«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    BAN-CHIK

Как 23му уровню победить 27 в шахте или лесу?
    09:16, 14 июл 2013

Очень сделали непродумано, то что в лесу и в шахтх 23м уровням противник достаётся 27го уровня. Даже когда на мне каст хороший, я не могу победить противоклас даже свой, если против 27 в касте ((( Может без каста еслиб 27й был то я и победил, но мне таких ещё не попадалось ((( они все всегда в касте. В боях конечно с 27 очень много урона набиваю и соответственно много геры, но эпика то нет ((( а зачем мне гера без эпика. Думаю другие игроки поддержат мой топ, надеюсь такая проблема не только у меня.
  • 22:13, 14 июл 2013 
    OlDin
    -МАРДУК- писал(а):
    можно там укатать 27, Я ЖЕ БИЛ ТОПОВ)BAN-CHIK не надо плакатся) вессы там норм сделаны

интересное высказывание 16-го лвл, о том, как он бил 27. в ЛЕСУ
  • 22:17, 14 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak писал(а):
    печать не ровняет класс стат. так что бить повыше лвлом противник заведомо сложно.

еще можно добавить, что теоретически соперник выше лвлом имеет больше эпика , отсюд и класс и ост статов поболее первоночально, ну и сфера в теории покруче у него
    ┴═╦╕47™
  • 23:45, 14 июл 2013 
    BAN-CHIK
    Я ничего против не имею от групп +2. Но +4 это уже перебор
  • 00:34, 15 июл 2013 
    Desaad
  • 00:35, 15 июл 2013 
    --Balanar--
    OlDin писал(а):
    -МАРДУК- писал(а):
    можно там укатать 27, Я ЖЕ БИЛ ТОПОВ)BAN-CHIK не надо плакатся) вессы там норм сделаны

интересное высказывание 16-го лвл, о том, как он бил 27. в ЛЕСУ

Он тип переродился) Хотя тогда топи помню ,(плохо вкачен...и)
  • 02:14, 15 июл 2013 
    Маска11
    Дон_Кихот
    в точку . хотя было бы +2лвл -2 лвл было бы правильней
  • 08:33, 15 июл 2013 
    -Zlo_Dobroe-
    Всё проще чем кажеться... Просто продай хату, закинь на джагу пару лямов, закупись как бог и против тебя врятли даже 30+ устоит
    Люби и развивайся!
  • 13:14, 15 июл 2013 
    Stigman
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Tasiopak писал(а):
    печать не ровняет класс стат. так что бить повыше лвлом противник заведомо сложно.

еще можно добавить, что теоретически соперник выше лвлом имеет больше эпика , отсюд и класс и ост статов поболее первоночально, ну и сфера в теории покруче у него

Ну вот со сферой то дело такое. У путевых на 25+ думаю у всех последняя уже. Хотя с повыше уровнем тяжко. Но и при победе геры/эпа хорошо повыше.
Страницы: 1 2