«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Turni4ok

Патронташ
    21:28, 13 июл 2013

А почему бы морту не завести ирреальные патроны 1/1,как он щиты привозит призрачные или как их там.Ну и за брюли есесно.Так мысли вслух,обсуждаем.
  • 22:10, 13 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    Turni4ok дак он ток от больших мобов просил а не от всех чуишь логику (иреальный патрон это большой бонус ) а ты его хочешь как расходку сделать
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:10, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    Lucifire
    Тут трехслотник то никак не введут,а ты пяти хош
    Мне двухслота хватит можно вне очереди
  • 22:12, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    1 привоз 1 патрона в руки сделает из него расходку, ога,логика супер,научи.
  • 22:13, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok а ещё колесо крути мне там 2 падало вариантов по сути много а ты маны небесной просишь
  • 22:15, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    А во вспомнил тот патрон с колеса и упал,а с нескольких сотен ларей не упало и одного,малорик что колесико вспомнил.
    Мана небесная за деньги не продается ты видимо читаешь только интересные для тебя строки.
  • 22:16, 13 июл 2013 
    Маска11
    а мне 3х слотник завезите . даром
  • 22:17, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok а про деньги было выше сказано про кнопку и тока мне или ты всех нереальщиков разогнать хочешь
  • 22:18, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok хотя да я не против если мне 3 слотник подгонят
  • 22:19, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    Я сам нереальщик,но на патрон закинул бы, чеж ты такой тугой и минусы ток ищешь
  • 22:23, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok на счёт тугости тут как минимум взаимно причём в противополжную сторону .Тут и так водят новое что бы обезценить старое ,вводят новое новое что бы обезценить старое новое а ты и святое в расходку хочешь перевести
  • 22:27, 13 июл 2013 
    Lucifire
    Turni4ok писал(а):
    Lucifire
    Тут трехслотник то никак не введут,а ты пяти хош
    Мне двухслота хватит можно вне очереди

апайся, бери 19 и ветерана и будет двуслот, а то привыкли все к халяве и так двуслоты и звания уже обесценили ниже некуда...
  • 22:29, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    Я не пойму те поговорить не с кем?)И в принципе в игре расходкой можно назвать все,а уж вещи с прочкой 1/1 и подавно,так что не особо понятно твое недовольство,скорей всего эгоизм банальный,"у меня есть другим не надо".Я не просил сделать их на постоянной основе если ты внимательно читал и уж 1 патрон в 1 руки не скажется никак на игровом процессе,это в принципе актуально только 19- уровням,да и тут они ломаются часто.
  • 22:29, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    Lucifire
    Еслиб все было так просто
  • 22:33, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    Проще простого.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:37, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    Santa2000
    Ага только вот голая гера меня не особо привлекает и в этом моменте все становится на порядок сложнее
    Так то да просто набить геры до ветерана труда не составит особого.
  • 22:37, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok да эгоизм такой же бональный как и твой (у меня нету больше иреалов я последнию сферу у мага брал на 1.5 слотнике и желел что всрал последний ирреал) и на игровом процессе может серьёзно отразится люди будут сидеть и ждать неслома все не все но часть точно
  • 22:42, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    Да что ты говоришь
    Я за то что бы дали ЛЮДЯМ возможность,а не мне одному,ты против этого,кто теперь эгоист?
    Люди и так сидят месяами-годами на уровне и неслом здесь не при чем,это так дополнительный фактор для того что бы сидеть и ждать,но не основополагающий.
  • 22:44, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    В общем кому идея по нраву есть кнопка "Рекомендовать",кому нет-просто проходит мимо.Я тут демагогию устраивать не намерен из-за некоторых непонимающих или нехотящих понять индивидуумов.
  • 22:51, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    ты хочещь быть на равных с ветеранами гвардии не пахая как они пахали и + званку и так унизили вводом драг шмота ( при таком раскладе люди будут старатся ходить в неслом)
Страницы: 1 2 3 4