«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечислав

Турниры и инквизиция
    22:11, 30 июн 2013

Не могу понять, для чего на турнир пускать инквизицию? Ресы на замок не надо, слава вроде как им тоже не нужна. Ну и эпик вроде как тоже не нужен, чтобы кляпы на форуме раздавать.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:35, 30 июн 2013 
    fczr
    Fridlok
    что подробнее? твоя работа флуд, а обсуждать имею право всех и вся, ну получу бан и что?

Предупреждение за Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 23:37, 30 июн 2013 
    Аферистка_я
    Мельхиор

тож поною=)
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=370704354 где справедливость

Предупреждение за Оффтоп
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 23:37, 30 июн 2013 
    fczr
    Fridlok
    а ты про правила, это я к тому что за косяк мона любого палачнуть , а вас за ваши косяки нет, вот и получается, что некоторые по игровым правилам играют, а некоторых не тронь!!
  • 23:41, 30 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    fczr не нужно сваливать в одну кучу игру и работу. Все притензии и жалобы на нарушение игровых правил инквизитором, а также жалобы на его работу можно выссказать сдесь http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60299&f=9 так же напоминаю что тут обсуждается другая тема.

пы сы
    Тыкать незнакомым людям минимум неприлично
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:45, 30 июн 2013 
    fczr
    Fridlok
    так вы или играйте или работайте, а то вы и рыбку хотите и другое
  • 00:09, 01 июл 2013 
    Andrey66
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=372450619
    Одна голая в бой зашла, остальные даже боги не пили и слились.
    Действительно непонятно зачем на турниры ходят...
  • 00:09, 01 июл 2013 
    Мельхиор
    fczr
    Они работают в игре, они модерируют чат, форум и некоторые иные аспекты игры. В чем противоречие, почему они должны быть в чем то ущемлены или обделены?
    Без инков играть было бы куда хуже, ибо администрация не смогла бы физически успевать решать все проблемные ситуации между тьмой игроков.
    PS: Если жалоба на действия инквизитора обоснована, и факт нарушения имеет место быть, то наказание может быть для него повесомее травмы.
  • 00:12, 01 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Ангел_Дьявол писал(а):
    Я в шоке с вас, клан в котором 13 человек 8-25 лвла, умудряются собрать группу, укушаться, победить в паре боев, а то и в турнире, и сразу на форум с нытьем "не допускать". Обкаста по больше кушайте и будет вам счастье.

16 лвлы пусть и ужратые не плохо против 19 с красными вещами, под красной сферой мага и с красной магией врятли смогут устоять.Сегодня была именно такая ситуэйшн.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:15, 01 июл 2013 
    Чужая жена
    Чай Купеческий
    т.е. был бы там другой клан, а не инки - топа не было бы?
  • 00:19, 01 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Чужая жена
    лично я против того ,что инки ходят в клан турниры ничего не имею.....говорю про то,что надо что то делать с уровневыми группами...неужели вы мадам щитаете описаную мною ситуацию нормальной?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:22, 01 июл 2013 
    Чужая жена
    Чай Купеческий
    канечно, мьсье - ситуация нормальная, между командой тс и инками разщница в мощи аж 10% (в абсолютной величине 5,57), что тут мне считать не нормальным?
    на старте команда тс слила и более мощную команду по весу
  • 00:30, 01 июл 2013 
    трезвый конь
    Чужая жена
    Да вся эта мощ полный отстой. Вот пошол я на турнир, нас 5 игроков 20 уровня, напротив 4 игрока, 3 игрока 19-21 уровня и 1 игрок 24 уровня который красной магией любого из нас на все хп бил. Вот и разделение по моще. Мощ равная, а шансов выграть нет.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:31, 01 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Чужая жена
    свои цифры, мадмуазель,вы можете засунуть себе в...сумочку дамскую....ситуёвина бредовая и не надо на умняке это отрицать,таким как вы всё это просто очень удобно вот и всё....если даже те.кто всегда выигрывают турниры,но будучи людьми объективными,пишут ,что как бэ это не есть хорошо...к чему тогда все енти разглогольства типа-усиляйтесь и будет вам счастье...чушь.
    засим раскланяюсь и валю спать.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:32, 01 июл 2013 
    Чужая жена
    трезвый конь
    что вам мешает сделать такую же команду? 3 19-21 и 1 24? мож я чего-то не понимаю реально?
  • 00:38, 01 июл 2013 
    трезвый конь
    Чужая жена
    а лутше команду из 1игрока 35 уровня, штоб всю каманду противника с удара убивал.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:40, 01 июл 2013 
    Чужая жена
    Чай Купеческий
    если ты отредактировано и не понимаешь, что тебе пишут (хотя слово "если" лишее там), то попробуй не съезжать на маргарине - иногда лучше всетаки подраскинуть мозгами, хотя кому я это пишу

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 00:47, 01 июл 2013 
    Turni4ok
    Мельхиор
    Ярый защитник,тоже в инки метишь?

А инки некоторый, не буду показывать пальцем,прошлый флудераст уже порядком подбешивает.
  • 01:16, 01 июл 2013 
    Мельхиор
    Turni4ok
    Ну если бы я метил в инки, то дума., что ты смог бы найти (при желании) мою заявку в соответствующем разделе, однако там ее нет (ну если не веришь - можешь поискать), следовательно твой вывод ошибочен.
    А так я просто объективно смотрю на вещи.
  • 02:19, 01 июл 2013 
    TiT PooLo
    а почему дилеры не участвуют в боях, турнирах, захватах и всё у них хорошо тусят себе на площади и не гудят. а инкам вместо того чтоб выполнять свои прямые обязы воевать нетерпится
Страницы: 1 2 3