--Артур---
Хм... Попробую ответить, рассуждая логически.
Вызлевание босса - рандом. Иногда бывает, что за час ни одного не вылезет, а иногда и за 10 минут пять штук.
Лично мне, когда злю Смертов или мне помогают, то если очень повезёт, то вылезает по Смерту за 5 минут с учётом того, что я и мой напарник можем злить суммарно 6 дополнительных мобов. Если не везёт, то раз в полчаса.
Лично у вас, как я вижу, навык злилки - 2, значит, вы злите по 3 моба за бой. Если вам часто идут боссы, то вам на них "везёт".
Из этого можно сделать два вывода:
1) Шанс вызлить босса небольшой, но авторам этого топа просто с ними "везёт" по-особенному; значит, админы ничего менять не будут, так как "подкручивать карму" каждому "везучему" они явно не будут;
2) Шанс вызлить босса на фронте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, чем вызлить его в другом месте; значит, админы тоже ничего менять не будут, так как ТАК И ЗАДУМАНО.
Выход - писать массовую петицую админам с 300+ лайками с целью порезать шанс вызливания боссов на фронте или добавить в их дроп квестовые ресурсы.
Хотя и это наверняка не поможет.
Заранее извиняюсь, если что. Пытаюсь же вам что-то адекватно отвечать, хоть я и нуп.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira