Уважаемая Администрация и весь народ Харадана!!
Уже более трех лет как я не покладая рук участвую практически во всех литературных конкурсах.
Всё что выходило из под моего пера было признано как Вами Уважаемая Администрация так и общественностью. Тому подтверждением служат красные подарки у меня в инфе.
Огромное спасибо за признание моих трудов!
Однако, я спустился в Ателье в надежде получить понравившийся мне аватар "за литературные победы"
Кликнув на получение данного образа, я с удивлением и недоумением получил отказ в аватаре. Получается, что я не достоин носить данный образ??...мне кажется это не справедливо, ведь мои расказы, сказки, поэмы, стихи и прочее были не побоюсь этого слова с восторгом приняты народом.
Кроме того я обладатель приза зрительских симпатий, полученный от Администрации как раз за участие в литературных конкурсах.
Если собрать все воедино, то можно издать небольшую книгу о буднях Харадана (намек).
В связи с тем, что данные аватары за заслуги были анонсированы в игровом процессе, то прошу именно в этом разделе форума.
Изыщите пожалуста возможность для доступа к вышеуказанному аватару ветерану литературных баталий!!
Особо буду признателен если получу такой Аватар в дар от администрации на вечное пользование!!
заранее благодарю за понимание и положительное решение вопроса!!
просьба ко всем . не надо тут флудить. если кто то желает поддержать, милости прошу. но четко и конкретно.
топ будет закрыт сразу после получения ответа от Администрации, каков бы он не был