«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Выпей сферку стань пеньком)))
    16:59, 02 июл 2013

Который раз за мечаю что выпив сферу ловкости она работает в обратную сторону и увароты вообще пропадают,что это такое и как понимать?Или это так кажется на протяжении 15ти боев?Где все увароты можно посчитать на пальцах 1й руки и при том другие персы и крутятся и критуют и критуют норм.Чё за байда то такая?Что за формулы такие там увас?
  • 20:29, 02 июл 2013 
    любой каст на ловку работает и работает хорошо, на все 100 не скажу,но на 85 -да.
    предпочитаю ловкость+сферки,любому другому касту.

а во всем остальном виноват математик.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:37, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Могу сказать одно, максимально со сферы по пров стату получает как всегда наш любимый танк!! Больше ловкости, больше уворотов не факт, больше неистовства, больше критов, не факт, больше защиты, по тебе все слабее бьют - факт !! Пару мар танк давно пора править !!!!!!!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:39, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    фигня полная.

сфера ловкости-фио рыбный стейк=25 уворотов подряд.

не нойте,все работает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:47, 02 июл 2013 
    Обламинго
    Пару мар танк давно пора править !!!!!!!!!!!!!

вот именно. это единственная пара где мясник убивает мясо за минуту-полторы
    нужно или убрать игнор защиты у крита или разрешить танкам точно так же игнорить ловкость у уворота, ибо порой смешно, уворот слабее чем я знчительно, а весь слот орбов в молоко
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:48, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Что фигня то ?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:49, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Могу сказать одно, максимально со сферы по пров стату получает как всегда наш любимый танк!!

вот это.

максимально получают все)а в остальном вспоминаем математика))
    но сферками.изразцами и прочими плюшками на ловку,лично я довольна.
  • 20:53, 02 июл 2013 
    Ну, у Тианы всё работает и сферы ловки и джек-поты А я соглашусь с ТС - ранд обратный. И реально надоели персы -140 ловки вертящиеся сериями, круче меня. Сферы ловки вообще не использую теперь - самый бесполезный каст. А когда-то в шахтах под серой ловкой я себя чувствовала круто обкастованной))
    Деструктив.
  • 20:54, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Да чу с тобой спорить, твой самый весомый аргумент " Докачайся до меня, а потом бухти" , я выше привел почему танк получает больше чем остальные!! Ну а так да ты самая умная !!
  • 20:54, 02 июл 2013 
    Эос
    Джек пот 3 месяца не видела) Вот на ету тему можно поныть)
  • 20:57, 02 июл 2013 
    Тиана
    я джек потов вообще отродясь не видела На эту тему мне даже ныть бесполезно))
    Деструктив.
  • 21:00, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Да чу с тобой спорить, твой самый весомый аргумент " Докачайся до меня, а потом бухти" , я выше привел почему танк получает больше чем остальные!! Ну а так да ты самая умная !!

а я тебя оскорбляла или тебе тыкала или где то сказала, что бы ты до качалсо до меня? У тебя мания преследования? Процитируй пожалуйста, не смогешь,значит -клевета.

но сферками.изразцами и прочими плюшками на ловку,лично я довольна.

мои слова.
    врун.
  • 21:08, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    когда станешь более мене таким как я или Навигатор, будешь рассказывать на форуме

Твои слова от запятой, до запятой, не отнять не прибавить, или то не ты писала .....
    А да я забыл, у вас же память девечья, коротюсенькая !!!

• 21:09, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    ммм, а ето касаетцо топига сего про сферку ловкости?

двойной врун.
  • 21:11, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    при чем тут сфера ловкости ???
    Да чу с тобой спорить, твой самый весомый аргумент " Докачайся до меня, а потом бухти"

Я просто написал почему с вами спорить нет смысла, ваш последний аргумент не пробиваем, хотя у вас есть еще один прием, "непонимающую" врубить !!!
  • 21:17, 02 июл 2013 
    aid666
    без сферы,уворот зелены сносит на ура! Бывает по 200 урона набиваю-против3+к, ужратыми все хороши) но стражам надо криты убрать, а то с первого удара мара сносят(сегодня страж пусть фиолет-красный, с одного удара 800+ хп снес критом. Хотя это уже норма(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:18, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    ощущение,что ты сам себе вопросы задаешь в этом топе,и за меня на них отвечаешь.
    в этом топе,касающ-ся сфер ловкости,я тебя не просила докачатцо до меня, не оскорбляла и не цепляла.
    собсно,все твои посты в мою сторону, наглое вранье и клевета.
    попытка прикрытца моими цитатми из других старых топигов, в этом, не являютца доказательствами чего то,чего нет.

не умеешь срать,ну мучай опу(с) как то так.
  • 21:23, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Блин я не думал что вы на столько "остроумная"!!!
    собсно,все твои посты в мою сторону, наглое вранье и клевета

Это вообще о чем ?? Где я на вас клеветал "великая", вы что то путаете!!
    попытка прикрытца моими цитатми из других старых топигов, в этом, не являютца доказательствами чего то

Я вам ни чего и не доказывал, просто объяснил почему с вами спорить бесполезно!!!!
    P.s. - А это наш «костяк»! Все боевые, как на подбор, а у многих и вокальные данные присутствуют, выступить могут публично, если текст дать. (c)HZ_SpawN
    Обратно с текстом напряженка ??
  • 21:23, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    дурак,он и в Африке дурак к сожалению.
    выступаешь ты,вон ужо скоко постов,хотя спрашиваетцо о чем?)

бб)
  • 21:29, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    выступаешь ты,вон ужо скоко постов,хотя спрашиваетцо о чем?)

Постов от меня не больше чем от вас, а на сколько вы "далекая" я теперь к сожелению понял, обыдно, был о вас более высокого мнения, ну человекам свойственно ошибаться, ни чего не поделаешь !
Страницы: 1 2 3 4