«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Долго терпел,а сегодня надоело!!!
    17:10, 02 июл 2013

Уважаемая адм инистрация,вот уже на протяжение значительного периода времени,в инстансе "Лес",сталкиваюсь со следующей ситуацией.Игроки состоящие в одном клане,используя чат клана,договариваются об исходе поединка.Страж "сливает" увороту,уворот криту и т.д.Прошу Вас исключить возможность сокланам,друзьям,мужьям-женам общаться в чате во время инстанса "Лес".
    Особенно этим любят пользоваться "уважаемые господа"с утопии.
    За сим прощаюсь))
  • 23:39, 02 июл 2013 
    --Darkside--
    вход в текущий бой рандом, тестили неоднократно...
  • 23:44, 02 июл 2013 
    НЕ_Злой
    Да я собсна не про бои когда 2-е на одного,а про договорняк.Я проигрываю стражу,у того банка еще минимум и в завершенке вижу что слил он,равному мне увороту,только из своего клана.
    Вот я о чем.Ну а плюхи за победу всем известны.
  • 23:46, 02 июл 2013 
    НЕ_Злой
    Да еще,по урону можно не рандомно зайти,а на цель прямо))
  • 01:13, 03 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Кто хочет тот додумается небудуже я вам на форуме расказывать как заходить захотят админы уберут текущие бои нет так нет моё дело предложить выход
    Кто попадал в лесу видели нераз без каста я заходил куда надо
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:47, 03 июл 2013 
    Stigman
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    хатя после бага с шахтами , неудивлюсь что и в лесу хитровыдуманые багаюзы завелись

Дык в шахтах же баг так и не поправили ) Да подать заявку нельзя, но после подачи просто шагаешь на Диахон и все норм )

А с лесом... А я то думал как одна тройка с утопии никогда в один лес не попадает, а тут тоже чат можно читать. Интересно, а если в Лес с Диахона уйти, там тоже будет видно кто против?
Страницы: 1 2