«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Откуда столько эпика?
    02:48, 10 июл 2013

Устал в приват писать и в подарках.
    Отвечаю на форуме.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=374537146

Я на такие бои НЕ хожу с АК, не одеваю отражалки и не беру антиТитан в слот.
    Тут за победу и за поражение дают ЭПИК . А эпик идет за УРОН, а не за снятый хил.

Сегодня с меня снали более 20 крестов. Наверное великие АКашники когорты браво кричали в чат."Раскидал два слота , падаю" .
    Все, лигбез окончен.
    Думайте о затарке сами.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:56, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 3
    Vavich
    Топ с призывом не берите ак и отражалки, дайте взять бой и набить раза в 1,5-3 побольше)) вам все равно эпик дадут))) улыбнуло))
  • 11:24, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    bloodO1
    Ускользающий
    Устал в приват писать и в подарках.

никто тебе не пишет в подарках откуда столько эпика,так что не лги
    Я на такие бои НЕ хожу с АК, не одеваю отражалки и не беру антиТитан в слот.
    Тут за победу и за поражение дают ЭПИК . А эпик идет за УРОН, а не за снятый хил.

Сегодня с меня снали более 20 крестов. Наверное великие АКашники когорты браво кричали в

единственное о чем жалеют такие как ты так это явно не о том что коги эпик не получили,а о том что ты упал раньше времени не получа эпик и не насладился боем.все когорта правильно делает так как ты уже не первый раз на форум лезешь с темой тарки на бой комендантов.
  • 11:58, 10 июл 2013 
    Fridlok
    Просьба ко всем прекратить флейм и флуд
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:57, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    -Сашок-
    Оффтоп

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 14:47, 10 июл 2013 
    Romikus
    Ускользающий писал(а):

Сегодня с меня снали более 20 крестов. Наверное великие АКашники когорты браво кричали в чат."Раскидал два слота , падаю" .
    Все, лигбез окончен.
    Думайте о затарке сами.

мм, взять 3 слота ак? а то больно много набил
  • 19:20, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 4
    _KoMMyHuCT_
    Ускользающий [22] Сегодня с меня снали более 20 крестов.

Вот видите господа из лиги, хилить "Скользкого" не выгодно , с него хилы снимают, хильте слабых товарищей, и получите больше геры и эпа!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:35, 10 июл 2013 
    Vollstrecker
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Ускользающий [22] Сегодня с меня снали более 20 крестов.

Вот видите господа из лиги, хилить "Скользкого" не выгодно , с него хилы снимают, хильте слабых товарищей, и получите больше геры и эпа!!!

блин, а ведь логично))
  • 20:52, 10 июл 2013 
    Тверичанин
    Ребята с лиги игровые соперники, поэтому снимать с них кресты, травить, и использовать отражалки благое дело!!! чем меньше они получат за свой потраченый обкаст тем лучше )))

А вообще бред конечно что той же эпички и победители и проигравшие получают одинаково, хоть какую то разницу бы сделали скажем 150% и 100%, а то логика совсем отсутствует, ибо те кто проиграл из-за меньшего состава персанально получают больше профита при одинаковых затратах
  • 20:58, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Тверичанин
    глупо , незабывай что и вы каст жгёте не меньше нашего. каждый получает стоко- на скоко он потратился .если 1 сторона за АКает вторую , от етого никто некачнется ...... как 1 так и 2рые

а вообще бред быть недовольным плюхой устраивающую обе стороны

и вообще в таких боях качели , то одни то вторые ...... когда ск лила бои , чтото никто не вылез с предлами проигравшим фиксить геру=эпу
    ┴═╦╕47™
  • 21:01, 10 июл 2013 
    Тверичанин
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Тверичанин
    глупо , незабывай что и вы каст жгёте не меньше нашего. каждый получает стоко- на скоко он потратился .если 1 сторона за АКает вторую , от етого никто некачнется ...... как 1 так и 2рые

а вообще бред быть недовольным плюхой устраивающую обе стороны

и вообще в таких боях качели , то одни то вторые ...... когда ск лила бои , чтото никто не вылез с предлами проигравшим фиксить геру=эпу

1. При большом численном перевесе можно и не тратить каст и свое получить на перехиле
    2. Лично я изначально был против системы одинаковых плюшек, смысл эпика теряется как по мне, хотя его чем дальше тем больше покупным эпом убивают. И свою позицию не менял даже когда проиграли несколько раз
  • 21:07, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Тверичанин
    та вот и говарю , что тут качели ..... седня вы завтра мы , лучше уж быть всегда готовым ирасчитывать исключительно на себя , на подхиле тож много не вытащишь , фиг знает кого бьёт тело каторого ты хилишь(на скоко знаю это влияет на получ геры с отхила)

пс та и ваще 30к до звания , ваюйте там сами , у мну на цф мего битва !)))

псс . покупной эпик сщитаю обсолютным бредом , но для админов это самый выгодный товар )))
    ┴═╦╕47™
  • 21:20, 10 июл 2013 
    Энио_
    на подхиле тож много не вытащишь

• 21:34, 10 июл 2013 
    Маленький_Злодей
    А эпика-то столько, откуда
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:42, 10 июл 2013 
    Dorogoskal
    Кстати, а если тупо выходить из ПБ с дезертирством, теряя героизм , а потом покупать рог за 100 з. и так до бесконечности... Можно качать бесконечно эпик, сидя на уровне?

Да, я нуп.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:31, 10 июл 2013 
    Маленький_Злодей
    Dorogoskal
    хороший вопрос
  • 23:33, 10 июл 2013 
    ctac7777
    Dorogoskal
    это всем давно известно
  • 23:37, 10 июл 2013 
    Маленький_Злодей
    ctac7777
    на моем уровне 188 геры за победу, то есть в теории за 1000з можно за час скрутить 2000 геры в минус?
  • 23:49, 10 июл 2013 
    Галмар
    к черту эпик. Главное Победа
  • 23:49, 10 июл 2013 
    Love Joy
    мммм... а где купить покупной эпик?
Страницы: 1 2 3 4