«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2

2 фаза
    00:45, 15 июл 2013

она клинит иногда

мож пора пересмотреть первую ? ...ну там кол-во эфирных раза в ЧЕТЫРЕ уменьшить, и никто думаю не будет против если то же кол-во добавят ко ВТОРОЙ фазе
  • 21:12, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    finnf
    так если взялись уже,второй этап начинаем завтра после обеда,я до пяти вечера работаю
    хм...
  • 21:26, 15 июл 2013 
    падало бы с них гарантировано фиолетовая искра и с вероятностью мяса красная

тогда б я побил

а по 4 банки на них тратить не вариант для меня
  • 21:39, 15 июл 2013 
    Омич с Московки
    89 штук с 700 искр вылезло 7% надолбил ! 17 корпускул выпало однако Неожидал чес слово ! Пальцы опухли и с админами согласен) 6 часов мобов бить можно , но если руки не свои если... ПыСы:надеюсь 3й этап раньше 18.00 по Москве не начнётся
  • 21:40, 15 июл 2013 
    За 2 часа битья эсши выпало 144 частицы, в итоге убито 20 пожирателей ...простите но я БОЛЬШЕ не наркоман сутками их лупить

уничтожение пожирателей первой фазы нужно формулировать от кол-ва онлай (как и многое в даном проэкте) а не от запланированного
  • 21:50, 15 июл 2013 
    finnf
    на второй этап попадают только те кто бил,вот и всё,чего голову морочить!!!!и второй этап запускать в любом случае для тех кто бил!

Big Lebowski [24]

За 2 часа битья эсши выпало 144 частицы, в итоге убито 20 пожирателей ...простите но я БОЛЬШЕ не наркоман сутками их лупить

в день по десять штук и за 4 дня 40,элементарно
    хм...
  • 22:06, 15 июл 2013 
    finnf
    40 ? я сильно помогу народу, которого практически нет?

к тому же дня 3 заглядывал только сферки перевернуть
  • 08:02, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Ner Zhul
    немаловажный фактор когов почемуто больше ходит на 2й этап и из-за этого в очереди висиш долго а лига нонстопом летает, вроде как логично что кого больше у того и искр больше а выходит наоборот идиотизм
  • 11:55, 16 июл 2013 
    -Fortuna-
    Вторжение пожирателей началось! Множество брешей открылось пылающими ранами в местности, тут же получившей горькое имя «Испепелённый край». Жрецы Дихаона отправляют добровольцев в военный лагерь в самом сердце выжженной земли, чтобы все хараданцы, забыв о междоусобице, плечом к плечу очистили этот когда-то мирный уголок от безжалостного врага
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 12:23, 16 июл 2013 
    Флеврети
    гониво это событие. есть те кто в первой части бьёт,а есть летняя школота и унылое студенчество. которое и днем в игре сидит и ночами может не спать. в итоге та часть людей,кто в основном проект и кормит- сосёт болт. ибо ни днём на работе не поиграть,ни ночью-так как есть семья.-

это был крайний раз,когда в первой части бил пожирателей. не могу сам с этого плюсы имень-нехрен и другим значит.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:57, 16 июл 2013 
    Romikus
    на втором этапе всегда такие долгие ожидания?
  • 13:01, 16 июл 2013 
    Stigman
    Флеврети писал(а):
    гониво это событие. есть те кто в первой части бьёт,а есть летняя школота и унылое студенчество. которое и днем в игре сидит и ночами может не спать. в итоге та часть людей,кто в основном проект и кормит- сосёт болт. ибо ни днём на работе не поиграть,ни ночью-так как есть семья.-

это был крайний раз,когда в первой части бил пожирателей. не могу сам с этого плюсы имень-нехрен и другим значит.

Отож, до конца рабочего дня еще 5 часов, дуаю к этому времени вторую фазу уже успеют закрыть, так что... Не бил и бить не буду, нафиг
  • 13:26, 16 июл 2013 
    Космоборец
    По времени все ок, плавающий график позволит в които веки комфортно сходить на 2й этап зауралью, ну и 3й этап начнется на этот раз в нормальное время а не в 3-4 часа ночи как обычно.
    Вот что надо дорабатывать так это востребованность 1го этапа и баланс лига/когорта на втором. При существующей системе соотношение потраченных времени и сил к конечному результату не правельное...
  • 13:31, 16 июл 2013 
    Ner Zhul
    Космоборец
    да лига намного чаще попадает на 2й этап и итог куча искр а когорта ждет и фиг получает :(
  • 13:33, 16 июл 2013 
    Слепой_убийца
    Народ. Пишите-пишите, а толку? Все почемуто забывают, что те же 15- даже если бьют первый этап, на второй этап ну никак не проходят и добравшись до 1000 репы им это битье даже ради бафа нужно как рыбе зонт.
    Я вот долго бил первые этапы пролетая со вторым. Вообще на второй попал только в прошлое событие 3 раза. А сейчас репа с первого этапа уже не капает + расходы на битье призраков выше получаемого бабла. Ну и смысл их пинать?
    И с инстами чувствую опять пролетаю.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:58, 16 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Как достало групы заходят висиш 1час незакидывает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:16, 16 июл 2013 
    Love Joy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я давно хотел тебя спросить, Хитрый и Подлый - это 2 разных человека или один?
  • 14:25, 16 июл 2013 
    Ner Zhul
    щас четко чуствуется нехватка лиги ) порозбегалась ))

Слепой_убийца
    1й этап бред полнейший )) хоть у меня и выходит их бить в плюс без опыта но скучно и напряжно :)
  • 14:36, 16 июл 2013 
    finnf
    да,на первом этапе они бьются без расходки и опыта,но не хочеться.! понимашь,что кто то не бьёт и попадает на второй этап,при этом не лупил их,нет справедливости!!!

примите во внимание предложение игрока Валацуга,будем мега справедливо! и кто бил обязательно попадают на второй этап,а кто нет,те в лес
    хм...
  • 14:45, 16 июл 2013 
    Romikus
    40 минут ждал очереди на 2й поход.
    Лиговцы: 1-2 минуты.

Вот стою в очереди на 3й. А меж тем уже 43%
Страницы: 1 2 3