«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Eda6000

Ув.Игроки!!!
    15:30, 04 июл 2013

1.Джуд, прошу прошения, что не по имени. Перед тем как писать про подарки своим так называемым подопечным, обрати внимание на то, что пишут они. Например высокообразованный и натасканый по фене Товарищ Ван фи.
    2.Наша дорогая шишига, вроде мы с тобой нормально в последний раз пообщались. Есть к тебе маленькая просьба - не проявлять свое остроумие в нашу сторону, так как это не всегда приятно.
    И в общем к ребятам из противоборствующей стороны - Давайте играть и получать удовольствие от процесса, так как в жизни и так много гнили и яда, а получать его еще и тут от вас это уже перебор.
    Если мы добились немного большего в реале и можем себе позволить чуть больше Вашего в игре это не есть наш минус. Я Вам всем желаю Удачи и меньше злости. У Вас ведь все впереди и у большинства из Вас многое получится! Мы живем, стараясь достичь вершин во всем, чего и Вам желаем!
  • 18:13, 04 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    _KoMMyHuCT_
    Я бы не стал так возносить Румпеля))) Вполне так усредненый перс, вывозит войны тока на поддержке донатов и попустительстве администрации.
  • 18:29, 04 июл 2013 
    JudastPriest
    Desaad писал(а):
    1. Эд начал нападения первым.

А причину помнишь?

а) Скучно.
    б) Орлы попросили.
    в) К приорам надо обращатся "Ваше величество", а кто-то на ты посмел.

Ещё можно придумать несколько причин. Нам вменяемого ответа не дали до сих пор. Хотя уже и не важно.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:52, 04 июл 2013 
    Desaad
    JudastPriest
    Странно, я думал это Вам скучно..то орлов задените, то солов. И поэтому постоянно "партизаните".
  • 20:49, 04 июл 2013 
    Румпель
    1-4. Откуда ересь про "орлы попросили", как вообще можно попросить напасть на кого-то и войну начать если сам справляешься ?))))
  • 20:55, 04 июл 2013 
    JudastPriest
    Румпель

остальные варианты то есть возможны?)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 21:01, 04 июл 2013 
    Румпель
    JudastPriest писал(а):
    Румпель

остальные варианты то есть возможны?)

1-4. Про остальные я откуда знаю ??? Я только знаю что мы не просили точно)))
  • 21:09, 04 июл 2013 
    Eda6000
    Видать кое кто не понял значения моих слов о спокойной игре, так вот обьясню: резать мы вас будем всегда и везде, никто на мир не намикал, просто надеялись на отсутствие срача во время войны, а попали на отсутствие совершенно другого.Весь альянс стилов будет страдать из за таких как ван фи и ему подобных !
  • 21:12, 04 июл 2013 
    Eda6000
    Кройте топ. Со стилами понятно. Отдельное спасибо Шишиге за понимание. Удачной игры!
  • 21:19, 04 июл 2013 
    Elraon
    да со всеми всё понятно чего демагогию то разводить.
  • 21:29, 04 июл 2013 
    бильярдист
    Вы это самое, скажите когда Стилам игру бросать то, а то очень страшно знаете ли от войны, прям не знаем как дальше жить.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 21:29, 04 июл 2013 
    Fridlok
    Кройте топ.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2