-RONAN- писал(а):[QUOTE=Kotjarka][QUOTE=-RONAN-]
Разницы нет мне кажется,каста в игре опай жуй и патрон у же ничего не решает .На данный момент по барабану на все.Дай бог мне силы воли скинуть в скупку рано или поздно шмотки ,удалить клиент,ибо то что я тут делаю (качаю перса)на самом деле никакой пользы не приносит ни мне ни близким,и вообще не имеет никакого значечения уже ибо это игромания и задротсво.Вот так )))Так что пусть че хотят то и вводят
+100500. Аппнулся я и вроде и пуха красная упала и знамя: очень сильно обрадовался и неменьше удивился, но надо было этому совпасть с завозом этих дурацких скилиумов и чуть позже ярморкой. В шахтах одни мутанты с красными бараньими головами и кучей каста и тарки, понимаю, что ничего с ними неподелаешь и такому заурядному середнячку как мне ничего не светит, ведь даже на ярмарке закупиться средств ууже нет и игровыми способами за этим фонтаном распродаж неуспеть. Дальше пип, пип и деструктив.Забаньте мне перса, что бы даже если бы хотел не зашел ибо самому жаль потраченного времени) как то так...( костюм химзащиты одел)