«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Дорогая и любимая администрация
    17:17, 09 июл 2013

Сколько еще терпеть убам крит танка после уловки????
    реально уже напрягает, ОТКАТ ОТ ЖЕРТВ нет так еще и критуют
  • 19:44, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    Night werewolf
    чу за бред равный танк всегда меня убивал и без жертв ввели жертвы теперь два класса в большом плюсе и догодайся какой класс в опе
  • 19:48, 09 июл 2013 
    Night werewolf
    Black Bogira
    да тебя и я убивал не раз когда ты 19был, но в притык всегда оставалось меньше 40 хр, напоминаю затар был бог банки у меня жертвы у тебя сокрушалки
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:52, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    Night werewolf
    ты апнись на мой уровень и увидишь раз-ницу щас ты меня непоймешь вообще о разном говорим
  • 19:55, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    Night werewolf
    плюс от реально достал недоговаривать то что тебе невыгодно и выставлять что тебе нужно)
    класс статы то у нас нефига неразные были у тя все в жизнь точено было а у меня в силу и ловку
  • 20:00, 09 июл 2013 
    Night werewolf
    да и вообще верты вы что ноете? от того что вас танк сносит? так он и должен вас давить вы набиваете мало на нем? так и мы на марах не больше, я вот не понимаю в чем вопрос
    Black Bogira
    ну так договаривай доконца тогда, что я тупо ходячий мешок с герой что для мара что для верта так? и вот мы опять тогда уремся в баланс правда теперь не классов а точек
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:20, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    Night werewolf
    да понятно танки выстонали плюху себе теперь кровь из носу неотпустят)а заодно марам плюху подарили)
  • 20:27, 09 июл 2013 
    -Сашок-
    Танкам откат от жертв надо как всем. А то бьёт так же как и мар, откат минимальный, критует чаще меня, ещё и крутится. Ваще танк напрягает больше уба. Уб убьёт и понятно что противокласс, а с танком 50\50 так ещё следи за его уловкой что бы критом не снёс. Дайте мне на уловку вероятность уворота\блока, накой мне там шанс крита?
  • 20:28, 09 июл 2013 
    правильно, маров надо усилять... чо уж.. больше маров - меньше танков)) зайдём к решению проблемы с тылу)))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:29, 09 июл 2013 
    --princesska--
    Полностью согласна с автором топика,почти во всех боях танки критуют после уловки!!!! Бесит уже(
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:33, 09 июл 2013 
    __Proktor__
    -Сашок- писал(а):
    Танкам откат от жертв надо как всем. А то бьёт так же как и мар, откат минимальный, критует чаще меня, ещё и крутится. Ваще танк напрягает больше уба. Уб убьёт и понятно что противокласс, а с танком 50\50 так ещё следи за его уловкой что бы критом не снёс. Дайте мне на уловку вероятность уворота\блока, накой мне там шанс крита?

несмеши
  • 20:43, 09 июл 2013 
    -InFEARios-
  • 20:50, 09 июл 2013 
    мы-все-умрем
    по старой памяти помню, фиолетовый танк гонял меня как кота помойного, счас танк меня тож гоняет но вроде так и должно.
    а вот в последнее время что обидно криты разноцветные тож гонять стали
  • 20:54, 09 июл 2013 
    мы-все-умрем
    и еще, забыл про орбы сказать.
    сокрушалки фиолетовые с 77% шансом на крит работают кисло, как будто не 77 а 50%, из 10 шт разок ток 4 сработали
  • 21:11, 09 июл 2013 
    -BOMBA-
    не слушайте убов они всё врут))))
  • 21:20, 09 июл 2013 
    Белые_тапки
    ересь- всю игру играю танком- ( не самым слабым мягко говоря) хороший уб очень даже адекватно воюет против танка как и крит. с хорошими шансами на победу.

Критуют все. и убы и танки и криты- при юзанье уловки. и как у всех откат у танка не режется - то есть критовать танку не очень то и выгодно.

только вот уб при крите 99,99% шанса попадания а танк убу дай бог 50% и из 3-4 ударов под х2 уловкой., с полной я ркой и орбом дай бог один прилетает в цель.
  • 21:28, 09 июл 2013 
    _гарыныч
    -Сашок- писал(а):

+100500 тысячу раз писал об этом !!
  • 21:30, 09 июл 2013 
    _гарыныч
    всё пофиг , бесит только одно зачем мне как криту в уловке критирующий удар ???
  • 21:33, 09 июл 2013 
    greshnik69
    разве это не повтор?
  • 21:54, 09 июл 2013 
    Добрый12
    Класс ассасина давно уже в одно место засунули и доставать его не собираются. Помню расписывал админам все минусы ассасина по отношению к другим классам, админы пообещали сделать классовые орбы для нас, на этом дело и затухло. Зато танки сейчас процветают, и криты вместе с ними.
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3