«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Админам!
    23:14, 28 июн 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371936607
    я все понимаю что надо мобобоев поднимать но не такой ценою может а????пора уже прекращать страдать то?
  • 00:38, 29 июн 2013 
    Adrenalinchik
    INDESTRUCTIBLE
    увороты его замучали вот он в танка и оделся)да и тут не сладко оказалось
    quino
    не грусти) ранд везде-- спасибо математику!)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:50, 29 июн 2013 
    -nawigatr-
    quino
    сколько богу сеня видел на арене, всегда под жарким был,а ты как нубас ходишь в физ биже, купи маг и не ной уже что тебя убивают все кому не лень
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 03:46, 29 июн 2013 
    Mellexion
    Adrenalinchik
    -nawigatr-
    ребят вы немного не допоняли моего возмущения)мне пофигу маг бижа физ я бил сильнее ибо я тоже был под жарким + сфера была против магии но это опустим дело в другом что зачем нам звания зачем сидеть на лвлах все так просто и понятно)я попросил поэтому закрыть топик ,а это был крик души))
  • 04:38, 29 июн 2013 
    serega ua
    quino
    физ бижа и жарк0е? deadly кoмбинация
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:28, 29 июн 2013 
    Мрачный взгляд
    pepperoncino
    не понимаю почему он ушёл из-за таких нытиков я бы наоборот получал от этого удовольствие
    а по теме если он был ужран то сказать нечего против вы же не думаете что всегда и всех побеждать будете
  • 07:36, 29 июн 2013 
    Resetnik
    quino писал(а):
    да бога молодец не спорю вообще)ну какой то рандом то странноватый)тоесть зачем эпичиться зачем что то делать бей мобов будь спокоет факт)вот и пример) можно закрывать топ одни разводы то с ларцами то с рандомом (((

Так мобооби 35 ур поняли это еще на заре проекта , в других РВС все то же самое , расслабтесь и получайте удовольствие от игры .....
  • 07:53, 29 июн 2013 
    ---Незнакомка---
    quino
    продай шмот зазванку вместе с эпиком. Купи зленый шмот, задраконь и ПОБЕДА у тебя в кармане
  • 09:37, 29 июн 2013 
    -HARD-
    Закрыто по просьбе автора
Страницы: 1 2