«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    _Арлекин_

Да здравствует холодное лето 53-го или....
    15:20, 08 июл 2013

А может нас ждут великие перемены????

Чудеса творятся в мире нашем, или все таки Боги услышали мольбы рабов своих и наслали все таки разума на посланников своих,
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=63126&f=9
    Мало того, что этот топ являющийся обсуждением именно игрового процеса, был перенесен, так еще первый же отписавшийся об этом персонаж
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Night werewolf
    за свой пост выхватывает форумку, с формулировкой "за флуд в рабочей ветке"
    Но, о чудо, письмо на почту Ленточке, и форумка исчезает, прям чудеса...
    Так вот я вдруг задумался....
    Как не появляется какой топ об инквизиции, его тут же переносят в соответствующий раздел с формулировкой "Обсуждене вне спецального раздела"
    А дальше совсем чудеса, любой пост кроме топа "Жалоба на инквизитора" получает форумку с формулировкой "Флуд в рабочей ветке
    И у меня возник вопрос????

Где же этот "специальный раздел" где можно обсудить инквизицию????

П/с тут нет обсуждения инквизиции, а вопрос именно по законам Игрового Мира, то есть непосредственное обсуждение игры
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:17, 08 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Voron-Radius
    И у меня в РВС был знакомый, который любил поболтать и пофлудить в чате и на форуме. Когда он стал инком, то стал малоразговорчивым, так как профессия обязывает. Но инк из него получился адекватный.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:21, 08 июл 2013 
    Love Joy
    Не ищите правду в армии, получите наряд вне очереди!
  • 18:13, 08 июл 2013 
    -Сашок-
    Лобой топ это флуд, нытьё или повтор. Как собствено и этот. Чего не перенесли ещё непонятно. Наверно всем известный инк отдыхает счас. Форумку наверно дадут, так как слово "инк" написал.
  • 18:18, 08 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    __Proktor__
    накол его давно пора.за правду ещё и форумку дадут(((((обидно,досадно,но ладно!!!!
  • 18:29, 08 июл 2013 
    Voron-Radius
    Часто всякие нечистоплотные люди, в свое оправдание используюь выражение: " Не жалуются только на того, кто не работает"! Однако это явно не тот случай... Не знаю уж чем прельстил известный инквизитор нашу администрацию, но видимо сильно постарался, раз Лента за него горой! Это именно та ложка, хм..., назовем это дегтем, которая портит всю бочку меда) Мне кажеться пора отпустить Фрида на волю, ибо он не борец за идею, а сиюминутный интриган. Просто перешел на новый уровень флуда. Сам флудит, и других кляпает между делом. Но избирательно кляпает
  • 18:38, 08 июл 2013 
    LENTOCHKA
    Voron-Radius
    в данном случае "сиюминутный интриган" непосредственно вы, за что награждаетесь форумной молчанкой в 30 дней. Этого времени достаточно, чтобы подумать о том, что решения о приеме или увольнении какого-либо сотрудника инквизиции - компетенция исключительно главы инквизиции и администрации.

В связи с тем, что вы не умеете обсуждать что-либо не переходя на личности и не оскорбляя инквизицию, данный топ закрыт. Все ваши недовольства отправлять в Книгу жалоб на инквизицию в установленном порядке.
  • 10:37, 09 июл 2013 
    Beobachter
    Теперь обсудить работу модераторов можно в этом топе:
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=63185

В будущем появится топ, в котором подробно будет расписана схема модерации форума.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2