«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Artni

ПВП
    13:56, 08 июл 2013

скок можно по часу ждать приглашения после подачи заявки на участие...всёж горит и кас и бафы...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 22:43, 08 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Обламинго
    не одни соревнования не проводятся с такого рода безпределом..никогда мастер или чемпион не выставится на бой с неподготовленным..

ну так вас и не ставят на 9-10 уровне против 35ых, а цвет шмота это скорее качество подготовки к соревнованиям.
    не готовы -- не лезте. лезите -- готовтесь, в чем проблема то? синим и фиолетовым шмот не подарили
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:54, 08 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Рударэк
    Обламинго
    книгу нужно читать с начало а не с конца..речь об активности в пб и причинах отсутствия такового..по часу нет возможности войти в пб и причины видны не вооружонным глазом а вы повсей видимости не первый из существующих у вас персов..поэтому и реакция нервная..
  • 23:00, 08 июл 2013 
    Обламинго
    Рударэк
    перс и правда не первый, прошлый вот http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=во-вам , фиолетом аж блещет, соглситесь)
    книгу нужно читать с начало а не с конца

к чему это вообще не понял. почитайте ранее, моя реакция по топу там есть. это реакция на ваш пост была.
    по часу нет возможности войти в пб и причины видны не вооружонным глазом

причина в том что и везде. игрок ищет халявы. никто не хочет убиваться об синие-фиолетовых.
    а я вот сейчас затеял переодевание в синь (пока только начал, дай бог выгорит), и если все получится меня тоже вы потребуете выдворить из шахт с зелеными? а я ведь специально переодеваюсь что бы убивать таких как вы, но из СК...
    так смысл мне тогда убивать пол года на усиление?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 11:57, 22 сен 2013 
    webhaker
    как сделать какуюто интересную казнь?
  • 12:08, 22 сен 2013 
    Татарин из 7ка
  • 13:10, 22 сен 2013 
    Плеш1122
    Рударэк
    я тебя правда не понимаю, сейчас дали возможность покраситься даже ленивому с бафами славных смертей, так что мешает убиваться об тех же эпикососов под этими благами и стать таким же?
  • 13:17, 22 сен 2013 
    Teosofy
    Рударэк
    Предложение идиотское, но я все же напишу тебе как будет:
    Снимаем синьку/краску одеваем зелень, идем пинаем таких как ты. Конечно в шахте уже можно и обратно переодеться.
    Для тебя не изменится ничего. Только придется еще дольше ждать шахт.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:54, 22 сен 2013 
    Night werewolf
    Плеш1122
    никто не мешает но посчитай во сколько это обойдется. и насколько качнешся ты и твой противник на этих же боях. гера герой а эпик ограничен этой же герой отсчет идет на единицу помнож на коэициэнты и ты получиш что ты мсяом должен быть всегда а это не может ни как положительно сказваться на желании идти убиваться.
    да даже проблемма не в том что ты проигрываеш а в том что убиваясь ты не имееш даже шанса на выигрыш. а мазохистов в игре намного меньше чем просто игроков или садистов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:02, 22 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    выдайте уже сет мазохиста
  • 23:04, 22 сен 2013 
    Night werewolf
    хххСЕФИРОТххх
    а ты разве не в сете мазохиста v. 1.002
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:24, 17 ноя 2013 
    lexa40
    Краснобородая жаба

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: "Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
  • 14:12, 17 ноя 2013 
    Fridlok
    Старая тема. Топ закрыт.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2