«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 23:57, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    МИХОН
    Верорк
    я тебе про фому,ты мне про ерёму
  • 00:01, 20 июн 2013 
    Babuin17
    МИХОН
    он просто на стриженое всегда глаголит-бритое
  • 00:01, 20 июн 2013 
    Тиана
    МИХОН
    А почему ты не ходишь в Лес? Вопрос без сарказма.
    Вижу в Лесу,Кена,Дябло,Сикса,Богу,Филанта,Драгон оф перн,Ники,Кастратор,Шахтер из Ада, тебя нет,почему? В Лесу нет "водил",в Лесу есть возможность усилить и поднять перса, какделают это ребята,выше перечисленные мною. Как не странно,они не ноют на форуме,они молча качаютца.
    В чем различие между тобой и ими,ты яростный любитель опен ПвП ? Или может быть просто шарманку уже месяца ,заело на одной мелодии ?

Нет,я не в коем случае не против этой огранки. Просто интересная мотивация,именно у тебя, ведь ты не опен оживить хочешь,и не проблема СК тебя волнует, и даже не собственная прокачка ,мотивация-сделать гадость.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:08, 20 июн 2013 
    Аюш
    Верорк
    а есть другое мнение. отличное от ваших интересов. ребятам хочется играть, то есть драться на равных, что бы интрига была. Вы же спеиально доводите бой до точки кипения, когда Ваши подопечные нахавались и вводите донатов, которым противостоять некому в данный период времени. К сожалению редко совпадает он лайн живых персов СК донатов и мертвых "бодронедельников Лиги."
    Лично вот уже устал смотреть на бои где понимаю что я на 2 удара. специально сливаю и даже не зову никого.
    К еще большему сожалению тот факт, что и лес превратился в тусу тех кто "в тренде"....средним персам очень тяжело...очень!!
    Иван!! войди каким нить середнячком и побегай по цф без поддержки и в лесу не под кастом а с какой нить сферкой ловки например. Потом посмотри в заплеванный монитор напротив тебя!!!

Иш че выдумали...." а нам де что делать"....сидеть на попе и ждать покрасневших товарищей и врагов....никто вас наверх не тянул за ухи!!
  • 00:13, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    МИХОН
    Тиана
    тупо не нравится он мне,как и арена,а вот насчёт гадости ну просто бред.А тупой кач лычек мне не нужен,я здесь отдыхаю и хотелось бы хоть какого-нить драйва.
  • 00:14, 20 июн 2013 
    Тиана
    Аюш
    Не будет опена дажее если введут огранку .
    Будет 2-4 маштаба ,даже если не будут приоры в них.

Опен ПвП умерло и огранка его не оживит,как же вы этого не понимаете.
    Да эти 2-4 маштаба будут проще,без топов,но их кол-во не возрастет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:14, 20 июн 2013 
    -Damir-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=369749301
    смотрю на логи таких боев и все меньше и меньше хочется на цф и даже если туда попаду то думаю никакого опенПВП для меня там не будет :(
  • 00:17, 20 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Вижу в Лесу,Кена,Дябло,Сикса,Богу,Филанта,Драгон оф перн,Ники,Кастратор,Шахтер из Ада, тебя нет,почему

Очередной тианобред, да вломы ему так же в лесу убиваться как и н фронтах,и ни фига там наши хаи не усиляются, а в 80% ваших красят !! Каждый играет в игру пока ему нравится играть, будет обидно если многим перестанет нравится играть в эту игру, и еще лично мне, очень неприятно что многие интересные люди перестали играть в эту игру!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:17, 20 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Damir- писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=369749301
    смотрю на логи таких боев и все меньше и меньше хочется на цф и даже если туда попаду то думаю никакого опенПВП для меня там не будет :(

