«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    -Т-а-п-а-т-у-н-

Сбор ресов гремами .
    19:01, 23 июн 2013

Участились случаи неудачной сборки в то время как и атмосфера локации указана верно и ресов хватает и так уже прям частенько случается ,может таким оразом решили урезать сбор ресов )))
  • 10:37, 24 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Берит
    Чтобы выкопать любой ресурс, и раньше, и сейчас, необходимо:
    - чтобы был ресурс;
    - чтобы была маленькая конкуренция ИЛИ правильная атмосфера (или вы "столкнетесь" с другим игроком);
    - чтобы была нормальная защита (не согнал монстр);
    - чтобы повезло (какждый ресурс может просто так выкопаться удачно или неудачно - там есть шанс удачного выкапывания).
  • 10:41, 24 июн 2013 
    Sledge
    В опсчем рандом=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:45, 24 июн 2013 
    Romikus
    Берит писал(а):

- чтобы была маленькая конкуренция ИЛИ правильная атмосфера (или вы "столкнетесь" с другим игроком);

в начале копания, большую часть времени или в конце?
  • 20:29, 24 июн 2013 
    Fox Malder
    для премиума могли бы сделать вообще безпроблемную выкопку ресов, а то в бою капая постоянно неудачная попытка сбора, для чего тогда сделали не понятно!
  • 20:33, 24 июн 2013 
    Д Арья
    Fox Malder
    как для чего? чтобы во время инста, глядя на неудачные попытки гремов, игров совершенствовал русский матерный.
  • 20:39, 24 июн 2013 
    Обламинго
    Д Арья
    я за пол года с премом уже до совершенства довел.
    могу грузчиков в порту учить
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:08, 24 июн 2013 
    Д Арья
    Обламинго
    вот.. все польза. теперь пора новые изобретать и обогощать неологизмами
  • 21:09, 29 июл 2013 
    toshii
    Берит

я в клане один свои ресы капаю,какая агрессивная атмосфера может быть?

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:"Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
  • 21:16, 29 июл 2013 
    -Tormenta-
    Я не знаю рандом там или что еще, но сегодня что то явно не то.. Такого количества "обломов" что то не припоминаю. 5 харь и все неудачнЕги ? Ну реально.. Три раза подряд все пятеро мимо, при том что все стояло как надо ?))
  • 21:53, 29 июл 2013 
    aid666
    вот такой вопрос есть ли у кузнеца шанс выкопать уневерсит? 15000 реса собрано университа-0.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 12:53, 31 июл 2013 
    Кот кузя
    да проблемма у меня тоже почьти постоянно неудача при добыче и прикол кагда собираеш с грядки клана один неудачи откуда?
  • 19:37, 31 июл 2013 
    -Хемуль-
    видимо неудачи волнами сыпятся. В последнее время прем вообще стал бесполезной вещью при сборе - одни неудачи, если постоянно не мониторить гоблинов и периодически не клацать по индикаторам атмосферы. И даже это зачастую не помогает... причем неудачи идут плотно, потом более-менее нормализуется
  • 16:26, 04 авг 2013 
    Долго наблюдал, но внесу и я свое замечание. Через премиум (системку в чате) намного реже стал удачный сбор ресурсов. Наблюдение уже далеко не одного дня. Даже только что из 9 возможных ресов, собрал только 2. Ресов в локе 450+ было. Конкуренция низкая. Раньше намного удачнее собирались ресы. Только ради них и прем беру. А здесь такой облом
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:41, 04 авг 2013 
    Tigershark
    Получается что сбор с премиумом адекватно работает только на серых ресах. Уже на зелёном ресурсе, сбор приходится контролировать вручную. Хотелось бы, чтобы сделали автоматическое переставление щитов для премиума, иначе он бесполезен в дальнейшем использовании (для людей которые его брали ради профы, разумеется).
  • 16:48, 04 авг 2013 
    Tigershark
    первое нажатие перебрасывает щит на нужную тактику, но в дальнейшем, если тактика меняется, щит остается на месте
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:32, 04 авг 2013 
    Tigershark
    Иммельсторн писал(а):
    Tigershark
    первое нажатие перебрасывает щит на нужную тактику, но в дальнейшем, если тактика меняется, щит остается на месте

О том и говорю) видимо не очень внятно выразил мысль. Хотелось бы чтобы щит перебрасывался автоматом и дальше, при изменениии тактики.
  • 00:32, 06 авг 2013 
    --Balanar--
    23:30 Неудачная попытка сбора!﷯﷯ c 10 /1рес сриваю ет уже не вкакую пиз...не лезит
  • 01:27, 06 авг 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    Tigershark
    а вы внимательно смотрели? щит пр премиуме перебрасваютс в начале копки а после когда в процессе копания смещается шит осьтается на месте и только с началом следующей копки двигается, если я правильно понял ваши замечания вы желаете иметь 100% срабатывание
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:59, 06 авг 2013 
    Tigershark
    Night werewolf
    Первого автоматического переброса щита достаточно только для сбора серых ресурсов. Остальные копаются дольше, тактики не перекидываются автоматом - получаются неудачи. Да, желаю постоянный автоматический переброс тактик для према , иначе львиная доля смысла према теряется.

P.S. не 100% срабатывание, столько не бывает и на серых ресах, ранд и непопадание в тактику пристутствует. а всего-лишь втоматическую смену тактик
    P.P.S. Уж не знаю, как объяснить понятнее)))
Страницы: 1 2 3