«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ANGEL55555

мда( доминирование лиги не оспоримо так когу занесут с
    18:07, 13 июл 2013

• 21:59, 13 июл 2013 
    Desaad
    kombajnyor
    Ходят Дебр, Говяд ужратый, которым ничего кроме 500 эпа не идет...вы их поддержать не хотите, кто ж виноват..
  • 22:27, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    прерождение всех решит проблему будет и азарт конкуренция или же не будет ничего что то же закроет проблему )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 00:12, 14 июл 2013 
    Nfmira
    Ну попросите, чтобы админы перевели к вам десяток 26+ Кто их знает, может, прислушаются... уверена, желающие будут, особенно если нахаляву
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:18, 14 июл 2013 
    De La Vega
    Nfmira
    Не нужно никого переводить - это проблемы не решит)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 02:24, 14 июл 2013 
    Nfmira
    De La Vega
    Да всё это ерунда, конечно - не хотят воевать когорта на 26+, точно так же, как лига не хочет воевать на 20-25, фиг кого дозовешься. Но ведь не админы в этом виноваты (может быть, отчасти - удорожив пвп, не более того), а сами игроки не хотят воевать в опен-пвп - потому что дорого, потому что выхлоп меньше, чем в инстах, потому что эпики сложнее добыть, фиг его еще знает, почему, может проломы лень получать каждый раз. Факт в том, что пока сами игроки не заходтят воевать, боев не будет, ведь какая разница, сколько игроков в запасе, если они все на мобах, набивают голд на следующий лес или эвент, а не на опен-пвп. Ну как-то так, типа всё зависит от нас, нытиков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 08:54, 14 июл 2013 
    Румпель
    1-4. Занесут ногами вперед ?_)
  • 14:20, 14 июл 2013 
    finnf
    и не будут апатся,любят игру,поэтому не апаются! у нас есть опен пвп каждый день.всё прекрасно.
    хм...
  • 14:37, 14 июл 2013 
    stritboys
    делать на 26 + Отредактировано просто((((((

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 14:41, 14 июл 2013 
    smuta-nsk
    нужен хороший и стимул и с форматом боёв что то решать ну типо стадо 26 на стадо 26 в равном количестве
  • 14:54, 14 июл 2013 
    finnf
    stritboys писал(а):
    делать на 26 + Отредактировано просто((((((

вот -вот,главное на 26 не апатся и игра нормальная будет

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
    хм...
  • 15:20, 14 июл 2013 
    Скажите товарищи хаи, что есть у нас малышей что вам не хватает для счастья? Уже вроде и битву императоров зделали, но всеровно все кричат 26+ ФУУУУ какаха, уныние, лажа, бяка. Сажите все таки чем ужасен ЦФ и остальной контент.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:31, 14 июл 2013 
    Desaad
    smuta-nsk
    Это называеться Арена.
  • 17:01, 14 июл 2013 
    smuta-nsk
    Desaad ну в принципе да ток фрака против фраки и кто на говне ходит чтоб свои же сожрали по тому что не....
  • 17:02, 14 июл 2013 
    smuta-nsk
    войну фракций надо воскрешать
  • 18:39, 14 июл 2013 
    kombajnyor
    Santa2000
    вот какого ты лезешь во взрослые разговоры если не понимаешь...дорости до 26 и поймёшь
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 20:21, 14 июл 2013 
    Santa2000
    Сажите все таки чем ужасен ЦФ и остальной контент.

ужасен вечным хайским нытьем,что все ужасно)
    в остальном отличия нет, теже пустые захваты,теже редкие маштабы,теже пустые мобы,теже акции и тоже ожидание леса или другого эвента.

есть еше один нюанс,бесперспективщина дальнейший игры,пока.после звания приор.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2