тоже смотрел , не на лог а на бой .... ск на убов заводили мара , затем на тапка завели уба .....канечно так шансов будет меньше на победу ....
    ┴═╦╕47™
  • 00:19, 20 июн 2013 
    volk91
    Верорк
    я о огран .. оч тяжко и прак невозможно сопротивлятся постоянно персам на 4 лев старше ...
    Fridlok
    а про подачу со стороны админов на это - так они ничего неделают длятого чтобы как то уровнять силы.. шкала ниочём я на касте (сф мага макс) плюс син титан немогу пробить танка типа ВЯБЛОКАХ или ИРОКЕЗА про убов ваще молчу там 1 из 10 в цель... вот и подумай как стоять и чем сопротивляться?
    я тоже всё понимаю- что все хотят играть ... но прошу посмотреть и с нашей стороны ... постоянный вопрос чем воевать с донатом когда думаешь что счас с удара снесут?

а самое смешное хотят ввести эп для приоров опомнитесь администрация - что потом нам, мясу для них, делать в этой игре?
    введите чтото именно для 35 отдельно - ну чтото типа арены где они сами сражаются выбивают друг с друга эпик ,копят чтото типа -славы и берут себе какието новые звания и новый шмот.. как вариант это
    и дадут нам спокойно подняться грубо говоря с колен и тоже потом идти туда..
    както так
  • 00:19, 20 июн 2013 
    Румпель
    1. Начинать такие топики нужно примерно так. (варианты)

2. Я заплатил за игру 183 рубля и 60 копеек, трачу на игру ежедневно 43 минуты ... Почему я не могу убить приора ?!

3. Мы приходим на рудник в количестве 20 человек, нас в клане 55, но на рудник мы ходим целых 20 почему мы не вигрываем у тех кто приходит в количестве 45 ?!

4. Мы по силе в таблице кланов 3и в СК, почемыу мы не топ-клан ?! Мы хотим называтся топ-кланом, а не нытегами !!!

Пы.Сы. Разруха она в головах, не в туалетах ...
  • 00:21, 20 июн 2013 
    -Damir-
    RAZBOYNIK47
    видимо вы не сталкивались с ситуацией когда нет резерва :) у нас в когорте так постоянно, поэтому заводишь не противокласса а того единственного оптимиста в резерве :)
  • 00:23, 20 июн 2013 
    dobs26
    Румпель
    поход те еще 26 см мозг туманят... зачем свел к клану непонятно...тут что про рудники разговор?
    --Darkside--
    -Damir-

нет резерва?)))) охотники - онлайн 14, леги - онлайн 19, 7 стилов ну и тд)
    RAZBOYNIK47
    -Damir- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    видимо вы не сталкивались с ситуацией когда нет резерва :) у нас в когорте так постоянно, поэтому заводишь не противокласса а того единственного оптимиста в резерве :)

ну на пф довольно таки часто сталкивался , выход один , нет резерва- нет боёв ) вот и всё )
    ┴═╦╕47™
    volk91
    Румпель
    ты вобще перс завуалированный и что ты пишешь мне неинтересно, так как непонятно кто ты, и как с тобой разговаривать ... тоже непонятно
    может ты Крейн
  • 00:24, 20 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Знаешь что я к тебе сугубо положительно отношусь, но тут ты не много не туда загнул !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:25, 20 июн 2013 
    Румпель
    -Damir- писал(а):
    RAZBOYNIK47

1. Если у вас в когорте нет 5-6 хаев, то за каким фигом эти кланы претендуют на звание топов, зачем там игроки сидят если это не топ-кланы ?

2. Значит сделайте пвп-клан который будет ходить.

3. Найдите - заплатите кооруоторый будет коорить.

4. Отберите речную солому и кристалида у тех кто "нет резерва", введите обязательную воинскую повинность и пинайте тех кто не исполняет.

Пы.Сы. Попросите переименовать фракцию в Гондурас наконец.
  • 00:25, 20 июн 2013 
    --Darkside--
    volk91

он сионский мудрец) протоколирует)

Аюш

драться на равных это хорошо... но проект коммерческий вроде, кто больше влил тот и рулит, не?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7