«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Усул МуадДиб

Админы, позвольте купить Одержимую Уну
    00:35, 01 июл 2013

Админы, прошлая акция по которой её можно было получить была давно, думаю стоит её возобновить. Сейчас как раз пошёл сезон ярмарок, почему бы под это не запустить и акцию на Уну?! И вам доход и игрокам польза.
  • 11:04, 02 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Templar
  • 15:13, 02 июл 2013 
    KofeYok
    НЫТЬЕ

Отключите Caps Lock. Предупреждение.
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 16:07, 02 июл 2013 
    Templar
    KofeYok писал(а):
    НЫТЬЕ

написала владелица Уны)
  • 16:17, 02 июл 2013 
    Templar
    KofeYok
    нытье - это когда просят дать что нибудь нахаляву а тут просят дать возможность купить контент,который уже есть у многих игроков но который не был приобретен ранее по разным причинам. который к тому же продается за брюли и тем самым обеспечит прямую прибыль проэкту(возможно и небольшую но все таки прибыль). и я не понимаю кому станет хуже если админы все таки прислушаются и дадут такую возможность!
  • 22:49, 02 июл 2013 
    KRAFT - POWER
    Никому эта Уна уже не нужна давно.
    Гладиаторшу пусть продают ( давно пора) по 15 брюлей как и Уну и будет людя ЧиЧаЗтие)))
  • 23:04, 02 июл 2013 
    Усул МуадДиб
    KRAFT - POWER писал(а):
    Никому эта Уна уже не нужна давно.
    Гладиаторшу пусть продают ( давно пора) по 15 брюлей как и Уну и будет людя ЧиЧаЗтие)))

Чем богаче выбор, тем лучше. Уна уже есть в игре, прописана, введена, опробована и работает. Действительно, почему бы не включить её в постоянный асортимент премиум магазина. Крылатки - пререгатива богатых. Позволить их себе могут очень не многие. Амазонку и Эльфийку можно получить в игре (то есть без вложения реала в игру) Пусть бы Уна была за брюли. Как я уже говорил, и игрокам польза, и проекту доход. Лично я без раздумий волью бабло в игру, что бы купить её (по разумной цене)

Что на счёт Гладиаторши... то она пока ещё в разработке (судя по информации на форуме) Доведут до ума, придумают как ввести в игру.
Страницы: 1 2