуждать , танков надо усиливать )
Страницы: 1 2 3