«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шишига

Эда голый?? Чу за фигня?
    02:06, 25 июн 2013

Эд, че разделся?
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 02:56, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    шишига
    ты уверена что ты вменяема? от тебя не ожидал, более того, не знаю тебя. а знает ли тебя еда6000 и причину, по которой он удостоился твоего внимания? обрети покой в душе, чтобы не было причин создавать калотопы.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:57, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    Tasiopak
    А по моему тебе... Тебя топ вообще не касался... Влез, лизнул, или еще что, я не знаю, даже думать противно, но зачем на личности переходить? Неужели сам не понимаешь, как смотришся сейчас? Тебе подарок за это дадут или еще что? Или у вас близкие личные отношения и тебя задело? Именно, что топ о личности В ИГРЕ... мало того, о личности, которая вроде всегда сама себя защищала... Твои сентенции не красят ни тебя ни его...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 03:00, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    HZ_SpawN
    по себе людей не судят. ударение во фразе
    топ о личности В ИГРЕ
    выставлено не верно. требуется переставить на слово ЛИЧНОСТИ. что подразумевает личностное пространство. это когда у тебя не смеют первой фразой спрашивать о размере твоей "ноги" и обсуждать её, не будучи посланными.
    попытка слить всё на то, что это не вы плохие, а я вдруг не порочу его и потому плохой - гнусь.
    федькооо [37]

• 03:05, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    предложение внесу если не забуду, о даче возможности объекту сплетни
    1.давать указание закрывать топ о себе, если в его планы не входит вычитывание бурлящих масс
    2. наказывать форумкой на срок 1 день, за разжигание флейма, топик стартера.

ибо подфорума обсуждение игрока, личности, на форуме нет. есть обсуждение игры.
    федькооо [37]

• 03:10, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    Tasiopak
    Фигню несете батенька... Ну ладно... Диамант тут, жена законная, понятно, почему написала, уважуха... Вы видно в статусе любовницы... Тема о ногах странная, но многое объяснила, все печальнее, чем я думал... В общем скажу не первый раз... Если ваш язык так хочет лизнуть, что мочи нет, подумайте, не опозорите ли вы им то, что так страстно вылизываете... Уверен, что вам зачтутся эти труды, сахар и ласка рядом))) Дерзайте...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 03:10, 25 июн 2013 
    шишига
    Tasiopak
    Вот мне интересно, ты на каком основании задаешь мне такие оскорбительные вопросы? Более того, не зная меня.....Это как оценивать, прогиб перед Эдой? Вроде он взрослый, сам может за себя постоять))) Еще вопрос, как ТЕБЯ это касается? Ты Эда? Его дух? Кто ты? Нечего делать, язык в одно место и глотай.....нескучающий наш))))
  • 03:14, 25 июн 2013 
    шишига
    Tasiopak [21]

предложение внесу если не забуду, о даче возможности объекту сплетни
    1.давать указание закрывать топ о себе, если в его планы не входит вычитывание бурлящих масс
    2. наказывать форумкой на срок 1 день, за разжигание флейма, топик стартера.

Это вообще что за управление? Человек напоминает как работать инквизиции? Что за запугивание??
    При том, что человек сам создает темы для флуда и его провоцирует.....
  • 03:17, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    HZ_SpawN
    несу фигню - потому что считаю порочным создавать топ о ком то другом с целью разнесения сплетен? говоришь о подлизывании, показываешь свой характер, то что тебе ближе. мне ближе таким как топик стартер указать на то, что это некрасиво.

шишига
    прогиб, прогиб.. вы там только это слово знаете что ли? ) плохо, что в вас обоих атрофировалось чувство справедливости настолько, что вы не можете его определить и потому лепите в определение то, что вашей сущности ближе.
    как тебя еда6000 касается?
    Нечего делать, язык в одно место и глотай.....нескучающий наш))))

ты даешь советы, которым сама не следуешь. значит ты просто любишь поболтать ни о чем. т.е. сплетничать.

Это вообще что за управление? Человек напоминает как работать инквизиции? Что за запугивание??
    При том, что человек сам создает темы для флуда и его провоцирует.....

полегче пожалуйста, без истерик. подфорум "Предложения" открыт для всех, 24\7 за исключением времени профилактик. хочешь - внеси предложение о создании летающего чайника вокруг шлема. ты смотрю вздорная. в вопросе разобраться не стремишься, а вот выкрикнуть завсегда за. не хорошо. сдержаннее надо
    федькооо [37]

• 03:19, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    Tasiopak
    Это не сплетни, Эда голый стоит, это факт... Открой инфу, а не пиши, что попало...
    шишига
    Человек бесплатно топ пиарит, так что не отвечай, а дай ему делать его дело... И я не стану...
  • 03:23, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    HZ_SpawN
    сплетни не о том, что он голый стоит, а о том что за этим стоит.
    фактически, сплетни пошли сразу как создали топик. так что ты просто не улавливаешь мысль или так жестко обороняешь дурно пахнущую кучу, что отказываешься признать очевидные факты.
    федькооо [37]

• 03:28, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    Tasiopak
    Ты может топы попутал? ТС вроде никаких первопричин не раскрывал...
    Эда голый?? Чу за фигня?
    02:06, 25 Июн 2013
    Эд, че разделся?
    Вот и весь топ... Кучи и прочее, все круто, но ты сейчас пропорол какую-то фигню с непонятной целью... Смелости нехватает извиниться или просто промолчать? Реально ты вроде всегда себе на уме был, а сейчас ерундой занят... Непонятное упорство... Пиши, что хочешь, но что написано, то написано... Просто тормозни, самая здравая мысль...
  • 03:31, 25 июн 2013 
    шишига
    Tasiopak
    Ну хорошо, мы пишем плохо о Эде....Тебе какая разница? Тебя это трогает? В чем проблема?
    Ты Эда, его друг? Что за такой позыв???
  • 03:33, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    HZ_SpawN
    мне сложно внушить ) топик был создан с явной целью опорочить его и посплетничать. скажем так - он зайдет в игру, топику не обрадуется. это лакмус.
    мотивы создания топика ясны только не дураку.
    смелости не хватает быть умнее?

шишига
    ну хорошо. ты пишешь об еда6000. ты его друг, родной или близкий? а нет, стой. ты сплетница. а это плохо © и я тебе указываю на это. не позорься
    федькооо [37]

• 03:37, 25 июн 2013 
    шишига
    Tasiopak
    Флуди сам себе в руку....не позорься))))) Живи с миром и дай Бог тебе удачи))
  • 03:39, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    ладно. в общем я все моменты разложил, для молчаливого зрителя будет всё и так понятно.
    я из топа не удаляюсь, но спорить с бревенчатой стеной далее нет смысла. можете пару постов уделить и моей персоне, вы меня не заденете.
    федькооо [37]

• 03:42, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    Tasiopak
    Вот оно что))) Ты уже и мотивы придумал и цель определил))) В общем все понятно, реинкарнация Мини, не в обиду последниму))) Свой сахар ты отработал А тебе не приходило в голову, во время несения службы, что люди в Лиге общались, и войдя в игру Оля просто решила узнать, что случилось, написав безобидный топ? Наверное нет, да и откуда такая мысль... Ты же команду выполнял, просто топы попутал...
  • 03:46, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    шишига
    А я предупреждал о штатных какахометах и последствиях... Крой топ, тут все ясно...
  • 04:08, 25 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тасик Опазорилсо!!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:37, 25 июн 2013 
    Turni4ok
    Да он спецом разделся чтоб топ запилили,еда расчетливый енто пиар ход такой,славы на форумме ему охото.
Страницы: 1 2 3 4 5 6