«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Асисяй

Это всегда так будет?
    16:17, 27 июн 2013

Хроника распродаж за июнь:

03.06.13 Защитная магия в Премиум-магазине
    05.06.13 Реликвии Шанхалов снова в продаже!
    07.06.13 Новая начинка для ларцов
    11.06.13 Раритеты в Премиум-магазине
    13.06.13 Ларцы с коконами в Премиум-магазине
    17.06.13 Корабельные сундуки снова в продаже
    19.06.13 Ларец, откройся!
    21.06.13 Сокровмща древних
    25.06.13 Казначей приглашает на ярмарку

Суть в том, что ранее я шел уровень-звание (+ эпик по возможности), на данный момент не пользуюсь ярмарками (причины опустим), соответственно ПВП на должном уровне тоже закрыто для меня, просто хочу понять, таким как я полностью переходить в мобобои, а шмот драконить, или это только в июне так "жарко" было
  • 17:36, 27 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    dimarik писал(а):
    квартал заканчивается, план видимо не тянут, вот и идут нонстопом...

+++
    Какой привет такой ответ.
  • 17:39, 27 июн 2013 
    Sledge
    к0ше4ка писал(а):
    Асисяй
    такой перс как у тебя уже мясо по определению, париться на счет геры не стоит, сама будет капать по-тихому, вообще можешь играть в свое удовольствие, захотел, мобов по бил, захотел в опенпвп сходил

ну, собсно, как-то так
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:42, 27 июн 2013 
    _Deemon_
    к0ше4ка писал(а):
    Асисяй
    такой перс как у тебя уже мясо по определению, париться на счет геры не стоит, сама будет капать по-тихому, вообще можешь играть в свое удовольствие, захотел, мобов по бил, захотел в опенпвп сходил

по сравнению с игроками на цф даже я мясо мясное)) не знаю на какой кобыле на цф подъехать))
  • 17:45, 27 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    _Deemon_
    на раздраконенной
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:20, 27 июн 2013 
    _Deemon_
    даже дня не прошло
  • 18:22, 27 июн 2013 
    Мрачный взгляд
    так уже пол года так что можешь шмот драконить и в мобобои или радикально решить проблему
  • 19:06, 27 июн 2013 
    Асисяй
    Все понятно, жаль, такую игру загубили ((
  • 20:10, 27 июн 2013 
    Маска11
    про духов забыл
  • 22:29, 27 июн 2013 
    Dorogoskal
    Асисяй
    А про акцию со сколами с Премиумом забыл.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:48, 27 июн 2013 
    Ангел 1983
    Думаю Админы решили опустошить у всех кошельки,по другому ни как не понять,видно кризис до них добрался
  • 23:08, 27 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    Да что вы ноете я не пойму ? Все Ярмарки, Ковцы, Ларцы есть и будут и это Хорошо на самом деле !
    Не хотите просто Не Покупайте и пройдите мимо акции и всё.
    1) Во время ковцов и ларцов что то на ауке становится очень намного дешевле и можно как раз купить нереальщикам по бросовым ценам.
    2) А Кто сейчас вообще без обкаста ходят на Рудники,Арену,Лес ?? Никто.
    3) Промахи да есть, в том что упор идёт немного не в ту степь, если только распродажи делать, но я уверен что Админы работают, пример тому сегодняшние Обновы с Духами,Патронташами для мелких Уровней,Дополнения на Ярмарке ( кому надо купит, кому нет нет)
    В чём трабла?
    Единственное что мне не понятно, почему Спутниц обещанных Гладиаторшу и ..не знаю вторую там какую то 26 ур тянут, хотя обещаны давно и Глада уже сказано было в готовой версии.
    А если так копаться тут можно и до Эрея докопаться )))
    Чу он такЭ камЭнны тА, А ?))
  • 23:12, 27 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    Вот про Мобобиение точно плохая идея с каким то там непонятным таймингом, потому что это уже дело индивидуально (Донат\Не Донат не важно) сколько пинать\гонять\гладить Мобов, но таймеры ставить на них это реально чушь.
    Я УФсЁ)
    -----------------------------------------------------------------
    Здесь был Нупас Великий Топ ,топ, утопал)
  • 23:25, 27 июн 2013 
    Ангел 1983
    KRAFT - POWER писал(а):
    Да что вы ноете я не пойму ? Все Ярмарки, Ковцы, Ларцы есть и будут и это Хорошо на самом деле !
    Не хотите просто Не Покупайте и пройдите мимо акции и всё.
    1) Во время ковцов и ларцов что то на ауке становится очень намного дешевле и можно как раз купить нереальщикам по бросовым ценам.
    2) А Кто сейчас вообще без обкаста ходят на Рудники,Арену,Лес ?? Никто.
    3) Промахи да есть, в том что упор идёт немного не в ту степь, если только распродажи делать, но я уверен что Админы работают, пример тому сегодняшние Обновы с Духами,Патронташами для мелких Уровней,Дополнения на Ярмарке ( кому надо купит, кому нет нет)
    В чём трабла?
    Единственное что мне не понятно, почему Спутниц обещанных Гладиаторшу и ..не знаю вторую там какую то 26 ур тянут, хотя обещаны давно и Глада уже сказано было в готовой версии.
    А если так копаться тут можно и до Эрея докопаться )))
    Чу он такЭ камЭнны тА, А ?))

а на что тебе срутка 26 лвл? решил за пару дней до 26 апнуться...ну ну удачи
  • 23:55, 27 июн 2013 
    Ner Zhul
    с кастом в акциях переборщили уже не удивляет вообще этот каст )) а то сколько его у топовых игроков-донатов у них времени нет сколько играть просто )))
  • 04:55, 28 июн 2013 
    DIAMOND CAT
    blood_front писал(а):
    через 3 месяца это все ждать пока будь спокоен

а что ждать-то? это все до сих пор продолжается)))
  • 18:49, 28 июн 2013 
    -Fant OM-
    введите компасы!мало акций(
  • 22:56, 28 июн 2013 
    Асисяй
    По просьбам трудящихся добавили еще немного:

27.06.13 Душевные новинки на ярмарке диковинок
    28.06.13 Новая партия диковинок
    И штоб не оскудели вливания ненароком:
    28.06.13 Летняя россыпь бриллиантов!

Народ торопись, покупай живопись!
  • 00:11, 29 июн 2013 
    Nfmira
    А я давно забила и не парюсь Есть охота - бегаю в лес под изразцом или сферой мага раз в неделю, нет охоты - не бегаю, мобов там луплю или еще чего))) В опен-пвп когда есть настроение, денюжка и бои. Ярмарка мимо меня, последние четыре-пять акций просто прозевала, ну и хрен с ними! А вот духи прикольно ввели, жаль дорогие красные, это перебор и по статам, и перевес опять же в сторону тех, кто может влить копеечку, ну так и ладно с ними, пусть вливают и покупают всё, если не жалко им. Я вот взяла красных духов и всё, а больше ничего и не нужно))) Да и не хватает всё равно Щас одену их, и пойду мобов бить
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:37, 29 июн 2013 
    -Катрина-
    KRAFT - POWER
    на утопии скучно или мал форум?)
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
Страницы: 1 2 3