«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 17
    pepperoncino

угомоните фронтовых боссов!!!!
    13:37, 07 июл 2013

я знаю, что это не первый топик, но уже сил нет. каждый второй бой вылазит бесполезный босс!!!!
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 19:23, 07 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    --Артур---
    Dorogoskal
    так то этих мобов пинаем обычно ради квестов, то бишь спасительная кровь ну и если повезет хрустальный осколок упадет... так плин если босс вылазит так с него и кровь не падает, хотя детина здоровенная упитанная...
  • 19:24, 07 июл 2013 
    --Артур---
    просьба хотя бы кровь с них ввести, желательно 2ю от моба
  • 19:29, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    здоровень
    --Артур---
    Так если вы их бьёте чисто ради квестов, то бейте мобов по одному, если это не ваши основные мобы для битья. Нафиг злить тогда?

А боссы нужны, кстати, не для того, чтобы игрок их в одиночку убивал (по идее), а для убийства их группой или с призывом на помощь (развивается взаимодействие между игроками).
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:34, 07 июл 2013 
    --Артур---
    Dorogoskal
    ты пойми там 3 или 4 моба в локе, напасть можно только поймав свободного в локе, вот и прикинь какая конкуренция чтоб бить по одному? час квест делать или мордобоем заниматься за каждого моба?
  • 19:35, 07 июл 2013 
    --Артур---
    Dorogoskal
    а по теме апнешься поймешь проблему
  • 19:36, 07 июл 2013 
    __Proktor__
    Dorogoskal
    как же ты достал
  • 19:48, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Dorogoskal
    Слушай друг,не в обиду будет сказано,я понимаю хочется высказаться по всем вопросам,но лучше не лезть ко всем со своими советами.Люди как то докачались до своих лвлов и наверно знают что к чему и проблемы не с потолка берут и не нужно кэповать про"бить по 1 мобу"(это фрид и к тебе относится)люди не тупые),еслиб так было удобно,так бы и били)
  • 19:50, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    --Артур---
    __Proktor__
    Turni4ok
    Ок, ок. Апнусь - посмотрю.

Просто админы не пойдут навстречу. Где-то был ответ от кого-то из админов, что "пустые боссы на фронте - так и задумано".
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:57, 07 июл 2013 
    --Артур---
    Dorogoskal
    да фиг с ним что пустые, уже никто за дроп не ноет, не за плюхи денежные итд... лезут нереально часто, либо дайте как в мирных нападать через панельку и реально бить по 1му, либо хоть квестовые плюхи с них пускай идут, ну а лучше конечно шанс их появления уменьшить. а то этот "фуфельный джекпот" утомляет
  • 20:18, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    --Артур---
    Хм... Попробую ответить, рассуждая логически.

Вызлевание босса - рандом. Иногда бывает, что за час ни одного не вылезет, а иногда и за 10 минут пять штук.
    Лично мне, когда злю Смертов или мне помогают, то если очень повезёт, то вылезает по Смерту за 5 минут с учётом того, что я и мой напарник можем злить суммарно 6 дополнительных мобов. Если не везёт, то раз в полчаса.
    Лично у вас, как я вижу, навык злилки - 2, значит, вы злите по 3 моба за бой. Если вам часто идут боссы, то вам на них "везёт".

Из этого можно сделать два вывода:
    1) Шанс вызлить босса небольшой, но авторам этого топа просто с ними "везёт" по-особенному; значит, админы ничего менять не будут, так как "подкручивать карму" каждому "везучему" они явно не будут;
    2) Шанс вызлить босса на фронте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, чем вызлить его в другом месте; значит, админы тоже ничего менять не будут, так как ТАК И ЗАДУМАНО.

Выход - писать массовую петицую админам с 300+ лайками с целью порезать шанс вызливания боссов на фронте или добавить в их дроп квестовые ресурсы.
    Хотя и это наверняка не поможет.

Заранее извиняюсь, если что. Пытаюсь же вам что-то адекватно отвечать, хоть я и нуп.
  • 20:34, 07 июл 2013 
    --Артур---
    Dorogoskal
    ты пойми на фронте есть шкала, она теоретически может дать чутка больше золота с мобиков... с ее введением некоторые голопопики долбили в давние времена золото спуткой без опыта... после этого убрали дроп с боссов на фронте. сейчас ситуация изменилась, а мобы эти нужны для квестов, бить их по одному это просто издевательство, 17х в пп 3 шт на локу игроков в зависимости от онлайна 10-25 человек. вот и подумай как тут быть если не злить при фарте что ты моба отхватил?
  • 20:41, 07 июл 2013 
    --Артур---
    Dorogoskal
    ну и еще всегда есть риск, что противоположная фракция рейды устраивает, но это норм игровой момент. так исходя из этого и возникают вопросы по вероятности поймать босса каждый 2й бой
  • 20:51, 07 июл 2013 
    Мечислав
    Dorogoskal
    не путай сладкое с теплым. Развитие командного взаимодействия и тп смешно.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:58, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    --Артур---
    Я уже понял, что там тяжело не злить мобов, так как на них большой спрос. Я писал о том, что админы вряд ли что-то изменят, так как изменили бы раньше, если бы они этого хотели. Топ бессмысленный. Хотите чего добиться - пишите массовые петиции на почту админам, может и получится.
    Админы будут слушать большое кол-во народу, а не отдельных личностей. Здесь же за 8 часов существования этого топа набралось лишь 2 страницы (и то за счёт моих комментов и вызванной реакции на них). Значит, большинство игроков довольно, если не поддерживает автора топа, значит, админы ничего править не будут.

Мечислав
    Так я пытаюсь понять логику админов, с которой они это вводили.
  • 21:07, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    В общем кто не доволен,нажимает-РЕКОМЕНДОВАТЬ автору топа.

Dorogoskal
    Забудь что такое логика в этом проекте и не теряй время на ее поиск.
  • 21:12, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    Turni4ok
    "Лайкнул" автора за компанию.

Не, тут логика есть. "Кто больше влил - тот победил".
    А если серьёзно, то везде есть логика в разных проявлениях.
  • 21:15, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Dorogoskal
    Да что ты говоришь
    А про влил-победил,тут не логика,это закономерность,все равно что занимаешься спортом жмешь сотку,не занимаешься-не жмешь.(Про спорт утрировал)
  • 21:20, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    Turni4ok
    Не, со спортом пример другой.
    Если качаться неделями с разнообразными упражнениями, тренажёрами и т. д., то качнёшь бицуху позже, чем если бы ты пользовался стероидами.
    Донат = стероиды.

Но только здесь без "стероидов" пока трудновато своими силами.
  • 21:26, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Turni4ok
    Написал сразу для молодых гениев,что утрировал,если пример со стероидами тебе ближе или понятней пусть будет так,суть та же.
Страницы: 1 2 3