«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

бредовая шкатулка
    16:54, 28 июн 2013

получается нужно закинуть 10 брюлей . предположим я закинул. затем открыл получил 10 брюлей, опять открыл получил 12 брюлей. +2 брюля а мои 10 остались при мне потом опять и опять, вы же просто открыли бесконечный поток денег для реальщиков
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 17:25, 28 июн 2013 
    а я думал один только купить возможно. А получается это я просто успел только один
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:26, 28 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Deemon_
    на нг тож весело было, но там реальные плюхи магии онтимагии статы и тд ... а тут просто всё что можно пихают нам )))
    надеюсь эти деньги отдадут разработчикам и через 2 недели мы получим новых спуток, клановые инсты и всё прочее что нам обещали)

и через 2 недели мы получим еще порцию распродаж , в лучем случаее удочек и лесок за брюли
    ┴═╦╕47™
  • 17:28, 28 июн 2013 
    remonavt
    RAZBOYNIK47
    карбоновая денег стоит
  • 17:34, 28 июн 2013 
    Golemgo
    В шкатулке была ошибка. Все совершенные покупки будут аннулированы, а потраченные бриллианты - возвращены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
  • 17:34, 28 июн 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

вот то что реальные плюхи это как раз плохо.
    не успел-пролетел
    я если всякая шняжка, то это нормально, без которой можно, в принципе, обойтись
    типа не хочешь-не покупай

а вот магия и антимагия в ковцах это УГ полное
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:36, 28 июн 2013 
    Vavich
    Golemgo писал(а):
    В шкатулке была ошибка. Все совершенные покупки будут аннулированы, а потраченные бриллианты - возвращены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства

))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот что-то подобного ожидал услышать
  • 17:38, 28 июн 2013 
    Vavich
    Golemgo
    А аннулируйте тогда мне покупку бриллиантов последнюю и верните деньги на счет)))... тока ради шкатулок залил-та=)
  • 17:39, 28 июн 2013 
     Рейтинг: 3
    Белые_тапки
    а зачем аннулировать то?) если у кого то кривые ручки и плохо с математикой то вот пусть его и наказывают

вы официально в новостях написали (скрин есть) что берите по 10 и они от 10 до будут давать- народ пошел закинул деньги и чутка за пару минут похдзаработал.

не юзая баг,чит а потому что лажанулся какой то у вас товаришь

причем тут аннулирование? тогда верните прошу мне реальные деньги которые я залил чтоб купить шкатулки.
    а то ваша извини работает только чтоб отобрать- когда же реально нужно извинятся вас не найти

не думаю что кто то озототился на этом сильно 30-100 брюлей да подняли- вот пусть это и будет уроком тем кто мало того это запустил ( можно списать что по ошибке)
    НО ТЕКСТ к новости который был именно с такой фразой писался или сознательно или ток кто писал был под дулом пистолета. ( вас захватили террористы игроки? )
    __Proktor__
    это что за издивательство то а? лоханулись так признайтесь
    добрый-малый
    печаль-беда...
  • 17:40, 28 июн 2013 
    __Proktor__
    Белые_тапки
    вот))золотые слова
  • 17:41, 28 июн 2013 
    Vavich
    Белые_тапки
    __Proktor__
    Не ну как бы признались и извинились)))
    Golemgo писал(а):
    В шкатулке была ошибка. Все совершенные покупки будут аннулированы, а потраченные бриллианты - возвращены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства :sad

Во)))))
  • 17:42, 28 июн 2013 
    Agentmorga
    не отдам!
  • 17:43, 28 июн 2013 
    __Proktor__
    та мне как то на их извинения ......
  • 17:43, 28 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    лучше не тратьте, маску навесят с возвратом.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:44, 28 июн 2013 
    -Злой МАРА-
    1000 рублей возвращайте тогда мне, я может их пропить хотел
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики.
  • 17:45, 28 июн 2013 
    Vavich
    а срач-то тут ожидает быть жестким..)))
    Agentmorga
    верните мне 3000рублей я наиду другую игру што за бред!!
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    Vavich писал(а):
    Белые_тапки
    __Proktor__
    Не ну как бы признались и извинились)))
    Golemgo писал(а):

Во)))))

это ихние проблемы- и только ихние. повторю неосознано можно ввести но еще написать новость! расместить текст который подразумевал именно что дает от 10 до 100 мог или неадекват полнейший или так и было задумано Я лично закинул 50 евро - видя такую шару - ПУСТЬ ВЕРНУТ МНЕ ИМЕНОО 50 евро а не их извинения они мне даром не нужны или оставят как есть а тот умник что это сделал пусть на хлебе и воде работает отрабатывая косяк свой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7