«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

О Солах, и воспитании
    21:44, 04 июл 2013

Забавно, что Солы так и не извинились за хамство своего Отредактировано. Еда с подружкой даже гордится этим...Мдя...когда 3.5 года назад люди создавали Солов, они не знали,, что теперь во главе их детища будут стоять такие Отредактировано ..Жаль
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:49, 05 июл 2013 
    Румпель
    JudastPriest писал(а):
    Румпель
    Если я приду к тебе в дом, и шепну на ушко, что у твоей семьи проблемы с ориентацией, сомневаюсь, что будет иметь смысл ссылатся на приватность разговора, собирая с пола зубы.

1. Тут вопрос последовательности.

2. А ты сьезжаешь все время с темы, оскорбления нас стилом на другие темы.

3. Последовательность такая

а) оскорбили подарком- Семью после проиграного рудника
    б) пообещал глава разобратся
    в) оскорбили на форуме меня,
    г) глава мало того что сходу меня в скайпе оскорбил своими словами и отказался принести извинения за мои личные оскорбления, так он еще и отказался извинятся за первое оскорбление.
    в) ну и тут я уже высказался ненормативно о его клане в скайпе замечу где никто кроме него это прочитать не может.

4. Поэтому где и куда ты прийдешь и что шепнешь о ком мне пофиг абсолютно, если до этого тебя на площади обзовут и скажут да-да мы разберемся, а потом ответят не ззнаешь там ничо не было)))
  • 15:54, 05 июл 2013 
    Румпель
    1. Учитывая что подарок с оскорблениями нам заслал дубас.

2. Который насколько я помню уже рецидивом это все делает.

3. Т.е. из под "защиты" стилов неоднократно нас оскорбляет топик про воспитание и прочую хрень морализаторскую от Стилов звучит смешно.

4. Об этом я в общем-то и писал, свое хамье построить не можете или выгнать, а солов учите жизни)))
  • 16:38, 05 июл 2013 
    JudastPriest
    Румпель
    Хватит цепляться к форме и последовательности. Ты лично многократно оскорблял клан, всех до единого стила. Не важно где.Как бы после этого только одна форма разрешения конфликта для нас приемлема. Взаимные извинения. В одностороннем порядке ничего не будет.

По солам - первые напали, первые оскорблять начали, придрались к единичному подарку, подаренному через неделю после начала конфликта. Там как бы даж разруливать не хочется, да и не будем. Нас всё устраивает.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:47, 05 июл 2013 
    --Darkside--
    Ну раз всех все устраивает, зачем тогда Бабаниаз полез ныть на форум? Все отлично, почутка воюем - так играть интереснее будет.
  • 18:58, 05 июл 2013 
    JudastPriest
    Верорк
    Та и ладушки. Альянс на военные рельсы перевели. Пока Румпель не соизволит извинится за говноперсов и п...сов дальнейшие переговоры бессмысленны.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:07, 05 июл 2013 
    Narkush
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=2892181 просто сегодня увидел,пишу тут так так тот топ закрыт. И как этого "волка" воспринимать?Переломайте его сами если имели глупость принять в клан(альянс)Верорк
    и правда веселее
  • 19:27, 05 июл 2013 
    Narkush
    оО написаном выше,,,сорь не ваш))))))) но всё равно проломите
  • 23:32, 05 июл 2013 
    Опять нас пиарят?) как скучно...
    Деструктив.
  • 23:36, 05 июл 2013 
    Добрый12
    Походу кто-то с приходом сильного перса в альянс в себя поверил а совсем недавно ныли..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:43, 05 июл 2013 
    Румпель
    JudastPriest

1. Ну с вами еще в прошлом конфликте все ясно было.

2. Поменялось руководство пошли ему навстречу, уладили.

3. Снова неадекватное - снова воюем, делов-то.

4. Причинно-следственная связь значение имеет всегда, введут в игру арт травматизм +100 глядишь и начнете извинятся за оскорбления, а пока игра ватная в плане проломов и прочего мешающего играть, можно чего угодно делать по вашей логике )))
  • 23:44, 05 июл 2013 
    Добрый12
    когда это Солы ныли? это наглая ложь, такого не было и быть не могло. А ноете и вызываете жалость сейчас вы.
    Деструктив.
  • 23:47, 05 июл 2013 
    Румпель
    Добрый12 писал(а):
    Походу кто-то с приходом сильного перса в альянс в себя поверил а совсем недавно ныли..

1-4. Те кто ныли те в стилах сейчас, 2я порция уже ))))
  • 23:47, 05 июл 2013 
    Добрый12
    Эос
    заметьте, не я про солов сказал
    о да, мы жалкие-прижалкие извините, слеза как то не пускается
  • 23:51, 05 июл 2013 
    Добрый12
    Румпель
    да все ныли по чуть-чуть, и ваша малышня тоже ныла и подарки с плохими словами посылали)
    меня просто удивляет как те, кто недавно ныл, начали себя пяткой в грудь бить) ну вы поняли о ком я)
  • 23:59, 05 июл 2013 
    меня просто удивляют как те, кто недавно ныл, начали себя пяткой в грудь бить) ну вы поняли о ком я)

а, так это ты про Джудаса?) эх, непонятливая я
    Деструктив.
  • 00:01, 06 июл 2013 
    JudastPriest
    Та кройте топ, чу демогогию разводить.

Румпель, иди на радвей повоюй что ль.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 00:02, 06 июл 2013 
    Добрый12
    Эос
    Вы вроде из храма любви уже ушли, а амуру стрелы не отдали
  • 00:09, 06 июл 2013 
    Добрый12
    я люблю холодное оружие)
    Деструктив.
  • 00:25, 06 июл 2013 
    -Tormenta-
    Эос Оль, не привычно видеть тебя без желтого знака( Не идет тебе красный))
Страницы: 1 2 3