«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 47
    Аюш

12:54, 10 июл 2013

Уважаемая Администрация и весь народ Харадана!!

Уже более трех лет как я не покладая рук участвую практически во всех литературных конкурсах.

Всё что выходило из под моего пера было признано как Вами Уважаемая Администрация так и общественностью. Тому подтверждением служат красные подарки у меня в инфе.
    Огромное спасибо за признание моих трудов!

Однако, я спустился в Ателье в надежде получить понравившийся мне аватар "за литературные победы"

Кликнув на получение данного образа, я с удивлением и недоумением получил отказ в аватаре. Получается, что я не достоин носить данный образ??...мне кажется это не справедливо, ведь мои расказы, сказки, поэмы, стихи и прочее были не побоюсь этого слова с восторгом приняты народом.

Кроме того я обладатель приза зрительских симпатий, полученный от Администрации как раз за участие в литературных конкурсах.
    Если собрать все воедино, то можно издать небольшую книгу о буднях Харадана (намек).
    В связи с тем, что данные аватары за заслуги были анонсированы в игровом процессе, то прошу именно в этом разделе форума.
    Изыщите пожалуста возможность для доступа к вышеуказанному аватару ветерану литературных баталий!!
    Особо буду признателен если получу такой Аватар в дар от администрации на вечное пользование!!

заранее благодарю за понимание и положительное решение вопроса!!

просьба ко всем . не надо тут флудить. если кто то желает поддержать, милости прошу. но четко и конкретно.
    топ будет закрыт сразу после получения ответа от Администрации, каков бы он не был
  • 15:37, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Татарин из 7ка
    Аюш
    грац с авой
  • 15:53, 10 июл 2013 
    Desaad
    Дедушка Аюш настольку суров что набирает ник Ленточки по буквам
  • 15:55, 10 июл 2013 
    Элпис
    А я в 5 ночи написала...И мне выдали махом. Или админы не спят (Типо свет в Кремле), или... Проблем не было. Классные аватарки.
  • 16:02, 10 июл 2013 
    Татарин из 7ка
    Элпис
    когда только ввели я думал нам просветителям аватарки обновили. а нет
  • 16:39, 10 июл 2013 
    Элпис
    -gts-
  • 16:46, 10 июл 2013 
    Аюш
    спасибо большое!!! всем кто отписался и Ленточке персонально!!

топ можно закрывать. мавр сделал свое дело , мавр может уходить))
  • 17:48, 10 июл 2013 
    Хугин
    Аюш
    Красивый аватар. Поздравляю с получением))
  • 20:37, 10 июл 2013 
    Fridlok
    топ можно закрывать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2